Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Взаимозаменяемость подушек двигателя мондео 3 и кугар 2.0 мкпп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиплы ! Порвалась гидравлическая правая подушка двигателя Ford Cougar 2.0 механика европеец.

Оригинальный номер 1110960. Подушка крепится болтом на кронштейн. Кронштейн крепится на 2 болта к крылу. Вокруг подушки кольцо с 2 мя отверстиями под болты на двигателе.  Стоит 7200, только оригинал (дороговато).

Нашел фото подушки от модео 3, номера не совпадают так как идут в сборе с кронштейном. На кронштейне для мондео  3 отверстия для крепежа на крыло.  Визуально подушки очень схожи, и оба варианта крепятся на болт к кронштейну. 

Есть мысль что можно просто переставить кронштейн открутив болт от подушки. Подскажите взаимозаменяемы ли они ? Возможно кто то сталкивался? На мондео 3 очень много аналогов. И цена в 3 раза ниже. 

Ответ на форуме искал, но нашел только про двигатель 2.5 а там подушка другая.

Прикрепляю фото подушек. На 1 фото б\у оригинал Ford Cougar. На остальных аналоги Mondeo 3.

post-64363-0-65633600-1380891031_thumb.jpg

post-64363-0-10386000-1380891485_thumb.jpg

post-64363-0-73759000-1380891485_thumb.jpg

post-64363-0-57238200-1380891486_thumb.jpg

Опубликовано

Заказал подушку от Mondeo 3. Есть возможность вернуть если не подойдет. Отпишусь о результатах.

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Видимо от него уже не дождемся результатов, я тоже так сделал переставил подушку к старому кронштейну, но пока не могу поставить так как http://mondeoclub.ru/forum/topic/132983/

Опубликовано

не знаю что выше или ниже , но у меня визуально обойма вообще как  бы отошла от резины ..когда  то давно спрашивал в какой то теме об этом - никто не ответил ... никаких траблов это не производит , и даже создаётся такое впечатление что если её открутить - то ничего не изменится ... так что если станет и будет немного выше - думаю всё будет хорошо .. от мондео видел у нас в продаже - стоят около 60 usd  .... так что думаю можно попробовать , а если что то не так - вернуть .... имхо ..

Опубликовано

Заказал подушку от Mondeo 3. Есть возможность вернуть если не подойдет. Отпишусь о результатах.

он уже продал машину, но у меня был гдето телефончик его - попробую найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...