Donekapone Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пиплы ! Порвалась гидравлическая правая подушка двигателя Ford Cougar 2.0 механика европеец. Оригинальный номер 1110960. Подушка крепится болтом на кронштейн. Кронштейн крепится на 2 болта к крылу. Вокруг подушки кольцо с 2 мя отверстиями под болты на двигателе. Стоит 7200, только оригинал (дороговато). Нашел фото подушки от модео 3, номера не совпадают так как идут в сборе с кронштейном. На кронштейне для мондео 3 отверстия для крепежа на крыло. Визуально подушки очень схожи, и оба варианта крепятся на болт к кронштейну. Есть мысль что можно просто переставить кронштейн открутив болт от подушки. Подскажите взаимозаменяемы ли они ? Возможно кто то сталкивался? На мондео 3 очень много аналогов. И цена в 3 раза ниже. Ответ на форуме искал, но нашел только про двигатель 2.5 а там подушка другая. Прикрепляю фото подушек. На 1 фото б\у оригинал Ford Cougar. На остальных аналоги Mondeo 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donekapone Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Заказал подушку от Mondeo 3. Есть возможность вернуть если не подойдет. Отпишусь о результатах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoj13 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ждем с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock_3000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я постивил лет 5 назад от 3 мони (от 2 неподходит т.к. выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somri96 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Видимо от него уже не дождемся результатов, я тоже так сделал переставил подушку к старому кронштейну, но пока не могу поставить так как http://mondeoclub.ru/forum/topic/132983/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarixa66 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не знаю что выше или ниже , но у меня визуально обойма вообще как бы отошла от резины ..когда то давно спрашивал в какой то теме об этом - никто не ответил ... никаких траблов это не производит , и даже создаётся такое впечатление что если её открутить - то ничего не изменится ... так что если станет и будет немного выше - думаю всё будет хорошо .. от мондео видел у нас в продаже - стоят около 60 usd .... так что думаю можно попробовать , а если что то не так - вернуть .... имхо .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 33 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Заказал подушку от Mondeo 3. Есть возможность вернуть если не подойдет. Отпишусь о результатах. он уже продал машину, но у меня был гдето телефончик его - попробую найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.