Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука.

spacer.png

Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения.

spacer.png

Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products

Опубликовано

в понедельник в шарике видел мондео четверку с клубными рамками. причем какими-то странными, с триколором нашим. 

хотел до мужика докопаться на тему где взял. жена воспротивилась. она почему-то терпеть не может, когда я до прохожих докапываюсь(

Опубликовано
11 часов назад, СтРоЙ сказал:

не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука.

spacer.png

Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения.

spacer.png

Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products

напрягает, что ход достаточно мелкий. пилить будет долго. 

Опубликовано
В 13.06.2025 в 13:58, СтРоЙ сказал:

Были вчера вот в этом заведении.

Были вчера в данном заведение на Тихорецком.

1. Очень всё суетно, как в метро в час пик, вообще не моя тема...

2. Еда по качеству без нареканий - шашлык взял, оливье, супруга форель, мясная нарезка... Десерты с морыгой - вкусно.

3. Вино - фуфло...

4. Ценник какой-то невменяемый - на троих 11.500 руб. и не могу сказать, что то прям наелся до пуза.

Пойду ещё раз или нет? Если честно не уверен... у меня в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты :)

XXXL

Вот такое заведение... Грузинский Дворик

Опубликовано
В 27.06.2025 в 21:40, Шем сказал:

в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты

надо тогда будет туда как-нибудь съездить

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

надо тогда будет туда как-нибудь съездить

Разные домики, на 6 на 8-9 человек... так разумеется хоть один кушай, я имею ввиду - максимальная вместимость. Плюс есть и банкетный зал.

Единственное - это не город, но такси пока ещё есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, СтРоЙ сказал:

spacer.png

8eeada5e5c7532d7e95c54611603a67e.jpg

это я на электричке. 112 кмч. по встречке. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано
2 минуты назад, СтРоЙ сказал:

Я про пробег свой. Пора машину менять.

Да... старьё :lol: давно пора :D

Только что, СтРоЙ сказал:

А вообще, ездить надо вот так. В субботу по Ярославке ехали

Нормально так без спешки :D чуть-чуть до 300-т не дотянул, явно не спешил :lol:

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

чуть-чуть до 300-т не дотянул, явно не спешил

да тихоходы московские мешались под колёсами :D

Опубликовано
9 часов назад, zander сказал:

Тебя наконец на Арбат занесло?))))

Ну да. Погуляли много. Ноги третий день болят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...