Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шильдик st220 в решетку переднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!подскажите пожалуйста где можно купить шильдик st220 в решетку переднего бампера?он идет отдельно или вместе с решеткой?и есть ли у кого номер запчасти или может кто то продает?очень нужен!) не могу найти)

Опубликовано

Слушай а я сейчас по каталогам смотрел первый номер st220 как я понял наверно назад а второй номер написанно на картинке просто st а в описании st tdci...как думаешь какой вперед идет??))

Опубликовано

А может этот шильдик вообще вместе с решеткой идет?кто то может сказать у кого такой шильдик есть он вообще съемный или одно целое с решеткой?и может кто то продаст или знает где купить?...

Опубликовано

У меня шильдик вварен( или приклеен) заводским способом , т.к. при замене решётки... новая была сразу с шильдиком 

Опубликовано

Я так и предполагал...а то сначало думал он отдельно крепиться на болтики, но нигде не нашел его...спасибо что сказал!!а не подскажешь какой артикул у решетки как у тебя??(которую ты заказывал,чтоб сразу с значком шла)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1384794 - это решетка со значком ST220, ее ставили на машины после мая 2005
1307650 - это без значка, до 2005.

Опубликовано

Шильда такая же как сзади, она просто приклеена на полоску жести, а та прикручена к решётке пластиковыми гайками. на манер значков нагрудных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...