visla Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Здраствуйте мужики .нужна срочно помощь.не могу засухарить клапана с одной фаской клапана.про..я уже два часа .рассухаририл и поменял мск.быстро .а засухарить не получаеться ..вставляю в паз сухари .отпускаю тарелку и выталкивает оди сухарь .в чем проблема.на других двигателях такой хх.не было не когда.може чё не так делаю.жду советов . не чего сложного все так как обычно 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 @Проезжий,каплю масла на клапан и играй тарелкой. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 @Проезжий,каплю масла на клапан и играй тарелкой. зачем?какая тарелка надавил отверткой или пинцетом вставил 1 потом 2 и все 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Да уже всё перепробывал. и на саледол .и поодному вставил .второй всё равно вылазит .косяк я один в порол .надобыло опустить поршень затолкать в цилиндр веревку .и зажать поршнем клапана .чтобы вниз не опускались.ладно пойду иб..ся дальше.по вашим коментариям все делаю правильно.сперва один после второй. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Да уже всё перепробывал. и на саледол .и поодному вставил .второй всё равно вылазит .косяк я один в порол .надобыло опустить поршень затолкать в цилиндр веревку .и зажать поршнем клапана .чтобы вниз не опускались.ладно пойду иб..ся дальше.по вашим коментариям все делаю правильно.сперва один после второй. нафига веревку, и так нормально все засухаривается, нет вон ввертыш и компрессор включай 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 нафига веревку, и так нормально все засухаривается, нет вон ввертыш и компрессор включай Два клапана засухарил.нах...бросил до завтра.не прет чё-то сегодня все ломаеться.да и со смены не спавши.На рассухарку и замене МСК около 2 минут.засухарить полный алес.тарелка выталкивает один сухарь и всё.нах.до завтра. 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 @Проезжий,так и быть раскрою секрет, только никому....подсмотрел у одного очень ленивого и по этому весьма удачливого моториста. Он на субаре менял мск не вынимая пихло. Сжав пружину он на ножку клапана лепил маленький неодимовый магнит и пинцетом..... Профит! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 @Проезжий,так и быть раскрою секрет, только никому....подсмотрел у одного очень ленивого и по этому весьма удачливого моториста. Он на субаре менял мск не вынимая пихло. Сжав пружину он на ножку клапана лепил маленький неодимовый магнит и пинцетом..... Профит! Да .в этой процедуре сложностей нет.рассухарил и заменил мск быстро .но засухарка не пошла.не мой день сегодня.завтра жену с утра отвезу на работу и займусь дальше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.