Pt4ka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Всё ещё никак не могу добараться до плотного изучения проблемы.с грехом попалам начала заводиться,после кучи проб.ещё одна деталь замечена,снова может кто разузнает этот симптом у себя : завелась,работает,газуем до 3-4 оборотов,убираем газ,она спускается до холостых и тут же глохнет...после несколький подобных повторений перестала заводиться.Да,и ещё.включал заднюю-так же глохла.Машину вручную невозможно толкать-всемером очень туго идёт на нейтрали...вот из зис?? Воздух в топливной системе. Ищи пузыри, а за ними и место подсоса. Было у меня нечто подобное на мерседесе CDI 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 трешка еще как то заводится с битым егром не заводится. 0 Цитата
Gear Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 смотря как помрет, ну егр... первый раз как у меня помер - я думал, что ппц форсунки, ибо заводил раза с пятого, облако чернущее взади, мотор трясло как паралитика, только газ тронешь, отпустишь и сразу глох... короче оно смотря в каком состоянии померло... у меня он был открыт ровно наполовину... другие клапана, уже после, они поттупливали и соотв. я спиральку иногда с ними ловил... т.е. он или открываться не успевал или закрываться и в очередной разгон - бамс, спиралька, читаем ошибки, там набор из Pчетыресто каких-то 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня в открытом завис, вспышка,две, и сразу стоп 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) у меня в открытом завис, вспышка,две, и сразу стоп У меня без тарелки клапана заводилсо и ехал. У тебя, видимо, еще причины были, может, мап или фильтр забитый. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем TYN 0 Цитата
avariec Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня снял фильтр под капотом сразу после пробы завести.давления не было,дизеля в шлангах тоже.затем прислонил пальцы к трубкам топливным и стал заводить.супер давления не испытал.почти не всасывало кожу у меня.стало быть это тнвд накрылся? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) сегодня снял фильтр под капотом сразу после пробы завести.давления не было,дизеля в шлангах тоже.затем прислонил пальцы к трубкам топливным и стал заводить.супер давления не испытал.почти не всасывало кожу у меня.стало быть это тнвд накрылся? трудно сказать ... но усилия по убиению топливной определенно ведут к успеху езжайте к специалистам пока не поздно Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
вова Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поздно наверное. Товарищ активно работает, фильтр уже снял, палец засунул, результат совсем скоро..... 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Офф, ну правда, вы же в мск, а не новокукуево, где специалистов и аппаратуры днем с огнем не найти Пока хуже не сделали, езжайте хоть в дизельстандарт тот же, только на петушкова не надо... 0 Цитата
avariec Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Офф, ну правда, вы же в мск, а не новокукуево, где специалистов и аппаратуры днем с огнем не найти Пока хуже не сделали, езжайте хоть в дизельстандарт тот же, только на петушкова не надо... именно в кукуево,все спецы либо дерут заоблачные цены,либо их тупо нет."езжайте",ну езжайте,катайте её на эвакуаторе туда-сюда ,он ведь у вас халявный.а овчинка должна стоить выделки.я могу влить в неё на покатушки и на диагностики больше денег,чем она стоит!поэтому не надо мне предлагать варианты "а ты езжай,пусть сделают"!был бы это рендж ровер или я бабки воровал или рисовал-я бы поехал.а из того,что имею я и исхожу.и с руками я дружу,поэтому почему бы самому не разобраться,просто с дизелем ниразу не был знаком,поэтому и пришёл к вам за советом,а вы кроме как "езжайте" нихрена не знаете,выходит?? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @avariec, с чего это вдруг обижаться на людей которые вам ничего плохого не советуют? (не посылают ведь на..., а именно советуют обратиться к специалистам на месте) Если машина не "транспортабельна" найдите возможность привезти диагноста к машине - выполните хотя бы первый совет - прочитайте коды ошибок из ЭБУ. 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) avariec, подпись нормальную поставьте, чтобы к ответам не придираться. "Откуда" так и напишите КУКУЕВО, а не Москва! Дизельстандарт нормальный сервис, а в TDCI лучше не лезть, если даже с руками. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Valdiss 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 avariec, топливную делфай на коленке не починить... вам а) надо считать ошибки из PCM или хотя бы посмотреть параметры работы машины б) на их основе делать выводы 0 Цитата
avariec Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 да из москвы я,из москвы.тоже самое большое и дорогое кукуево) 0 Цитата
serzap Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 если голова не соображает что нужно делать ,тут умелые руки не помогут(не в обиду) 0 Цитата
avariec Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 если голова не соображает что нужно делать ,тут умелые руки не помогут(не в обиду) грамотная и красивая критика)абсолютно верно и не обидно.)поэтому и прошу у вас помощи,вы-то уже опытны в этом деле 0 Цитата
saha15 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так вам уже неоднократно отвечали что нужно в первую очередь прочитать коды ошибок в ЭБУ чтобы дальше что нибудь советовать. 0 Цитата
serzap Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 купить сканер ELM327(лучше по USB),скачать с интернета программу Forscan v2.1.9.,подключить к автомобилю и сканировать коды ошибок,там даже описанте есть ошибок,и если чего не понятно ,то задавать вопросы специалистам здесь,всегда охотно помогут,вот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.