Алекс64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Проблема в следующем: даже при полном бачке омывайки пишет сообщение "Низкий уровень омывающей жидкости". Скорее всего, из-за этого, не работает и омыватель фар. Может кто сталкивался, в чем проблема? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 из-за этого, не работает и омыватель фар. 100% из-за этого. Смотри датчик уровня на бачке омывателя. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Посмотрел руководство по ремонту - проблемно будет без подъемника или ямы. Либо сервисменов напрягать, либо отложить до лета, и сделать самому на даче... 0 Цитата
Dreamstone Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Если залита незамерзайка - попробуй просто немного разбавить водой ) у меня была такая проблема, если заливаешь чистую незамерзайку, то электропроводность у нее другая чем у водных растворов, и датчики от этого могут глючить. 0 Цитата
bui Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? я менял, бампер снимал. можно конечно попробовать снять левую фару, но мне кажется вряд ли получиться до него добраться . 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? Надо бампер снимать однозначно, Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Я насос менял бампер снимал по другому ни как Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кто нибудь менял или ремонтировал датчик уровня омывающей жидкости? Как добраться к этому датчику? Наверно лучше скинуть бампер, датчик расположен со стороны передней части бампера. 0 Цитата
bui Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо всем откликнувшимся. Пока наверное отложу снятие бампера, т.к. датчик уровня заработал. Ездил несколько дней с низким уровнем омывайки, машина все время об этом информировала. Вчера дошли руки и долил воды до полного бочка, а сообщение о низком уровне не исчезало. И глушил и заводил, сообщение выскакивает после запуска двигателя. Омыватель фар соответственно не работает. За ночь датчик походу ожил, сообщение не выскочило, надо теперь проверить работу омывателя фар. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.