paradox Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 сегодня из барахолки была удалена тема моя) вот ради любопытства хотелось бы знать причины... я понимаю что правила, все такое... но создав тему по обмену я понимаю нарушу правила изначально. цены нет. слово "продам" в заголовке написать не смогу, так сильно необходимое некоторым модераторам) помогите решить вопросик) куда тогда писать?) если я не продаю вещь. но кроме как в барахолке этой теме места какбы и нет... спасибо если кто ответит из удаливших сегодняшнюю тему. 0 Цитата
macar Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я не удалял но отвечу. слово "продам" в заголовке написать не смогу, так сильно необходимое некоторым модераторам Если ты не понимаешь зачем это нужно то я объяснять не буду, поздно, все претензии к родителям. помогите решить вопросик) куда тогда писать?) если я не продаю вещь. Так как у нас нет спец раздела по обмену из за слишком малого количества таких тем, Туда же где и продам, только вместо Продам - Обменяю 0 Цитата
paradox Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Я не удалял но отвечу. Если ты не понимаешь зачем это нужно то я объяснять не буду, поздно, все претензии к родителям. полегче в словах, пожалуйста;-) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 полегче в словах, пожалуйста;-) Чего и вам желаем. А что мешает написать ПРОДАМ-ОБМЕНЯЮ или как советует Макар?? 0 Цитата
macar Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 полегче в словах, пожалуйста;-) Если мои слова тебе не нравятся то это твои проблемы, ни чего оскорбительного в том что я сказал нет. Смысл сказанного в том что воспитывать или обучать очевидному я тебя не буду так как это нужно было делать раньше. Я своего сына учил по принципу: Когда тебе говорят что у тебя изо рта пахнет нужно не рожу говорящему бить а зубы чистить. 0 Цитата
paradox Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Если мои слова тебе не нравятся то это твои проблемы, ни чего оскорбительного в том что я сказал нет. Смысл сказанного в том что воспитывать или обучать очевидному я тебя не буду так как это нужно было делать раньше. Я своего сына учил по принципу: Когда тебе говорят что у тебя изо рта пахнет нужно не рожу говорящему бить а зубы чистить. мы "на ты" воде не переходили. или я что упустил? в любом случае можно и дальше упражняться в словестности;-) мне это не интересно. нашелся один адекватный модератор, который ответил на интересующий вопрос. всем спасибо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мы "на ты" воде не переходили. или я что упустил? в любом случае можно и дальше упражняться в словестности;-) вот ответ:пункт 1 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules и http://mondeoclub.ru/forum/topic/21539/ 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Чего и вам желаем. А что мешает написать ПРОДАМ-ОБМЕНЯЮ или как советует Макар?? Хм..Посмотрел в удаленных, там реально в заголовке написано обменяю комплект литья на штамп. Mondeo3 (СПБ) Я бы то же не понял такого "подхода" ИМХО это не правильно ЗЫ. И пишу это не для того что, а потому, что... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 paradox С такими проблемами лучше пользоваться кнопкой "жалоба"это привлечет больше внимания модераторов 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а где жалобу тыкать? он же тему открыл, а тут она вдруг исчезает без всякого объяснения причин. соответственно, нет темы - нет кнопки "жалоба". 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а где жалобу тыкать? Можно из любой другой темы, это не принципиально... Ну а по теме: @paradox, формат названия темы задан в Правилах Барахолки... Ты их нарушил, соответственно тема была удалена без объяснения причин... Это к стати то же там прописано... Д.б. выглядеть так: (Обменяю)(СПБ) Комплект литья на штамповку Мондео 3... В чём проблема?! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Д.б. выглядеть так: (Обменяю)(СПБ) Комплект литья на штамповку Мондео 3... Ну не знаю... Насколько перестановка мест слагаемых нарушает правила барахолки.. Имхо это уже перебор...другое дело, когда заголовок не отражает сути объявы, а так... 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно из любой другой темы, это не принципиально... Ну а по теме: @paradox, формат названия темы задан в Правилах Барахолки... Ты их нарушил, соответственно тема была удалена без объяснения причин... Это к стати то же там прописано... Д.б. выглядеть так: (Обменяю)(СПБ) Комплект литья на штамповку Мондео 3... В чём проблема?! ну например тогда проблема в правилах. если ты такой буквоед, как объяснишь: правила открытия темы в барахолке Название темы должно иметь следующий формат: [Куплю/Продам] [Город] Предмет продажи или покупки. Примеры: (куплю) (Москва) Форд Мондео 3 (продам) (С-Пб) Колеса 17 (Продам) (Россия) Форд Мондео 2.0 почему в примере используются круглые скобки, а выше - квадратные? