azarro Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ребята подскажите, такая проблема: стрелка температуры охлажд жидкости упала на ноль и больше не двигаеться, куда смотрть что делать! Машина: форд мондео 1 с кондеем) 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Ребята подскажите, такая проблема: стрелка температуры охлажд жидкости упала на ноль и больше не двигаеться, куда смотрть что делать! Машина: форд мондео 1 с кондеем) это смотреть разъем и провода мож отвалились от датчика , датчик на корпусе термостата снизу стоит, мож и датчик сдох, мож у тебя машина не прогревается? Изменено 30 октября, 2013 пользователем visla 0 Цитата
azarro Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 не машина прогреваеться быстро, я по оборотам двигателя сужу, и печка горячим почти сразу дует, буду смотреть, спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 @azarro Смотри датчик-показометр на стрелку приборки. Прозвони его мультиметром. Если бесконечность - приблуду в мусор. Если звонится. - ревизия эл.проводки. Осмотри состояние эл.проводки в штеккере и подходящей к штеккеру, А также нужна ревизия эл.проводки, проходящей между двигателем и катушкой зажигания. В этом месте проходит трубка ЕГР и её повышенная температура осыпает изоляцию эл.проводки с вытекающими последствиями. Удачи. 0 Цитата
azarro Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за советы, все оказалось не так и сложно, ) почистил штекер, под термостатом, все промыл, и стрелка ожила!!! обошелся малой кровью) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 @azarro, С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не спеши радоваться- сними этот датчик и почисть ту часть что внутрь термоса заходит, у меня стрелка тоже упала ну думаю или обрыв или датчик сдох а всё проще оказалось- датчик оброс окислениями и только маленький участок 2х2мм чистым был , после чистки практически через минуту стрелка начинает показывать температуру... Спасибо за советы, все оказалось не так и сложно, ) почистил штекер, под термостатом, все промыл, и стрелка ожила!!! обошелся малой кровью) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.