angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!!
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!! что за рычаг ты хоть напиши что нужно и причем здесь двигатель рка? если дело в рычагах.
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 рычаги передней подвески
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 рычаги передней подвески ну и что? рычаги все одинаковые с 1 -2 мони. что именно не можеш
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не могу объясни что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь
visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не могу объясни что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь рычаг ты снял. потом, затягиваешь задний сайлент и болт вставляеш, потом затягиваеш передний и потом в конце уже шаровую
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака может там надо что то ослабить
Решение visla Опубликовано 24 сентября, 2013 Решение Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака если саленты в подрамнеке на болтах, знач натягиваеш на шаровую если не как не натягивается знач у тебя вылез трипод - подшипники из гранаты привода возможно в этом проблемы. а там мож просто не натянул. там все легко, сам меняю рычаги 15 минут максимум сменить
angelofdeathrus Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 а спс помог попробую если что отпишусь а то я уже думал может подрамник открутить
axwellss Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Рычаг случайно не вверх ногами ставишь?))
dimm5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Попасть пальцем шаровой в отверстие в кулаке довольно трудно, тут ещё надо смотреть, что-бы трипод не вышел со стакана. Я обычно кулак поддомкрачиваю сколько можно, потом рычаг вниз оттягиваю. Тут ещё важно, что-бы палец шаровой был точно по линии отверстия в кулаке, т.е. что-бы не было перекоса, иначе не войдет. Ну и само отверстие чуть разжать клином. В общем, ничего мудреного, но одному трудновато, лучше с помощником.
altr Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 знач у тебя вылез трипод - подшипники из гранаты привода возможно в этом проблемы. +1 Ступицу покрутить и толкать кулак внутрь
angelofdeathrus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Рычаг случайно не вверх ногами ставишь?))неа
angelofdeathrus Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребят спасибо вам
angelofdeathrus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 да в принципе не чего почитал разобрался поставил
Кристина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Вопрос) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!!
NickMi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет всем! Вопрос) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!! А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался?
Кристина Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался? сайлентов нет, либо так же ждать месяц..
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался? Сайленты, насколько я помню - только колхозить. Отдельно они не встречаются (по крайней мере не встречались). Там совершенно другой рычаг по креплению. Насколько я помню, у просто Монь через сайленты по сути рычаг к подрамнику и крепится - открутил два болта и у тебя всё в руках. А у кугаровского/контуровского рычаг через два сайлента крепится к кронштейну, и именно этот кронштейн уже четырьмя болтами крепится к подрамнику. Найти отличия: Мондео Кугар Шаровую да, махнуть можно. Насчёт подрамника - есть примеры: искать по форуму надо. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках. Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках. Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше. А сайленты столько же будут ехать..
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше. А сайленты столько же будут ехать.. Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок. Ценники, да я на РокАвто и взял. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola
Кристина Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок. Ценники, да я на РокАвто и взял. Хм..может просто ей так не повезло! Спасибо за ответы! Наверное и правда лучше закажу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти