Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем хорошим людям. 

Ехал я вот себе ехал, и тут бац, тяга резко пропадает, двиг глохнет.. скатываюсь на обочину... пытаюсь крутить стартером, проворачивается , толку ноль.. поднял капот с виду все на месте, глянул на ГРМ, мать моя честная... ремень как будто собака пожевала, хотя когда собирал двиг он был идеальный... 

Собственно вопрос, если не дай бог проскочил ГРМ и загнул клапана, будет ли проворачиваться стартером...??? ...и вообще может кто сталкивался, что может пожевать ремень так.. завтра сделаю фото выложу.. а то темно уже.. да и настроение нет к машине подходить.. Спасибо.

Опубликовано

Если загнуло - то будет прокручиваться. Компрессию мерить, прокрутить коленвал большой трещеткой, найти в поисковике по модели двигателя - гнутся или нет.

Опубликовано

если опята получились, то очень хорошо крутить будет.

Опубликовано

На наших гнет в 100 пр. случаев и поршня бьет и распреды с коленом лопаются на себе проверил. Снимай голову и дефекту. 

Опубликовано

Нее.. спасибо конечно но голову снимать не буду))!! клено и распред по меткам стоят) :)  отделался колосальным испугом... Грм на месте, провернуло ремень насоса.. внимание,!! на 8 Восемь зубов... открутился натяжной, сместил ремень наружу, походу заклинило об ремень ГРМ , потому и потрепанный он такой стал.. есть фото чуть позже выкину... вообщем повезло.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...