Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что купить М4 или другую марку до 18.000$ ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что купить М4 или другую марку до 18.000$ ??? 

Изменено пользователем AutoBat

Опубликовано (изменено)

с инета пока два варианта, что скажете??? 

http://ab.onliner.by/car/186022 тут вроде все супер, но цена ппц... 

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4872958 - позвонил , состояние какое то среднее(( 

Опубликовано

смотрел, но во первых он седан(не подходит категорически мне для работы) , ну и комплектация не самая лучшая, но зато бенз! , пробег просто чудесный!!! , был бы хэтч, думаю можно было бы думать. 

Опубликовано

А за сколько свою продал, если не секрет? Долго объявка висела на онлайнере хоть и машинка хорошая)))

Опубликовано

по продаже остался доволен, думаю на форум придет новый хозяин, если что сам скажет по чем взял) 

Опубликовано

ChelDm , да смотрел... есть как бы авто, но комплектации 80% бедные... вот тока что хорошо, так это пробеги много маленьких 

Опубликовано

ну комплектации да и в основном седаны.. че они их так любят?)))) да и вроде хетчи и универсалы та мне собирают покрайней мере раньше было так...

Опубликовано (изменено)

а что мешает посмотреть в Германии??   а как для работы Форд Гэлакси?

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано (изменено)

с Германии -это все пока размыто и долго... лично у меня визы нету, но если бы кто то пригнал из провереных людей был бы тока рад, за не просто так разумеется, но главное вписаться в сумму до 18.000$.  при этом нужна именно хорошая комплектация, пустых и здесь валом и причем по цене не дорого. 

Галакси точно нет, во первых это не форд, а фольцваген, во вторых мне такие обьемы ни к чему. 

Опубликовано

В России дешевле особенно если моторы от двух литров. Тот же 2.2 или 2.5 задолбаешься таможить. Так же много машин с небольгими пробегами и не дорого и много бензов. Рынок у них стоит.. с 1.6 так вообще пруд пруди машин и за 13-14 рублей мона выцепить авто 2010-2011 года... из германии так врятли получитсч. Минусы полгода пока ее сможешь продать и почти все седанв

Опубликовано

Галакси точно нет, во первых это не форд, а фольцваген, во вторых мне такие обьемы ни к чему. 

ну ты отжог... забудь что гдакси и шаран енто одна фигня.. забудть с 2006-2007 года.. когда вышел S-max... S-max, Galaxy и M4 построены на одной платформе...

Кста недавно был обзор о гэлакси и смакс в автобилде, немцы очень хорошо отзывали и сказали что владельы предыдущего поколения шаранов/гэлакси/альбхарбы могут тока позавидовать новым )
Опубликовано

да по галакси я чето тупанул... да в любом случае это авто не по мне.. не хочу сарай))

еще задумался о варианте нового Форд Фокус 3 так же с РФ, там есть варинаты новых около 18.000 пустые или б\у на полном фарше от 16.000 с пробегом до 40т.км , считаю очень даже интересно, чем старье 4-5 лет.

Опубликовано (изменено)

Узнавал пригнать за 17000+/- 1000 возножно притянуть 1,8 дизель на полном фарше.

Это какой такой пробег и возраст у этого авто будет?

А вообще с таким бюджетом про мондео, в хорошем состоянии, небольшим пробегом, в титаниуме можно забыть даж из рашки.. ИМХА.

Если учесть, что он там новый, даж со скидками за 30кило$ перешагивает...

з.ы. если конечно это не 1,6)))

Изменено пользователем shura1
Опубликовано

кстати по мотору 1.6 бенз я тока ЗА! , мне на нем на гонках не учавствовать!  но пока с данным мотор не встречал в нормальной комплектации. 

Опубликовано

Собрались опять теоретиги... а вообще недавно пригрнялись из европы одна монда 2009 сарай 1.8 титаниум пробег 202 тыш. Вышла 15000. 3 Мес назад монда ноябрь 2009 2.2 трактур там была 5800 евро.внимание пробег 340 000. месяц назад из москвы у диллера был забран пассат 2010 год 1.8 турбо хайнлайн на дсг с кожей рожей 103тыш пробег 18000 бакинских. У нас сколько такая будет или пригнать? В рашке рынок бу стоит в крупных городах берут новые авто. Короче задите на авто ру и полазьте по диллерским сайтам. Там реально найти авто купленную там новой и с не большим пробегом особенно если ищится бенз. Я б не думая взял бы в россии год покаталмя продал и дальше...

Опубликовано

А 340 тысяч это много или мало? По моему это трупп... Как не крути)

Прикольно было бы посмотреть на того дурачка который его купил))) Надеюсь пробег тысяч до 180 отмотали?

А то что титаниум бывает разный надеюсь ты в курсе? 

з.ы. Скажи ка не теоретик сколько будет стоить 2.0, 2.3 бенз в универсале 09-10 года, титаниум, с пробегом тысяч 40-50? 

А то всякие трупики в пример ставишь)))

За 16-ку пригонишь? На авто ру почему то ценник в районе 20-22.

Опубликовано

Ты реально не так понял мой посыл... я про то что с небольшим пробегом да еще и на фарше из европы дорого. Я бы смотрел из России. А ты что подумал? По 2.3 не смотрел... тошно авто не интересует... а вот из европы прикинь сколько будет стоить 2.3 притащить оно то таи будет небось в раоне 12 евро. Плюс пригнать и таможня... а по поводу 2.2 что был с пробегом... ты б хер понял что там такой пробег. Машина была с отличным салоном... полностью обслуженная сподвеска сделана... новые тормоза покругу... двигло пока в поряде... продана была.в теченит 5 дней покупатель делал 2 дигностики в томчисле и у топливщиков. Нужно сходить на рынок и посмотреть что там продается либо пробег либо всажен. Поэтому и говорю смотреть на клубе и диллерскте в раше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...