iux1980 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 странное сочетание))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, gruigor сказал: а я вчера водки с мороженым нарезался Нормально чо 1 минуту назад, iux1980 сказал: странное сочетание))) Креатифф Изменено 16 июня, 2018 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 19 минут назад, gruigor сказал: водки с мороженым нарезался С шоколадным коньяк славно идёт.....ещё помню А так то вы -гурманоалкашары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @iux1980 Тоже выпей......Морокко проиграло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 26 минут назад, iux1980 сказал: странное сочетание))) за прошлые выходные +2 кг. надо как-то выходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 пошёл рыбу чистить и пить пиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: пошёл рыбу чистить и пить пиво Второй день всё чистишь.....когда уже коптить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 27 минут назад, СтРоЙ сказал: пошёл рыбу чистить и пить пиво. 23 минуты назад, tanliz сказал: Второй день всё чистишь.....когда уже коптить будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Всем доброго дня и приятного выходного! Замучался за газонокосилкой бегать, шустрая цуко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @pk762 Надо электрическую.....провод когда нибудь закончится.......и отдохнёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 43 минуты назад, tanliz сказал: Второй день всё чистишь.....когда уже коптить будешь? Часа через 2. Фотки покажу, какая она должна быть. А до этого каждый день шашлыки. А завтра под водку будут стейки форели на решётке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Первый раз за мою вековую историю нашли на мне клеща. Вытащили. Пьём дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, СтРоЙ сказал: Первый раз за мою вековую историю нашли на мне клеща. Вытащили. Пьём дальше. Хи,хи......наконец то не ты из кого то кровь сосёшь, а из тебя Теперь ты обязан провериться на боррелиоз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @tanliz т.е. Ты предлагаешь бросить Джима и ехать проверяться? Не... Не в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 13 минут назад, tanliz сказал: Теперь ты обязан провериться на боррелиоз. Да уж... У меня мама с папой эту бяку подцепили от клещей на участке в Подмосковье. Лечиться от заразы этой потом тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Лечиться от заразы этой потом тяжело. ...сын подцепил таку хрень пару недель назад - пять таблеток сумамеда...и жив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, amaich сказал: ...сын подцепил таку хрень пару недель назад - пять таблеток сумамеда...и жив У отца была 1 стадия - неделя антибиотиков. У мамы уже вторая... Месяц на антибиотиках, второй год антитела в крови есть. Регулярно у инфекциониста бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 10 минут назад, СтРоЙ сказал: бросить Джима И ДжиН и Виски и Водку........и в больничку 7 минут назад, Driada сказал: Лечиться от заразы этой потом тяжело. Да Серый проспиртован......а клещу в наркологию придётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaich Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Даш, извини, может мы вовремя обеззаразились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, tanliz сказал: ДжиН и Виски и Водку........и в больничку На мед.спирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, СтРоЙ сказал: На мед.спирт Как там в поговорке?..............везде грязьбухло найдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, amaich сказал: Даш, извини, может мы вовремя обеззаразились... Ага, наверняка. У папы поймали вовремя - и всего за неделю (курс) антибиотиков все нормально. А маме досталось... Пока диагноз поставили, там уже симптомы полезли вовсю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Да Серый проспиртован......а клещу в наркологию придётся то-то я думаю, кто у меня на ноге сидит и песни поёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А у меня клещей нет. Тьфу три раза... И Строя у меня нет. Тьфу пятнадцать раз Но у меня есть Басма, рыба, шашлык, внук, жена и две собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 А, забыл.... Еще пиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.