ramonas Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 скиньте пожалуйста адресок или телефончик кто прошьет коробочку заранее спасибо 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 может кто попробует метод сброса адаптации описанный выше, очень интересно поможет ли 0 Цитата
a897on Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я попробовал помогло , правда немного поездил. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я попробовал помогло , правда немного поездил. Можно и просто поездить в ручном режиме она на некоторое время перестает дергать я так делал раньше. 0 Цитата
ХаТаВ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 может кто попробует метод сброса адаптации описанный выше, очень интересно поможет ли Я попробовал, не помогает. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне кажется, что проблемы в уровне! Вот плохо, что у нас нет щупа! 0 Цитата
ХаТаВ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне кажется, что проблемы в уровне! Вот плохо, что у нас нет щупа! Сегодня прошьюсь, отпишусь, возможно дело и правда в прошивке. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 лично мне 40000км и полтора года назад замена масла не помогла, а прошивка решила проблему (методику сброса адаптации тогда не знал) хотя иногда на холодную зимой (-10 и холоднее) коробка пинается с 1 на 2, и то один раз, но я не грею коробку, завожу и еду через минуту 0 Цитата
ХаТаВ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Товарищи, если столкнулись с такой проблемой - вот решение! Я менял масло - не помогло, делал диагностику - не помогло, делал - сброс через педаль - не помогло, прошивка - помогла! Если у вас есть толчок с 1 на 2, делайте прошивку коробки, у нас официалы об этом не знают, благо нашелся человек с нужным ПО и компом и прямыми руками) Респект Pawasonik! Забыл добавить - это работает только при толчке 1 скорости, а не всех! Если все - значит мех. повреждение коробки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ХаТаВ 0 Цитата
Archibald Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А можно кустарным методом узнать прошивку и узнать, есть ли новая прошивка? А то официалы у нас чудаки, на букву М, могут кассировать 65 евро (столько стоит у них прошивка) и не сделать ничего "у вас самый свежий софт". Плохо не с кем сравнить, после замены масла перестала толкаться (механически-болезненно, так сказать), но момент переключения на низких скоростях чувствуется, может это и есть, как говорит малышева "Норма", не знаю. 0 Цитата
AlVM Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня пиналась коробка. Съездил к официалам в Минске. Обновили прошивки и проблема пропала. Педаль газа стала более эластичной. Коробка не пинается. 0 Цитата
Endikid Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Для этого нужен дилерский сканер IDS или как у меня ucds. Как правило работники Ford ничего не понимают в столь тонких материях как прошивки и калибровки) Во Владимирском оф.дилер центре мне сказали прямо лучше не стоит это делать у нас иначе можешь не уехать. дай пожалуиста средство связи с тобой! я в москве и у меня такая же проблемма с пинками, очень бы помог мне перепрошив коробку ) 0 Цитата
Вовидза Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Тоже проблема с переключением на дизеле-легкие Пинки. Масло В АКПП менял на 85000.ПРОБЛЕМА смотрю распространненная. 0 Цитата
yallo Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вот я и забрал свой мондео из сервиса - заменили гидроблок и еще, что-то пока полет нормальный.....дальше будет видно! 0 Цитата
timkash Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 у меня на бензиновом 2.3 такие толчки, кто-нибудь решил эту проблему? радиатор помыл, аккумулятор новый, масло в акпп тоже менял... последнюю неделю каждый раз толчки были, а сегодня только утром, днем- как будто ничего и не было ) 0 Цитата
yallo Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Замена гидроблок не помогла, сегодня позвонили и сообщили, что приговорили под замену АКПП в сборе (( еще месяца на полтора машина останется в сервисе. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Друзья! Дайте контакты где прошиться в Москве. Толкается со 2 на 1 все сильнее и сильнее. Никаких нервов уже не хватает, особенно в пробках. И еще вопрос, судя по форуму, эта проблема распространена для машин до 2011 года выпуска. У меня март 2011 г., а пинаться начала, может это не прошивка, а гидроблок наворачивается? 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Друзья! Дайте контакты где прошиться в Москве. Толкается со 2 на 1 все сильнее и сильнее. Никаких нервов уже не хватает, особенно в пробках. И еще вопрос, судя по форуму, эта проблема распространена для машин до 2011 года выпуска. У меня март 2011 г., а пинаться начала, может это не прошивка, а гидроблок наворачивается? Приезжал один ко мне машина была рестайл, обнова там была новая. Если хочешь приезжай посмотрим что у тебя. Но для начала уровень масла проверь. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Приезжал один ко мне машина была рестайл, обнова там была новая. Если хочешь приезжай посмотрим что у тебя. Но для начала уровень масла проверь. Спасибо. Уровень проверю на выходных. Еще вопрос, тут было описание как сбросить адаптацию при помощи педали газа, так проделал данную процедуру, помогло на 2 дня, потом опять тоже самое. 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Приезжай хоть сегодня адаптер у меня с собой. 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Свиблово. Отправил вопрос в личку 0 Цитата
Dobrec Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Прошился вчера у Pawasonik, стало все супер. Толчки полностью пропали. Нет даже мелких пинков. Вообще не чувствуется переключение передач вниз при торможении. Огромное спасибо Pawasonik. 0 Цитата
adres81 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Pawasonik, я тоже хочу перепрошить АКПП. Возможно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.