pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 неделя начинается неплохо. Звонит мне в понедельник в 10 утра ПКшник и предлагает выпить. "И каков твой положительный ответ?" ©
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 "И каков твой положительный ответ?" © Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец ))
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 "И каков твой положительный ответ?" © а то ты не знаешь. С тобой я готов даже на это омерзительное действо Серега наверное как пионер))) Или как комсомолец ))уже не всегда
папа зол Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не увлекайтесь только красными помидорами. От них нос краснеет потом.)))
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Не увлекайтесь только красными помидорами. От них нос краснеет потом.))) А не от кефира случаем? Изменено 23 января, 2017 пользователем pk762
папа зол Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 А не от кефира случаем? Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? )))
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? ))) Ой чую забанят меня...ну да ладно. Ежели много помидочиков съесть что будет? Правильно, вот она и покраснеет...
AGA Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Не, от него только животик пучит.))) А нос точно от помидорчиков краснеет. Ну вот если логически, помидор же красный? И куда потом краснота девается если их много съесть? ))) но помидор может быть не только красным. желтые, зеленые, фиолетовые... это ж какую палитру носовую можно сделать! а если еще и морковкой разбавить!
pk762 Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 краснеет всё от свёклы Ответ на запрос хде?
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Ответ на запрос хде? вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть.
Evgkomok Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть. Что-то название площади знакомое вроде)))
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Такой же на Стачек есть теперь да их много по городу. Я был в двух. И в обоих хорошо.
Koljamba Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 да их много по городу. Я был в двух. И в обоих хорошо. Да они по всему городу - это раз. У метро - это два. То бишь, выбирается ст.метро, которая удобна для большинства - и пагналле Ассортимент синьки и еды - одинаковый, цены тоже. Правда. крайний раз меня удивили. Есть услуга, ВИП-зал. Т.е. эдакая однушка , только без кухни. Есть прихожая\гардероб, комната со столом и зомбоящиком, сидения удобные... "Удобства", опять же. В той, в которой мы были - человек 15 влезет. Может есть и большей вместительности, я про это первый раз узнал. Оплата за удовольствие - 10% к счету, вроде так. Может и 20%, не помню. В общем, не смертельно и удобно - никто не шарится вокруг левый, музло не орет, караоками не достают... Даже по домашнему как-то. А вот есть ли такие ВИП в каждой пивораме - я хз, надо уточнять.
pk762 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2-ой...всем доброго утра и удачного дня! В Питере сегодня день жестяньщика...ночью и утром (до 8.00 где то...) +2, сейчас 0, у вечеру до -7
pk762 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 вот и ответ: http://pivorama.ru/#contacts Я бы рекомендовал туда. Мы там иногда собираемся. Еда вкусная. Пиво очень вкусное (сами варят). Адрес тот, который на Комендантской площади. Особенно если подняться у них на второй этаж (там в конце зала лестница). Там тихо, спокойно, можно посидеть. Добро, создаю тему в Питерской ветке. Что-то название площади знакомое вроде))) Рядом с твоей Питерской "базой"...
Evgkomok Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Добро, создаю тему в Питерской ветке. Рядом с твоей Питерской "базой"... Ну вроде как да. Я же не местный))
pk762 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Вот те раз! Почему спим? Паааааадъём!!!! Всем доброго утра и удачного дня! Начинаем утреннюю зарядку!
pk762 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Крикну А в ответ тишина "Забили" все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти