Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука.

spacer.png

Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения.

spacer.png

Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products

Опубликовано

в понедельник в шарике видел мондео четверку с клубными рамками. причем какими-то странными, с триколором нашим. 

хотел до мужика докопаться на тему где взял. жена воспротивилась. она почему-то терпеть не может, когда я до прохожих докапываюсь(

Опубликовано
11 часов назад, СтРоЙ сказал:

не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука.

spacer.png

Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения.

spacer.png

Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products

напрягает, что ход достаточно мелкий. пилить будет долго. 

Опубликовано
В 13.06.2025 в 13:58, СтРоЙ сказал:

Были вчера вот в этом заведении.

Были вчера в данном заведение на Тихорецком.

1. Очень всё суетно, как в метро в час пик, вообще не моя тема...

2. Еда по качеству без нареканий - шашлык взял, оливье, супруга форель, мясная нарезка... Десерты с морыгой - вкусно.

3. Вино - фуфло...

4. Ценник какой-то невменяемый - на троих 11.500 руб. и не могу сказать, что то прям наелся до пуза.

Пойду ещё раз или нет? Если честно не уверен... у меня в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты :)

XXXL

Вот такое заведение... Грузинский Дворик

Опубликовано
В 27.06.2025 в 21:40, Шем сказал:

в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты

надо тогда будет туда как-нибудь съездить

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

надо тогда будет туда как-нибудь съездить

Разные домики, на 6 на 8-9 человек... так разумеется хоть один кушай, я имею ввиду - максимальная вместимость. Плюс есть и банкетный зал.

Единственное - это не город, но такси пока ещё есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...