Атос Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @mafia71, для рестайла ничего докупать не нужно.
mafia71 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @mafia71, для рестайла ничего докупать не нужно. Спасибо)надеюсь к выходным отпишусь что взял)в идеале дизельный рестайл, но возможно получится бензиновый дорестайл, в деньгах ограничен, сразу считаю мелкие доработки)еще раз благодарю, очень помог)
Атос Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 @mafia71, для ДОрестайла тоже есть свои обвесы. А вот там передняя нижняя решетка ставится только вместе с передней губой.
mafia71 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @mafia71, для ДОрестайла тоже есть свои обвесы. А вот там передняя нижняя решетка ставится только вместе с передней губой. Да, спасибо, уже просек. С губой как я понимаю китайской возни много и выходит все дороже....
Niker1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @mafia71, для ДОрестайла тоже есть свои обвесы. А вот там передняя нижняя решетка ставится только вместе с передней губой.А можно ссыли на такие обвесы?И что будет если без губы???
Атос Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А можно ссыли на такие обвесы? В разделе Купи-Продай есть именно для ДОрестайла. И что будет если без губы??? Не поставить никак. Только верхнюю с эмблемой можно заменить, а нижнюю только с губой. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Атос
Niker1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да заметил поздно вашу тему там уже очередь...
Andrey7777 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 да.хорошие решеточки,может и мне прикупить такие
UncleAndrey Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 да.хорошие решеточки,может и мне прикупить такие А чего. прикупи !
MerCruiser Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Привет всем. Кто подскажет / поможет. Заказывал решетку. Под датчики парковки шло крепление как на фото. То что черное, нижнее. При установке мне их поломали. Держались хреново. Заказал в экзисте по совету одноклубников оригинал форд То что выше. В итоге, по цвету вообще никак. Серое. И выглядит убого. Кто может подсказать, возможно ли заказать черные крепления как на фото (нижнее) , отдельно? Спасибо!
Атос Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 возможно ли заказать черные крепления как на фото (нижнее) , отдельно Можно
roman900 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Парни подскажите где купить на дорестайл,комплект низ и верх?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти