angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!! что за рычаг ты хоть напиши что нужно и причем здесь двигатель рка? если дело в рычагах. 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 рычаги передней подвески 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 рычаги передней подвески ну и что? рычаги все одинаковые с 1 -2 мони. что именно не можеш 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не могу объясни что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь 0 Цитата
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не могу объясни что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь рычаг ты снял. потом, затягиваешь задний сайлент и болт вставляеш, потом затягиваеш передний и потом в конце уже шаровую 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака может там надо что то ослабить 0 Цитата
Решение visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Решение Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака если саленты в подрамнеке на болтах, знач натягиваеш на шаровую если не как не натягивается знач у тебя вылез трипод - подшипники из гранаты привода возможно в этом проблемы. а там мож просто не натянул. там все легко, сам меняю рычаги 15 минут максимум сменить 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 а спс помог попробую если что отпишусь а то я уже думал может подрамник открутить 0 Цитата
axwellss Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Рычаг случайно не вверх ногами ставишь?)) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попасть пальцем шаровой в отверстие в кулаке довольно трудно, тут ещё надо смотреть, что-бы трипод не вышел со стакана. Я обычно кулак поддомкрачиваю сколько можно, потом рычаг вниз оттягиваю. Тут ещё важно, что-бы палец шаровой был точно по линии отверстия в кулаке, т.е. что-бы не было перекоса, иначе не войдет. Ну и само отверстие чуть разжать клином. В общем, ничего мудреного, но одному трудновато, лучше с помощником. 0 Цитата
altr Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 знач у тебя вылез трипод - подшипники из гранаты привода возможно в этом проблемы. +1 Ступицу покрутить и толкать кулак внутрь 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Рычаг случайно не вверх ногами ставишь?))неа 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребят спасибо вам 0 Цитата
angelofdeathrus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 да в принципе не чего почитал разобрался поставил 0 Цитата
Кристина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Вопрос) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!! 0 Цитата
NickMi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Вопрос) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!! А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался? 0 Цитата
Кристина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался? сайлентов нет, либо так же ждать месяц.. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался? Сайленты, насколько я помню - только колхозить. Отдельно они не встречаются (по крайней мере не встречались). Там совершенно другой рычаг по креплению. Насколько я помню, у просто Монь через сайленты по сути рычаг к подрамнику и крепится - открутил два болта и у тебя всё в руках. А у кугаровского/контуровского рычаг через два сайлента крепится к кронштейну, и именно этот кронштейн уже четырьмя болтами крепится к подрамнику. Найти отличия: Мондео Кугар Шаровую да, махнуть можно. Насчёт подрамника - есть примеры: искать по форуму надо. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках. Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках. Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше. А сайленты столько же будут ехать.. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше. А сайленты столько же будут ехать.. Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок. Ценники, да я на РокАвто и взял. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок. Ценники, да я на РокАвто и взял. Хм..может просто ей так не повезло! Спасибо за ответы! Наверное и правда лучше закажу.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.