golotsk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго времени суток всем хорошим людям. Ехал я вот себе ехал, и тут бац, тяга резко пропадает, двиг глохнет.. скатываюсь на обочину... пытаюсь крутить стартером, проворачивается , толку ноль.. поднял капот с виду все на месте, глянул на ГРМ, мать моя честная... ремень как будто собака пожевала, хотя когда собирал двиг он был идеальный... Собственно вопрос, если не дай бог проскочил ГРМ и загнул клапана, будет ли проворачиваться стартером...??? ...и вообще может кто сталкивался, что может пожевать ремень так.. завтра сделаю фото выложу.. а то темно уже.. да и настроение нет к машине подходить.. Спасибо. 0 Цитата
Julien Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если загнуло - то будет прокручиваться. Компрессию мерить, прокрутить коленвал большой трещеткой, найти в поисковике по модели двигателя - гнутся или нет. 0 Цитата
KARST Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 если опята получились, то очень хорошо крутить будет. 0 Цитата
serge79 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня не гнуло,а распредвал на 3 части разломало. итог галова б/у всборе 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 На наших гнет в 100 пр. случаев и поршня бьет и распреды с коленом лопаются на себе проверил. Снимай голову и дефекту. 0 Цитата
golotsk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Нее.. спасибо конечно но голову снимать не буду))!! клено и распред по меткам стоят) отделался колосальным испугом... Грм на месте, провернуло ремень насоса.. внимание,!! на 8 Восемь зубов... открутился натяжной, сместил ремень наружу, походу заклинило об ремень ГРМ , потому и потрепанный он такой стал.. есть фото чуть позже выкину... вообщем повезло.. 0 Цитата
serge79 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 РЕМЕНЬ НАСОСА-ЭТО НЕ ГРМ,НО КАК ОН НЕ СКИНУЛ ГРМовский-ТЕБЕ ФАРТАНУЛО 0 Цитата
golotsk Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Фартануло не то слово.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.