mutabor700 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Хоть с предыдущим автором поста не согласен по манере общения, но у него правильный вектор мышления, и про мотоциклистов тоже. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 7 минут назад, mutabor700 сказал: Хоть с предыдущим автором поста не согласен по манере общения, но у него правильный вектор мышления, и про мотоциклистов тоже. Я? Да, я всегда прав 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 7 часов назад, strannikk сказал: ты бы не каркал, текст весьма поганый, а карма, она дама восхитительная, ей четыре колеса совсем не страховка от фарша Про всякие кармы, бумеранги и прочее твердят только трУсы и терпилы. Всё это хрень. Мильонов миллиард раз убеждался в этом. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 14 минут назад, СтРоЙ сказал: Про всякие кармы, бумеранги и прочее твердят только трУсы и терпилы. Всё это хрень. Мильонов миллиард раз убеждался в этом. если так то рад за тебя я тоже в мистику не очень верил, но дважды пришлось реально убедиться что совсем не хрень 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 27 минут назад, strannikk сказал: если так то рад за тебя я тоже в мистику не очень верил, но дважды пришлось реально убедиться что совсем не хрень Если сотню раз не верил и всё прошло мимо, а всего 2 раза не мимо, то или самовнушение и подталкивание самого себя к какому-либо событию, или просто совпадение. Но чаще всего обычное совпадение люди у себя в мозгу прикручивают к какому-то событию и #мывсеумрём 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 В мире веганов, транссексуалов, феминисток, бодипозитивных и безглютенщиков хорошо быть обычным алкоголиком. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 13 часов назад, СтРоЙ сказал: Если сотню раз не верил и всё прошло мимо, а всего 2 раза не мимо, то или самовнушение и подталкивание самого себя к какому-либо событию, или просто совпадение. Но чаще всего обычное совпадение люди у себя в мозгу прикручивают к какому-то событию и #мывсеумрём мы по сути ничего не знаем про мир в котором живем, может оно совпало, может нет, а есть что сказать про Мессинга и Нострадамуса ? держу пари ты ни разу не видел настоящий спиритический сеанс, я присутствовал, и скажу по секрету - впечатляет до степени полнейшего улета учения марксистско-ленинского материализма в микромире, там вообще бардак твориться - как две спутанные частицы МГНОВЕННО и на любом расстоянии узнают что одну из них измерили, просто определили ее спин Изменено 19 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 9 часов назад, strannikk сказал: держу пари ты ни разу не видел настоящий спиритический сеанс, я присутствовал, и скажу по секрету - впечатляет до степени полнейшего улета учения марксистско-ленинского материализма Гипноз. Вот в это я верю, хоть и не внушаем. А верю, потому что это медецинские манипуляции с мозгом. А всякая вымышленная хренотень - это сказки для денег или хайпа. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 7 минут назад, СтРоЙ сказал: Гипноз. Вот в это я верю, хоть и не внушаем. А верю, потому что это медецинские манипуляции с мозгом. А всякая вымышленная хренотень - это сказки для денег или хайпа. а механизм гипноза кто то знает ? зачем мы спим ? где у человека память ? а душа.... где и кто этот маленький пинденыш который сидит в голове и смотрит нашими глазами на происходящее... которому больно или весело наши эмоции это полный треш и мрак... гормоны, это все что знаем... ну ты возьми материнку, делай с ней что хошь, заставь компутер смеяться или сделай ему больно.... кошка, кошка умеет любить и ненавидеть в этом мире что то не так с диалектическим материализмом, на финише жизни к такому выводу приходили практически все ученые и мыслители 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 Я боюсь магазин "Верный" и его покупателей. Сейчас ходил по магазинам в пешей доступности от дома. Искал определённые чипсы. Ну надо. В Пятёре был, в Перекрёстке. Там этого нет. Были всегда в Призме (там всегда всё было), но... не чокаясь. Хороший был магазин. В общем нигде не нашёл и зашёл в Верный. Бываю там примерно раз в год. И вот стою на кассе, а на соседней кассе мужик. Лет около 40. Нормально одетый, не бухой, не наркоша. Обычный среднестатистический. Покупает пачку сосисок и коробку (десяток) яиц. Всё какое-то мутное (я таких не видел, возможно что-то из серии торговой марки для Верного). Взял пакет. А почему я обратил на него внимание - он расплатился мелочью (по 10, 5 и 2 рубля). Заплатил за всё 172 рубля. Сложил