Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как надоело, что дизель в бак убегает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском 

Изменено пользователем win-sak

Опубликовано

Лечится не очень сложно. Где-то есть с картинками. Я по ним всё сделал. для начала слелал отдельный разъём для соленоида. развальцовываем верх. вынимаем пластмассовую бочечку. там два кольца резиновых. или из заменить что врятли найдёшь. а хорошим герметиком поверх колечек и завальцевал наза. уже 2 года гуд (тьфу-тьфу-тьфу!) .....ищи поиском 

Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Х.з., я после замены по этим описаниям хотел попробовать свой родной отремонтировать, даже развальцевать не получается - слишком толстая стенка корпуса, пооткалывались завальцованные участки, а седцевина ни в какую не хочет выходить. Плюнул на это дело, так где-то в гараже и валяется. Может, они разных видов были?

+1, тоже не смог развальцевать.

Проблему ухода солярки решил установкой электрического насоса.

Изменено пользователем trofim_vit
Опубликовано

Лечится заменой, всё остальное - полумеры. А по поводу завоздушивания из-за этого - тёк у меня 2 года, на заводку не влияло. По крайней мере, когда поставил новый, ничего не поменялось.

А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся

Опубликовано

А где если не секрет покупал клапан и во сколько обошелся

В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941.  Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке.

Опубликовано

А теперь вопрос: на 1 мондео подойдет если что? Клапаны у нас разные, но может взаимозаменяемы?

Опубликовано

В ближайшем к дому автомагазине. Их оказывается, одинаковых, но с разными фишками (под конкретную машину) много всяких, но я нашёл именно наш - с двумя проводами с вилочками для вставки в общую фишку, номер Cargo 080941.  Очень удобно, колхозить ничего не надо - выдавил из фишки старые провода, вместо них вставил туда же новые. По ценнику в магазине обошлось даже дешевле, чем просят на рынке - по тогдашнему курсу примерно 98 пиндосовских у.е. против 110 на рынке.

Спасибо вот теперь только остался вопрос клапан это или нет а то стоит дилема купить клапан за 110 у.е. или купить БОШ за 100 у.е. поставить и е........ть. Да запчасти на лукас поражают.

Опубликовано

Если фишки не ампутировали)) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...