Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!!

Опубликовано

ребят подскажите как правильно менять или если возможно киньте подробную инструкцию я старый рычаг снял а новый поставить не могу помогите спасибо !!!

что за рычаг ты хоть напиши что нужно

и причем здесь   двигатель рка?  если дело в рычагах. 

Опубликовано

рычаги передней подвески 

ну и что?  рычаги все одинаковые  с 1 -2 мони. что именно  не можеш

Опубликовано

поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не  могу объясни  что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь 

Опубликовано

поставить что надо снять или что еще прост старые я снял легко а новые поставить не  могу объясни  что первым делом ставить шаровою или рычаг купил рычаг уже с шаровой вот теперь мучаюсь 

рычаг ты снял.  потом,  затягиваешь  задний  сайлент и болт вставляеш, потом  затягиваеш передний  и потом  в конце  уже  шаровую

Опубликовано

ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака 

может там надо что то ослабить 

• Решение
Опубликовано

ну вот так я и делал но смысл в том что шаровая не достает до кулака 

если саленты   в  подрамнеке  на болтах, знач  натягиваеш  на шаровую  если не как  не натягивается  знач  у тебя  вылез  трипод  - подшипники  из гранаты  привода  возможно в этом  проблемы. а  там мож просто  не натянул. там все легко, сам меняю  рычаги  15 минут  максимум сменить

Опубликовано

а спс помог попробую если что отпишусь а то я уже думал может подрамник открутить 

Опубликовано

Попасть пальцем шаровой в отверстие в кулаке довольно трудно, тут ещё надо смотреть, что-бы трипод не вышел со стакана. Я обычно кулак поддомкрачиваю сколько можно, потом рычаг вниз оттягиваю. Тут ещё важно, что-бы палец шаровой был точно по линии отверстия в кулаке, т.е. что-бы не было перекоса, иначе не войдет. Ну и само отверстие чуть разжать клином. 

В общем, ничего мудреного, но одному трудновато, лучше с помощником.

Опубликовано

знач  у тебя  вылез  трипод  - подшипники  из гранаты  привода  возможно в этом  проблемы.

+1

Ступицу покрутить и толкать кулак внутрь

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! Вопрос)

У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!!

Опубликовано

Привет всем! Вопрос)

У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! Если попробовать махнуть подрамник от мони? Реально ли? Насколько сложно и зависит ли от КПП? Моло ли кто что знает, слышал) Спасибо!!!

А заменить сайленты и шаровую - вариант не рассматривался?

Опубликовано

сайлентов нет, либо так же ждать месяц..

Опубликовано (изменено)

Сайленты, насколько я помню - только колхозить. Отдельно они не встречаются (по крайней мере не встречались). 

Там совершенно другой рычаг по креплению. Насколько я помню, у просто Монь через сайленты по сути рычаг к подрамнику и крепится - открутил два болта и у тебя всё в руках. А у кугаровского/контуровского рычаг через два сайлента крепится к кронштейну, и именно этот кронштейн уже четырьмя болтами крепится к подрамнику.

Найти отличия: :)

Мондео

m7086.jpg

Кугар

41G1rgh9p7L._SX300_.jpg

Шаровую да, махнуть можно.

Насчёт подрамника - есть примеры: искать по форуму надо.

Изменено пользователем Mola mola
Опубликовано (изменено)

У меня кугар 2,5 АКПП, проблема с передними рычагами они на 4е болта, как на контуре. Достать их сложновато, оригинал стоит дорого но за 4 дня возят, неоригинал дешевле, но ждать месяц! 

Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках.

Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика :)

Опубликовано

Неоригинал DORMAN 520203/520204 (левый/правый) в сумме 190 баксов. Теоретически через пару недель будет на руках.

Хм. Сайленты отдельно заказать можно (Raybestos или Moog). Получится 210 или 150 баксов соответственно. Если у Moog приплюсовать ещё шаровые (тоже Moog) - получится 215 баксов... При этом рычаги Moog в сборе (RK80388/RK80387) в сумме обойдутся в 245... Прикольная арифметика :)

я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше.

А сайленты столько же будут ехать..

Опубликовано (изменено)

я смотрела дорман на рокавто, до там не дорого! Но, будут они не через пару недель, а почти через месяц, у меня знакомая заказывала. С ебея еще дольше.

А сайленты столько же будут ехать..

Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок.

Ценники, да я на РокАвто и взял.

Опубликовано

Не знаю, мне с РокАвты посылка крайняя пришла за 14 дней (при том, что в России посылка оказалась спустя неделю после появления её в ПО в Штатах). Когда они Федексом слали - там вообще получался 10 дней крайний срок.

Ценники, да я на РокАвто и взял.

Хм..может просто ей так не повезло!

Спасибо за ответы! Наверное и правда лучше закажу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...