покупки в пакет. И получилось так, что и я в этот момент отхожу от кассы. Идёт на выход. Выходим на улицу. Мужик берёт и выбрасывает этот пакет со всем содержимым в урну и спокойно уходит. ..... "и на горизонте поднимается ядерный гриб" 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: Я боюсь магазин "Верный" и его покупателей. Сейчас ходил по магазинам в пешей доступности от дома. Искал определённые чипсы. Ну надо. В Пятёре был, в Перекрёстке. Там этого нет. Были всегда в Призме (там всегда всё было), но... не чокаясь. Хороший был магазин. В общем нигде не нашёл и зашёл в Верный. Бываю там примерно раз в год. И вот стою на кассе, а на соседней кассе мужик. Лет около 40. Нормально одетый, не бухой, не наркоша. Обычный среднестатистический. Покупает пачку сосисок и коробку (десяток) яиц. Всё какое-то мутное (я таких не видел, возможно что-то из серии торговой марки для Верного). Взял пакет. А почему я обратил на него внимание - он расплатился мелочью (по 10, 5 и 2 рубля). Заплатил за всё 172 рубля. Сложил покупки в пакет. И получилось так, что и я в этот момент отхожу от кассы. Идёт на выход. Выходим на улицу. Мужик берёт и выбрасывает этот пакет со всем содержимым в урну и спокойно уходит. ..... "и на горизонте поднимается ядерный гриб" Протест? Жёлтый жилет 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 верный нормальы мааз, че. ты серег? верный рулит! дкси и шаа н теб мболее нериыно отдыхают в сторонке. точно тебе говорю! я б в верный чаще ходил, н он у меня на 300 метров дальш( 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Наверно сюда...да простят меня модераторы 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 @pk762 Доброго вечера и хорошей ночи Да, можно сюда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Поребрики, греча , кура......теперь ещё ледяное сало. Что с вами не так? https://rg.ru/2022/03/28/reg-szfo/na-rekah-peterburga-poiavilis-ledianoe-salo-i-snezhura.html Изменено 28 марта, 2022 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Я сегодня поменял лампочки в салоне машины. Трындец. Фары светодиодные линзованные. А в салоне обычные желтушные галогенки. Ещё сегодня плов сделали. Понял точно, что у тоёты не хватает снаружи выдвижного подстаканника (пиво поставить некуда, когда стоишь рядом с машиной). Санкции задолбали (всё портят по работе). Чёт уже скоро середина апреля, а снег и лёд всё не растает. Надо ехать к установщикам сигналки. Багажник ногой открываешь - машина снимается с охраны и багажник открывается. Берёшь коробку или сумки, ногой проводишь и багажник закрывается, а на охрану машина не встаёт. Приходится гружёному включать сигналку вручную. Что ещё... Рубль крепнет (но не искусственно ли???). А вот свет в машине. Слева новый, а справа штатный. Кто такой умный в Тоёте, что решил так сэкономить рублей 200 в новой машине за лямы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 И ведь не поспоришь. А что за пейджер между лампочек? 0 Цитата
diman416 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 53 минуты назад, tanliz сказал: А что за пейджер между лампочек? видимо,эра в глонасс "большой брат смотрит за тобой" (с) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, diman416 сказал: видимо,эра в глонасс "большой брат смотрит за тобой" (с) Зачем сказал? Теперь Строй ему голову открутит 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я сегодня поменял лампочки в салоне машины. Трындец. Фары светодиодные линзованные. А в салоне обычные желтушные галогенки. Ещё сегодня плов сделали. Понял точно, что у тоёты не хватает снаружи выдвижного подстаканника (пиво поставить некуда, когда стоишь рядом с машиной). Санкции задолбали (всё портят по работе). Чёт уже скоро середина апреля, а снег и лёд всё не растает. Надо ехать к установщикам сигналки. Багажник ногой открываешь - машина снимается с охраны и багажник открывается. Берёшь коробку или сумки, ногой проводишь и багажник закрывается, а на охрану машина не встаёт. Приходится гружёному включать сигналку вручную. Что ещё... Рубль крепнет (но не искусственно ли???). А вот свет в машине. Слева новый, а справа штатный. Кто такой умный в Тоёте, что решил так сэкономить рублей 200 в новой машине за лямы. Да уж, Тавота и лампочки Ильича...Нет слов, (Слово удалено системой)-корыто просто. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 22:05, СтРоЙ сказал: Кто такой умный в Тоёте, что решил так сэкономить рублей 200 в новой машине за лямы. Даже на Фокусе 12-го года была диодная(многоцветная) подсветка салона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.