Svenen Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 срывает их и на дизелях с jatco 0 Цитата
Svenen Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня удар с N на R, когда машина прогреется, на холодную нет 0 Цитата
Mieczyslaw Gwizdala Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут я ваще не пойму, ты же встал, какие толчки, всё ровно и идеально... Только машин не едет... Так это было до того как случилась поломка. 0 Цитата
Mieczyslaw Gwizdala Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Мои механики позвонили и сказали что продули, промыли и прочистили то место в коробке, и оказалось что шлицы в дифференциале целые. Необходимо будет заменить только часть привода, ту на которой шлицы срезало это около 10000 тысяч. У меня на приводе пыльник износился, и туда попадала пыль, вода, мелкие камушки вот и шлицы все это дело стерло. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Мои механики позвонили и сказали что продули, промыли и прочистили то место в коробке, и оказалось что шлицы в дифференциале целые. Необходимо будет заменить только часть привода, ту на которой шлицы срезало это около 10000 тысяч. У меня на приводе пыльник износился, и туда попадала пыль, вода, мелкие камушки вот и шлицы все это дело стерло. 10 млн многовато мне кажется. =) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мои механики позвонили и сказали что продули, промыли и прочистили то место в коробке, и оказалось что шлицы в дифференциале целые. Необходимо будет заменить только часть привода, ту на которой шлицы срезало это около 10000 тысяч. У меня на приводе пыльник износился, и туда попадала пыль, вода, мелкие камушки вот и шлицы все это дело стерло. Поток сознания. Какой пыльник на дифференциал в коробке? Там сальник стоит и если бы ему кранты были, то из короба все масло бы ушло. Может речь идет о стыке правый промежуточный вал - приводной вал? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 и оказалось что шлицы в дифференциале целые. Вот видишь, я не ошибся... и туда попадала пыль, вода, мелкие камушки вот и шлицы все это дело стерло. А вот это вот не выдумывай, там давление выше чем на природе... Иными словами, если специально камушков (как ты пишешь) туда не впихнуть, то их там и не будет... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче, покупай привода, меняй и следи чтобы пыльники были целыми, иначе всё повторится... 0 Цитата
Mieczyslaw Gwizdala Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Короче, покупай привода, меняй и следи чтобы пыльники были целыми, иначе всё повторится... Спасибо за поддержку! 0 Цитата
Agu Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Почему слизывает шлицы, последствия неудачного ремонта подвески или после замены приводов, шрусов? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Почему слизывает шлицы, последствия неудачного ремонта подвески или после замены приводов, шрусов? по хорошему металл на приводе мягче и при износе шлицы слизывает именно на нем, а не в коробке. В механике именно так бывает. Когда меняют детали внутреннего шруса на приводе или подвесной подшипник на промвалу, шлицевая часть вала остается изношенной, ну рано или поздно при бодром старте ее проворачивает коробкой 0 Цитата
базар Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 помогите найти пром вал с гранатой б.у,У меня такая же беда,Пока Заварил .но езжу с опаской 0 Цитата
Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Заварил .но езжу с опаской Здорово рискуешь... Куплю/Продам у нас в Барахолке... 0 Цитата
базар Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Здорово рискуешь... Куплю/Продам у нас в Барахолке... подскажите -пром вал мондео 3 мкп 2,0л, подойдет на акпп 2,0л 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.