Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При торможении с 2 на 1 скорость ТОЛЧОК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивка помогает сам мучился до этого. ток там нужно еще сбросить адаптацию или чуть покататься 

А так после прошивки толчков ударов нету

Опубликовано (изменено)

Приезжай хоть сегодня адаптер у меня с собой.

Как с тобой связаться ?

Изменено пользователем Foxkok
Опубликовано

Ребята я переехал нахожусь тер-но Москва, м. Крылатское, если еще кому то надо прошивку поменять пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Вопрос уже поднимался в теме, но так и не нашел ответа. Подскажите пожалуйста кто реально шил АКПП Айсин блок BG91- на рестайле Мондео 4 2.0 TDCI российской сборки прошивкой от дореста 7G9N-14C337-FK? UCDS не видит обновлений для этого блока. Установлена крайняя версия прошивки BG91-14C337-DB. На форумах люди писали, прошивали этот модуль прошивкой от дорестайла . Прошить конечно возможно через загрузчик VBF. Только не совсем понятно какие файлы ему подсунуть? Если я правильно понимаю нужно посмотреть бут SBL именно для блока BG91 а не для 7G9N. Бут для блока BG91- в обновляторе определяется как BG91-14C339-AA. C этим как бы понятно, если не так то поправьте. Далее непосредственно сама прошивка 7G9N-14C337-FK и сигналы для прошивки FK - 7G9N-14C397-BB. Т.е. порядок прошивки  в VBF лоудере UCDS таков: 

1. SBL BG91-14C339-AA
2. 7G9N-14C337-FK
3. Signal Configuration 7G9N-14C397-BB
Может кто реально делал так пояснить по этому вопросику Спасибо!

Изменено пользователем maxim1176
Опубликовано

UCDS не видит обновлений для этого блока. 

Если в меню обновлений выбираешь мондео 4 рестайл (с 11 года) то не увидит. Выбери в меню дорестайл и тогда обновления будут доступны. Адаптер сам скачивает необходимые обновления, останется только нажать кнопку "обновить".

По крайней мере я так делал

Опубликовано

Если в меню обновлений выбираешь мондео 4 рестайл (с 11 года) то не увидит. Выбери в меню дорестайл и тогда обновления будут доступны. Адаптер сам скачивает необходимые обновления, останется только нажать кнопку "обновить".

По крайней мере я так делал

Ок спс это я читал на форуме, обязательно попробую. А у Вас какая стоковая прошивка была?

Опубликовано

Ок спс это я читал на форуме, обязательно попробую. А у Вас какая стоковая прошивка была?

FF последние буквы

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

FF последние буквы

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Так у Вас номер блока был 7G9N- поэтому и обновления были, а  у меня номер блока уже ВG91-. Пишут что на него вообще нет обновлений. 

Изменено пользователем maxim1176
Опубликовано

Так у Вас номер блока был 7G9N- поэтому и обновления были, а  у меня номер блока уже ВG91-. Пишут что на него вообще нет обновлений. 

А выложи результат опроса TCM модуля и скрин при обновлении

Опубликовано

Вот скрин в обновляторе больше ничего не сохранял

ну тут я ничего не могу сказать, с таким модулем не встречался.....

ну тут я ничего не могу сказать, с таким модулем не встречался.....

Module Name: TCM
F108 - ECU Network Signal Calibration Number :
F111 - ECU Core Assembly Number : 7G9N-14C336-DB
F113 - ECU Delivery Assembly Number : 7G9N-14C336-DB
F124 - ECU Calibration Data #1 Number :
F162 - Software Download Specification Version :
F163 - Diagnostic Specification Version : 0x02
F188 - Vehicle Manufacturer ECU Software Number : 7G9N-14C337-FK
F191 - Vehicle Manufacturer ECU Hardware Number : 7G9N-14C336-DB
F18C - ECU Serial Number : 000105001352

Вот это мой модуль
Опубликовано

Макс, ну нет обновления на BG91. На 7G9Nсразу предлагает обновление.

По 7G9N я вопрос не поднимал, знаю что можно обновиться если не через рестайл, то через дорест апдейтер предлагает крайнюю FK. Вопрос другой: если пинается с блоком BG91- можно ли в неё в дорестовую FK залить? Вроде как заливают, но реально кто шил не отозвался. По идее железо одинаковое должно быть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошивайся у офицалов стоит 1200 руб, у меня после прошивки все толкчи пропали. прошивал в Еатеринбурге

подскажи пожалуйста где именно делал прошивку акпп в Екатеринбурге

Опубликовано

подскажи пожалуйста где именно делал прошивку акпп в Екатеринбурге

Прошивался в салоне что на металургов около Меги, не знаю остался нет там еще он фирменный форд центр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По 7G9N я вопрос не поднимал, знаю что можно обновиться если не через рестайл, то через дорест апдейтер предлагает крайнюю FK. Вопрос другой: если пинается с блоком BG91- можно ли в неё в дорестовую FK залить? Вроде как заливают, но реально кто шил не отозвался. По идее железо одинаковое должно быть.

не стоит этот модуль трогать, прошивки отличаются, в лучшем случае не зальете, в худшем - уложите

Изменено пользователем motral
Опубликовано

не стоит этот модуль трогать, прошивки отличаются, в лучшем случае не зальете, в худшем - уложите

Спасибо. Хотя уже не актуально, но сделал так как Вы и предложили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Кто может помочь с прошивкой коробки в Ростове? Нужно прошить машину 2011 года, а то что-то поддостала...

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

Опубликовано

Огромное спасибо Денису прошили на прошлых выходных. Толчек ушел

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто поможет с обновление коробки, Форд мондео 2010года, 2 л,дизель. Пробег 148тыс км. Пинок с 2 на 1 передачу при торможении. Территориально Москва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...