Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! У меня такя проблема-при езде по городу,временами при переключении передач поднимаются обороты двигателя до 4000.Когда станешь -обороты все равно высокие,заглушиш двигатель,а потом заведёш-всё нормально.В чем может быть проблема? Заранее всем благодарен за информацию.

Опубликовано (изменено)

Было что то похожие при сбое меток грм. Смотреть датчик маф, дпдз посмотри... + еще дросель можно  почистить если нагару много.. похожу на то что-то под клинивает и двигатель тормознуто сбрасывает обороты.. тросик газа посмотри. 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Такая же ерунда... Почистил дроссель (три дня назад) - проблема не ушла. Сегодня почистил МАФ, обнулил мозги. Завтра попробую на трассе (в городе негде крутануть хорошо). Отпишусь.

@BodyFieR,

Метки, кстати, на месте...

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте форумчане

Не забудь про ДТОЖ,иногда он может такие штуки выкидывать (инфа с него может идти,что температура ОЖ около -40).Да и название темы подредактируй,а то как-то................ :D  :D  :D  :D  :lol:

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане! У меня такя проблема-при езде по городу,временами при переключении передач поднимаются обороты двигателя до 4000.Когда станешь -обороты все равно высокие,заглушиш двигатель,а потом заведёш-всё нормально.В чем может быть проблема? Заранее всем благодарен за информацию.

было нечто похожее

вылечил заменой клапана х\х

ну для начала можно просто промыть его

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

@Ruslanich33,

Хорошая идея! Почему не промыл при промывке дросселя - не знаю (((

Опять лезть...

Опубликовано

Привет,у тебя регулятор тягового усилия стоит(антибукс)?

Опубликовано

Привет,у тебя регулятор тягового усилия стоит(антибукс)?

Это как-то влияет? У меня есть антибукс...

Опубликовано

Это как-то влияет? У меня есть антибукс...

Пидаль газа тяжело нажимается?

Опубликовано

@panfil,

Педаль нажимается нормально, наверное.
Я на этом аппарате езжу недели две - точно не знаю как должно нажиматься педаль.

Но, по субъективным ощущениям, педаль идет нормально, не застревает. И антибукс работает (проверял троганием с обочины).

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема периодически вылезает, что характерно только при включенном кондее по жаре в пробках.

Раньше тоже глушил\заводил - теперь кондей выключаю)

Изменено пользователем Valedol
Опубликовано

@Valedol,

Сейчас не до кондея )

Вчера почистил МАФ - холостые держит стабильнее - около 900 (ранее - 1200-1500 об/мин)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, чем чистили МАФ
Первый раз карбклинером http://auto-reads.ru/maf.html  http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=65802&start=20 потом,начитавшись плюсов и минусов в интернете ак-к-к-куратно почистил спиртом(не тонкодисперсионно на выдохе,а по настоящему) :D
Опубликовано

@holod,

Чистил МАФ аэрозолем для очистки карбюратора.

Поблема ушла! Обороты в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...