visla Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 патрубки оба должны быть кипяток проверка ОЖ системы, крышки расширителя или заменить на новую цена 100р.помпы. термостата, воздух в системе новый радик может быть такое себе, старый забит просто+ ко всему воздух в системе нужно выгонять. и проверять заслонку холодно горячо 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 31.10.2019 в 20:56, slimus88 сказал: Да про оригиналы уже много прочёл, заказал себе NISSENS о нём отзывы хоть какие -то положительные есть Так что в итоге? у меня та же проблема. Завтра хочу отвезти чтоб промыли радиатор печки. У меня получается так: ставлю новый радиатор дует холодный даже на оборотах, ставлю оригинал радиатор дует слегка теплее ( но не горячий) прогазовываю теплее идет. Поставил доп насос прогрел вроде как бы получше стало. но через пару дней завел опять дует холодный( Заслонки все закрываются ( снимал печку полностью и проверял. Патрубок с подачи в радиатор печку кипяток, обратка слабее ( мне сказали якобы тепло с радиатора уходит поэтому патрубок слабее) 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Помпа давит, в бачке расширителя видно хорошо это, воздух исключенно. я отсоединял шлангу с печки с обоих шлангов идти антифриз я одел сразу. заслонка закрывается хорошо 100 процентов. термостат новый поставил на 92С Изменено 1 января, 2020 пользователем Константин Масс 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Константин Масс сказал: Помпа давит, в бачке расширителя видно хорошо это, воздух исключенно. я отсоединял шлангу с печки с обоих шлангов идти антифриз я одел сразу. заслонка закрывается хорошо 100 процентов и что?вариантов не так уж и много что печка не работает также не мешает забить новый радик Изменено 1 января, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 ну тогда значит радиатор все таки забит 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, Константин Масс сказал: ну тогда значит радиатор все таки забит старый забит новый возможно также но и нет сначала бы, начал с термостата, крышки и промыл бы систему ну и что там с темратурой матор, и уходит ли антифриз из системы? плюсом не воняет из бачка газами? 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Термостат я поменял, при нагреве он открывается как нужно ( старый заклинил в открытом положении) Температура подымается нормально центр, антифриз не уходит ( только на основном радиаторе мокреет ( не бежит)) Газами не воняет патрубки мягкие при нагретом двигателе можно спокойно открыть крышку расширительного бачка 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 7 минут назад, Константин Масс сказал: Термостат я поменял, при нагреве он открывается как нужно ( старый заклинил в открытом положении) Температура подымается нормально центр, антифриз не уходит ( только на основном радиаторе мокреет ( не бежит)) Газами не воняет патрубки мягкие при нагретом двигателе можно спокойно открыть крышку расширительного бачка это странно на нагретом маторе крышку открыть? крышка и создана создавать давление поэтому на горячем маторе когда открывыаешь может окатить мой совет сделай нормально все диагностику матора и тд как раз у тебя сплошные проблемы 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Спасибо за совет завтра займусь этим. Машина тестя))) он так и не первый год ездиет. Просто хочется сделать ему чтоб по человеческий катался, а то на днях понадобилась машина, взял а тут такое оказывается) 0 Цитата
slimus88 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Константин Масс сказал: Так что в итоге? у меня та же проблема. Завтра хочу отвезти чтоб промыли радиатор печки. У меня получается так: ставлю новый радиатор дует холодный даже на оборотах, ставлю оригинал радиатор дует слегка теплее ( но не горячий) прогазовываю теплее идет. Поставил доп насос прогрел вроде как бы получше стало. но через пару дней завел опять дует холодный( Заслонки все закрываются ( снимал печку полностью и проверял. Патрубок с подачи в радиатор печку кипяток, обратка слабее ( мне сказали якобы тепло с радиатора уходит поэтому патрубок слабее) В конечном счёте получилось найти не замученный оригинал. NISSENS