СтРоЙ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука. Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения. Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products
AGA Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня в понедельник в шарике видел мондео четверку с клубными рамками. причем какими-то странными, с триколором нашим. хотел до мужика докопаться на тему где взял. жена воспротивилась. она почему-то терпеть не может, когда я до прохожих докапываюсь(
AGA Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 11 часов назад, СтРоЙ сказал: не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука. Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения. Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products напрягает, что ход достаточно мелкий. пилить будет долго.
Шем Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня В 13.06.2025 в 13:58, СтРоЙ сказал: Были вчера вот в этом заведении. Были вчера в данном заведение на Тихорецком. 1. Очень всё суетно, как в метро в час пик, вообще не моя тема... 2. Еда по качеству без нареканий - шашлык взял, оливье, супруга форель, мясная нарезка... Десерты с морыгой - вкусно. 3. Вино - фуфло... 4. Ценник какой-то невменяемый - на троих 11.500 руб. и не могу сказать, что то прям наелся до пуза. Пойду ещё раз или нет? Если честно не уверен... у меня в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты Вот такое заведение... Грузинский Дворик
СтРоЙ Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 21:40, Шем сказал: в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты надо тогда будет туда как-нибудь съездить
Шем Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 часа назад, СтРоЙ сказал: надо тогда будет туда как-нибудь съездить Разные домики, на 6 на 8-9 человек... так разумеется хоть один кушай, я имею ввиду - максимальная вместимость. Плюс есть и банкетный зал. Единственное - это не город, но такси пока ещё есть.
AGA Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) 23 часа назад, СтРоЙ сказал: это я на электричке. 112 кмч. по встречке. Изменено 10 августа пользователем AGA
СтРоЙ Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа Да я не про это. Я про пробег свой. Пора машину менять.
СтРоЙ Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа А вообще, ездить надо вот так. В субботу по Ярославке ехали
Шем Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Я про пробег свой. Пора машину менять. Да... старьё давно пора Только что, СтРоЙ сказал: А вообще, ездить надо вот так. В субботу по Ярославке ехали Нормально так без спешки чуть-чуть до 300-т не дотянул, явно не спешил
СтРоЙ Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, Шем сказал: чуть-чуть до 300-т не дотянул, явно не спешил да тихоходы московские мешались под колёсами
zander Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 22 часа назад, СтРоЙ сказал: Тебя наконец на Арбат занесло?))))
СтРоЙ Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 9 часов назад, zander сказал: Тебя наконец на Арбат занесло?)))) Ну да. Погуляли много. Ноги третий день болят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти