DrProg Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Накануне замены резины с неудовльствием заметил, что задние колеса со внутренней стороны практичесеи лысые оба. На глаз зад у машины не просажен, колеса стоят не домиком. На передних износ равномерный. Почему так? Машину купил 1,5 месяца назад у дилера, все ТО проходила вовремя. На данный момент пробег около 53 тыщ. Изменено 14 октября, 2013 пользователем DrProg 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 У нас зад вроде не регулируется, надо сайленты смотреть! 0 Цитата
treal1234 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Советую лазерный сход-развал сделать. Где у Вас в городе не подскажу, но в Москве можно в АТЦ Москва сделать. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Накануне замены резины с неудовльствием заметил, что задние колеса со внутренней стороны практичесеи лысые оба. У нас зад вроде не регулируется, надо сайленты смотреть! сход задан конструктивно, развал регулируется болтами на нижних рычагах я в прошлом году регулировал зад, в этом заменил сайленты, болты выставил по ранее оставленным меткам, на СТО после развала метки ушли чуть ли ни на 180 гр так что нужно посмотреть состояние рычагов, далее или менять или сделать сход/развал 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сход задан конструктивно, развал регулируется болтами на нижних рычагах. От рукожопые развальщики! Сказали не регулируется! Хотя на фокус вчера ставил проставки, видел эксцентр. болты, еще подумал, подвеска ведь конструктивно одинаковая.. Залезу, сам посмотрю... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сход задан конструктивно, развал регулируется болтами на нижних рычагах. От рукожопые развальщики! Сказали не регулируется! Хотя на фокус вчера ставил проставки, видел эксцентр. болты, еще подумал, подвеска ведь конструктивно одинаковая.. Залезу, сам посмотрю... http://h.a.d-cd.net/40545b8s-960.jpg это из блока про заднюю подвеску, видишь я там метки ставил 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Я понял, на фокусе также! 0 Цитата
DrProg Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Записался на послезавтра на развел к официалам. Сказали, что развал в ТО не входит, поэтому может и ушел еще от первого хозяина. А я то пронадеялся, что они там все проверили и поправили. Расскажу в среду что сделают. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 сход задан конструктивно, развал регулируется болтами на нижних рычагах Михаил, там наоборот, при регулировке выставляется схождение. Другой вопрос, что при его регулировке изменяется и развал - но он просто контролируется и должен остаться в допуске. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Михаил, там наоборот, при регулировке выставляется схождение. Другой вопрос, что при его регулировке изменяется и развал - но он просто контролируется и должен остаться в допуске. Да, регулируется именно схождение, чуток попутался в названиях, но суть одна, один параметр регулируется, второй задан конструктивно ну и зависит от первого 0 Цитата
DrProg Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Не знаю как это могло повлиять на износ задней резины. Руль самую малость тянуло иногда, но задние вроде бы почти не трогались. Изменено 16 октября, 2013 пользователем DrProg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.