Алекс64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Проблема в следующем: даже при полном бачке омывайки пишет сообщение "Низкий уровень омывающей жидкости". Скорее всего, из-за этого, не работает и омыватель фар. Может кто сталкивался, в чем проблема?
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 из-за этого, не работает и омыватель фар. 100% из-за этого. Смотри датчик уровня на бачке омывателя.
Алекс64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Посмотрел руководство по ремонту - проблемно будет без подъемника или ямы. Либо сервисменов напрягать, либо отложить до лета, и сделать самому на даче...
Dreamstone Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Если залита незамерзайка - попробуй просто немного разбавить водой ) у меня была такая проблема, если заливаешь чистую незамерзайку, то электропроводность у нее другая чем у водных растворов, и датчики от этого могут глючить.
bui Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику?
Jenchik17 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? я менял, бампер снимал. можно конечно попробовать снять левую фару, но мне кажется вряд ли получиться до него добраться .
Алмаз Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? Надо бампер снимать однозначно, Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Я насос менял бампер снимал по другому ни как Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Евген2115 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? Наверно лучше скинуть бампер, датчик расположен со стороны передней части бампера.
bui Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Пока наверное отложу снятие бампера, т.к. датчик уровня заработал. Ездил несколько дней с низким уровнем омывайки, машина все время об этом информировала. Вчера дошли руки и долил воды до полного бочка, а сообщение о низком уровне не исчезало. И глушил и заводил, сообщение выскакивает после запуска двигателя. Омыватель фар соответственно не работает. За ночь датчик походу ожил, сообщение не выскочило, надо теперь проверить работу омывателя фар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти