Dark_Dante Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 С твоей то что? 150 Баксов это подозрительно низкая цена. 0 Цитата
ateist10 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 моя стала колом,ни в перед ни назад не едет,а на счет цены не знаю почему так дешево,но гарантию на установку дают если не будет работать,то мне отдадут деньги, 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 что мне стои докупить еще ну там типа прокладку,или кокието вещи сразу меняються?зараннее спасибо!!за помощь!абонемент на эвакуатор. снять-поставить коробку = полмашины разобрать - занимает порядком времени и занимает подъемник => деньги АКПП без автомобиля не диагностируется => состояние коробки неизвестное На разборки АКПП попадают в виде убитой машины, естессно "да ты чо, коробка работала как часики, чесслово" - единственная информация по ней В свое время на радиорынках бытовала хохма: - а гарантия на плату сколько? - 20 минут - да я же за 20 минут комп перебрать не успею! - ну вы уж поторопитесь Итого: платим за коробку $150 платим за снять-поставить от $250 до $500 платим за ATF - $150 далее варианты: поехала - ну типа радуемся, возможно недолго поехала плохо - долго бодаемся (это вам криворукие поставили неправильно), забираем свои $150, платим за снять-поставить свою коробку назад в процессе снять-поставить выясняется что гранаты не той системы - договариваемся о скидке на "тотчас назад мою коробку" И теперь для сравнения: капиталка коробки "под ключ" у нормальной конторы. Да ценник повыше, но на выходе коробка с полностью замененными изнашивающимися элементами, отрегулированная и с ощутимой гарантией по сроку и по пробегу на можно сказать авто в целом - т.е. уже не будет отмазок типа бракованная запчасть, не так поставили, не так отрегулировали, т.к. это все делает одна контора. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @D-Stream, только если самому ставить снимать и т.д. ,а так такая экономия выходит боком 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 только если самому ставить сниматькосякнуть с направляющими и потом искать колено... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 @D-Stream, а,без косяков ,разве нельзя ,???????????????????????, 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 а,без косяков ,разве нельзя ,???????????????????????,Да можно конечно. Например потребуется тебе сложная операция на мозге - обращайся: почитаю пару деньков медицинские форумы и попробую сделать тебе операцию без косяков и инструмента... Готов? Ну или хочешь попробуем цирковой фокус - буду кидать в тебя кинжалы. Возможно и без косяков =) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Почитал форум, уже снял три движка с коробками, перебрал, два поставил, два с автоматами, один с механикой, ЧЯДНТ? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
visla Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Почитал форум, уже снял три движка с коробками, два поставил, два с автоматами, один с механикой, ЧЯДНТ? да там не чего ставить, если руки есть. не чего сложного нету , за 2 часа. снял поставил, карабас ну правда эт было на мазде, с в6 матором. и в 2 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Да можно конечно. Например потребуется тебе сложная операция на мозге - обращайся: почитаю пару деньков медицинские форумы и попробую сделать тебе операцию без косяков и инструмента... Готов? Ну или хочешь попробуем цирковой фокус - буду кидать в тебя кинжалы. Возможно и без косяков =) ну раз речь за меня зашла ,так отвечаю ,являюсь слесарем по ремонту автомобилей 5 разряда ,и я уверен ,что сниму и поставлю без косяков 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну раз речь за меня зашла ,так отвечаю ,являюсь слесарем по ремонту автомобилей 5 разряда ,и я уверен ,что сниму и поставлю без косяковТут недавно фирма по ремонту чуть других авто (движки коробки) с проходимостью в несколько агрегатов в день, стендами и богатым опытом косякнула. Так что от этого не застрахованы даже узкоспециализированные профи. Почитал форум, уже снял три движка с коробками, перебрал, два поставил, два с автоматами, один с механикой, ЧЯДНТ?Давай об этом поговорим, когда ты будешь оказывать такие услуги за деньги и с гарантией... заодно и про ценник на эти работы. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну человек же для себя делать собрался... вернее рекомендуем ему делать это все самому. Так вот при помощ форума сделать все это вполне реально 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну человек же для себя делать собрался... вернее рекомендуем ему делать это все самому.А я бы не рекомендовал. Почему - там выше разрисовал. Могу еще добавить про "проблему смежников" - гарантированное средство не найти виноватых и ответственных. Что и произойдет при размазывании ремонта по куче мест и покупке агрегатов в неизвестном состоянии. Так вот при помощ форума сделать все это вполне реальноОднажды у армянского радио спросили "можно ли изнасиловать женщину на стадионе?" =) 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 и покупке агрегатов в неизвестном состоянии. я конечно бы не решился ставить коробку за 150 американских рублей ,так как считаю ,что за такие деньги можно купить только корпус от АКПП ,да и то с трещиной @D-Stream, правильно сказал ,что если в сервисе ставить АКПП ,за 150 баков ,то наверняка будет применима поговорка ,,скупой платит дважды ,а то и трижды ,ставить такую коробку надо только самому ,так хотя бы будет не очень жалко 150 баков 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 я конечно бы не решился ставить коробку за 150 американских рублей ,так как считаю ,что за такие деньги можно купить только корпус от АКПП ,да и то с трещиной D-Stream, правильно сказал ,что если в сервисе ставить АКПП ,за 150 баков ,то наверняка будет применима поговорка ,,скупой платит дважды ,а то и трижды ,ставить такую коробку надо только самому ,так хотя бы будет не очень жалко 150 баковЯ бы вообще по-другому сказал: если ставить такого кота в мешке - то единой транзакцией. То есть 150+снять-поставить с оплатой единым целым в одни руки. В любом другом случае продавец коробки будет рассказывать про криворукую установку, а установщик про кривую коробку и спросить будет не с кого. Да и покупка коробки или движка - выброшенные на ветер деньги в общем случае: сказкам про америкосовских работяг, которые приплачивают за право ремануфактурить их, дабы они продавались в России дешевле их транспортировки - я не верю, а во всех остальных случаях - это достаточно уставшие, если не убитые агрегаты с разборок, состояние которых торгашам неизвестно, а проверить можно лишь потратив кучу денег и времени на их установку на авто... В общем "ваша покупка в этой коробочке, но коробочку пока не открывайте, а я тороплюсь" =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.