вернул так и не поставив, однако на драйве находил сообщения человека что не стоит так критично относиться к заменителям и что новый NISSENS дует не хуже бу ориг. На данный момент печка работает но не фонтан до -7 терпимо пытался промывать ориг радик но ничего толком не получилось нужен кипятильник и насос помпа от газели к примеру. вибро насос малыш для этого дела такое себе занятие. Всё ещё хочу промыть радиатор повторно тк уверен что он может греть лучше. но теперь всё это придётся делать на яме/подъёмнике. Как уже и говорилось многими внимательно отнестись к соединению трубок с пластиковой частью лучше купить доп кольца тк в комплекте NISSENS они совсем дряхлые когда собирал ориг. радиатор использовал дополнительно герметик Изменено 1 января, 2020 пользователем slimus88 0 Цитата
visla Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 16 часов назад, slimus88 сказал: В конечном счёте получилось найти не замученный оригинал. NISSENS вернул так и не поставив, однако на драйве находил сообщения человека что не стоит так критично относиться к заменителям и что новый NISSENS дует не хуже бу ориг. На данный момент печка работает но не фонтан до -7 терпимо пытался промывать ориг радик но ничего толком не получилось нужен кипятильник и насос помпа от газели к примеру. вибро насос малыш для этого дела такое себе занятие. Всё ещё хочу промыть радиатор повторно тк уверен что он может греть лучше. но теперь всё это придётся делать на яме/подъёмнике. Как уже и говорилось многими внимательно отнестись к соединению трубок с пластиковой частью лучше купить доп кольца тк в комплекте NISSENS они совсем дряхлые когда собирал ориг. радиатор использовал дополнительно герметик есть радики что еле греют в производстве внутрянки, иногда б\у лучше но может быть забит и толку в промывке не будет варианты хз може попробывать переделать от таза или подобных на медный заколхозиться ест без колхоза не получится зато 3 рядный будет 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Вообщем промыл печку( она не забитая была) Когда начал ставит радиатор обратно заметил что машина стоит наклоном в низ и когда крепишь радиатор печки он ещё задирает больше. Вообщем радиатор поставил ровно залил антифриз прогрел Ташкент, на трассу выехал убийственно руки обжигает) Оказывается просто завоздушина был радиатор. Осталось поменять крышку расширительного бачка( я в нее дунул она продувается) и на прогретом двигателе спокойно откручивать крышка без шипения. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Константин Масс сказал: Вообщем промыл печку( она не забитая была) Когда начал ставит радиатор обратно заметил что машина стоит наклоном в низ и когда крепишь радиатор печки он ещё задирает больше. Вообщем радиатор поставил ровно залил антифриз прогрел Ташкент, на трассу выехал убийственно руки обжигает) Оказывается просто завоздушина был радиатор. Осталось поменять крышку расширительного бачка( я в нее дунул она продувается) и на прогретом двигателе спокойно откручивать крышка без шипения. а ты говорил что не воздушится 0 Цитата
Константин Масс Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 ОнаВообщем промыл печку( она не забитая была) Когда начал ставит радиатор обратно заметил что машина стоит наклоном в низ и когда крепишь радиатор печки он ещё задирает больше. Вообщем радиатор поставил ровно залил антифриз прогрел Ташкент, на трассу выехал убийственно руки обжигает) Оказывается просто завоздушина был радиатор. Осталось поменять крышку расширительного бачка( я в нее дунул она продувается) и на прогретом двигателе спокойно откручивать крышка без шипения. Она не воздушится, просто при заливки в радиаторе воздушная пробка была. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 01.01.2020 в 21:10, Константин Масс сказал: Завтра хочу отвезти чтоб промыли радиатор печки. Не поможет. (У меня было дhttps://yandex.by/video/preview?filmId=15262231555913639250&text=промывка радиатора печки видео&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1578049061916693-254946081738010535800120-man1-3498&redircnt=1578049226.1ругое,доходчивое, видео, но потерялось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.