СтРоЙ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука. Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения. Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня в понедельник в шарике видел мондео четверку с клубными рамками. причем какими-то странными, с триколором нашим. хотел до мужика докопаться на тему где взял. жена воспротивилась. она почему-то терпеть не может, когда я до прохожих докапываюсь( 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 11 часов назад, СтРоЙ сказал: не пускайте жену на Озон. Там продаётся страшная штука. Очень, конечно порадовали, идущие в комплекте, Пять сломанных ножей. Т.е. они честно предупреждают, что ножи уже сломанные и нех жаловаться, что вам брак пришёл. Но есть ещё одна штука. Для лечения импотенции она ужасна, т.к. увеличивает время мучения. Ну и вот ссылка для тех, кому надо: https://www.ozon.ru/product/elektricheskiy-instrument-dlya-zatochki-melkih-napilnikov-1952813664/?utm_medium=organic&utm_source=yandex_serp_products напрягает, что ход достаточно мелкий. пилить будет долго. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня В 13.06.2025 в 13:58, СтРоЙ сказал: Были вчера вот в этом заведении. Были вчера в данном заведение на Тихорецком. 1. Очень всё суетно, как в метро в час пик, вообще не моя тема... 2. Еда по качеству без нареканий - шашлык взял, оливье, супруга форель, мясная нарезка... Десерты с морыгой - вкусно. 3. Вино - фуфло... 4. Ценник какой-то невменяемый - на троих 11.500 руб. и не могу сказать, что то прям наелся до пуза. Пойду ещё раз или нет? Если честно не уверен... у меня в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты Вот такое заведение... Грузинский Дворик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня В 27.06.2025 в 21:40, Шем сказал: в Энколово, Грузинский Дворик - как-то получше. И тема там прикольная - отдельный домик на компанию, закрыл дверь и ни какой суеты надо тогда будет туда как-нибудь съездить 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 часа назад, СтРоЙ сказал: надо тогда будет туда как-нибудь съездить Разные домики, на 6 на 8-9 человек... так разумеется хоть один кушай, я имею ввиду - максимальная вместимость. Плюс есть и банкетный зал. Единственное - это не город, но такси пока ещё есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.