win-sak Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском Изменено 1 ноября, 2013 пользователем win-sak 0 Цитата
An72 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были? 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были? +1, тоже не смог развальцевать. Проблему ухода солярки решил установкой электрического насоса. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем trofim_vit 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Лечится заменой, всё остальное - полумеры. А по поводу завоздушивания из-за этого - тёк у меня 2 года, на заводку не влияло. По крайней мере, когда поставил новый, ничего не поменялось. А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся 0 Цитата
An72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке. 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь вопрос: на 1 мондео подойдет если что? Клапаны у нас разные, но может взаимозаменяемы? 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке. Спасибо вот теперь только остался вопрос клапан это или нет а то стоит дилема купить клапан за 110 у.е. или купить БОШ за 100 у.е. поставить и е........ть. Да запчасти на лукас поражают. 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Себе ставил StarDiesel 3616920 - стал как родной и цена что то около 90 у.е. 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941. Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке. Если фишки не ампутировали)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.