ddarkernb Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет. Посетила меня идея поменять родной BP NX на нормальную приличную магнитолу с навигацией и видеовходами. по форуму полазил - не нашел ничего. Вопрос в следующем: 1) Есть ли брендовые 2DIN магнитолы с подключением с САN ? подразумевается Alpine, Pioneer 2) Как решается вопрос сопряжения конверса и климата с такой магнитолой ? 3) Возможно ли оставить както штатную систему громкой связи и сопряч её с новой магнитолой? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 1.Нету таких. 2. Медиа раздел на конверсе станет не активным. 3. Нужен блок климата от комплектации без блау, рамка и корзина. Кнопки на руле подключить можно. Вопрос зачем? Лучше блау на мондео никто ничего не придумал. Нужна нормальная навигация, купите отдельный навигатор. Нужен видеовход, можно найти блау с видеовходом от куги и поменять рамки. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 1.Нету таких. 2. Медиа раздел на конверсе станет не активным. 3. Нужен блок климата от комплектации без блау, рамка и корзина. Кнопки на руле подключить можно. Вопрос зачем? Лучше блау на мондео никто ничего не придумал. Нужна нормальная навигация, купите отдельный навигатор. Нужен видеовход, можно найти блау с видеовходом от куги и поменять рамки. пока на уровне идеи, зачем - отвечу , хочу видео , видеовзод и хороший звук (что такое хороший звук представляю) вот только уродовать не хочу и лишаться удобных функций тоже. блау без входа поменять на блау с входом вариант надо подумать как провернуть и что по бабкам встанет. 0 Цитата
AWolf Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый вечер. Я так и сделал когда устал бороться со звуком блау.......снял его и поставил alpine......да конверс стал почти бесполезен....давно его поменять на приборку с большим красным дисплеем. И приборка есть...... Только она оказалась дорестайл.....все работает....только пищит. Пока не могу найти кто поправит :-(( 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Никто скорее всего не поправит. 0 Цитата
koren Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тоже поменял блау на пионер + поставил шиток с красным дисплеем. доволен смотрю шас видео с флешки =) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) У меня такое стояло http://musicar.ru/page/260/tcat/jvc/cat/2din/tovar/jvc-kw-avx810.html Правда это модель какая-то поновее,я ставил еще на ФФ2 в 2009,потом на М4 переставил,набор функций был примерно такой же,стоила тогда в районе 25 тысяч. С Конверсом есессна не дружит,только звук с руля меняет и треки перещелкивает.Из-за съемной панели немного торчит в салон (на любителя).Модель без съемной панели встанет ровно. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 пока на уровне идеи, зачем - отвечу , хочу видео , видеовзод и хороший звук (что такое хороший звук представляю) вот только уродовать не хочу и лишаться удобных функций тоже. блау без входа поменять на блау с входом вариант надо подумать как провернуть и что по бабкам встанет. Рамками с климатом могу махнуться с доплатой с моей стороны. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) пока музыка даже не на втором плане на ближайшее время хочу поменять пружинки и сделать шумку торпеды с разбором и проклейкой Изменено 16 января, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
dmitryub78 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 после замены блау на 2 din магнитолу и ессессенно климат контроля с красным экрана случилась неприятность - климат контроль погас мин через 20 и все... горяченный воздух дует только на лобовое стекло и в лицо... что может быть?? климат снят с рестайлинговой мони ( у меня тоже рестайлинг) П.С. Обратно подключил Блау на коленках - климат через нее работает исправно... 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 @dmitryub78, надо перепрошивать конфиг авто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.