Ar2r4eG Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Форумчане, случилась такая беда: открутился болт шкифа коленвала и погнуло все клапана, эти клапана убили все втулки направляющих на впуске. На элкасте в оригинальном каталоге таких запчастей не существует, нашел сайт с большим колитчеством направляющих, нашел там под мою машинку, и вроде бы как все хорошо, но тут началось не совсем понятное, а именно: размеры направляющих на сайте следующие: длина 36 мм, внутренний диаметр 6,08 мм, внешний диаметр 12,03 мм; а размеры направляющей, которая была в нормальном состоянии и была выпрессована из ГБЦ такие: длина 39 мм, внутренний диаметр 5,5 мм, внешний диаметр 11 мм. Отсюда вопрос: сталкивался ли кто с этим? знает ли кто размеры этих направляющих? P.S. вот ссылка на на эту направляющую http://www.maxparts.ru/index.php?page=proizv.php&proizv_id=1113&ga_id=1644&page_no=2&art_id=1842274 0 Цитата
Ar2r4eG Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 спасибо большое))) 0 Цитата
вова Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Купи голову б\у. Со втулками, клапанами и проч..... Дешевле. 0 Цитата
Ar2r4eG Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Купи голову б\у. Со втулками, клапанами и проч..... Дешевле. я уже прикинул))) реально дешевле тысячи так на 3 точно))) все равно спасибо) 0 Цитата
вова Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне кажется что загиб клапанов на втулках не отражается. Загнуть клапан очень легко. Даже на стартере в две секунды. Или я не прав? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.