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 LexsusНу это как данные в профиле или в подписи... Автоматом смотришь в профиль и не понимаешь, что за машина у человека... Сделаешь замечание, а он пишет, что машинка в подписи, мол чего придрался... Когда пишут в установленном в Правилах формате проще, быстро пробежав глазами, находить куплю или продам... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а выше - квадратные? Выше, это ФОРМАТ, отделяй хоть слэшем /Куплю//МСК/ брызговик на ФМ-3, главное оперативно понять, что - /Куплю/, где - /МСК/... Это то же не принципиально, главное это удобство работы с разделом... Когда вместо (Куплю/Продам)(Город) появляется "Продано удалите" замечаешь это мгновенно... Ну пойми, мы не сидим тут постоянно и безвылазно... Заскочил, почистил и дальше на свою работу деньгу зашибать ... А когда понаписано чёрте чё, надо ещё и в тему заглянуть, прочитать и понять что чувак продаёт, меняет, дарит или ваще рекламщик, манагер-продаван бизнес свой налаживает... 0 Цитата
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) добрый день.хотел разместить объявление о продаже. почитал, что нужно написать в любой тебе сообщение по теме и автоматом перейду в разряд могущих)) создавать темы. как быстро это происходит.спасибо! сообщение оставил и причем по теме) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем madhu 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 @madhu, читал но не дочиталь это знакомо: Дабы отсечь спам и случайных, темы могут создавать пользователи имеющие не меньше пяти сообщений в клубе. 0 Цитата
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 @madhu, читал но не дочиталь это знакомо: Дабы отсечь спам и случайных, темы могут создавать пользователи имеющие не меньше пяти сообщений в клубе. эххх.сколько писанины)) а может откроете доступ машина хорошая 0 Цитата
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да и в этом разделе сообщения идут в счет?) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 эххх.сколько писанины)) любишь кататься так люби и возить )) в нашу контору вход рупь а выход два )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 да и в этом разделе сообщения идут в счет?) ага. в любом разделе тарифицируются. кстати на s-макс клубе порог 15 сообщений, причем сообщения в оффе вообще не засчитываются. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 кстати на s-макс клубе порог 15 сообщений, причем сообщения в оффе вообще не засчитываются.Вполне логично. А тут достаточно запостить классическое "Да, я тоже так думаю" или "присоединяюсь к предыдущему оратору" в произвольных темах и вуаля... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 кстати на s-макс клубе порог 15 сообщений, причем сообщения в оффе вообще не засчитываются. И нам так нужно... Надоели уже, а как, а почему... И тему покоцали и в "Важные" перевели, ну нет, один хрен не читаем... 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 И нам так нужно... Надоели уже, а как, а почему... И тему покоцали и в "Важные" перевели, ну нет, один хрен не читаем... а что это изменит? сейчас вопросы от того, что народ заходит в барахолку и не может там открыть тему. он идет не в правила форума, а в этот раздел и здесь спрашивает почему вдруг нельзя. ну поднимется порог до 15, не будут засчитываться офф-сообщения, так все равно будут переться именно в этот раздел, а не правила. так может сделать по-другому? как я понимаю, сейчас кнопка написания новой темы в барахолке неактивна при недостающем количестве сообщений. либо вместо нее надпись типа у вас нет прав написания темы здесь. однако когда права есть и нажимаешь кнопку открытия новой темы, появляется страничка с правилами барахолки, на ней уже галку ставить "я ознакомился и согласен". переделать: при недостающем количестве сообщений нажимаешь кнопку, попадаешь на правила, в которых указано, что при недоборе прав на открытие темы нету. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) мы "на ты" воде не переходили. Правила при регистрации читал или...? Рекомендую ещё разок пробежаться по пунктам... особенно интересен первый. 1. Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение не формальное поэтому форма общения ТЫ, такое обращение подразумевает равный статус всех участников и не связано с не уважением или оскорблением участника, Вы можете использовать ВЫ в общении, но не можете требовать по отношению к себе подобного. Человек сам выбирает форму обращения в зависимости от своих внутренних ощущений. И нам так нужно... Надоели уже, а как, а почему... +100% А то вот тому яркий пример - накой вот такие фразочки?- http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=65989&sid=6c382cd8fe1c5a67461068fb6aceb091&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.