antonproma Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, долгие муки выбора и теперь супруга наOpel Antara.Взяли полный фарш Космо + да еще люк навигация. Кожа рожа.2,2 ТД 184 силы. 6 гидроавтомат.400 момент.Динамика супер!Сижу в ГАИ, ставлю на учет.ps: предлагают и Блюфин и ЕДС, и тд.Вот думаю чем на него надавить?Обещают 220...230 сил и 450+ момента. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю! А зачем тебе его давить если жена ездить будет, я думаю ей и так хватит З.Ы. У друга была Антара бензиновая, впечатления отвратные у него остались о ней, была сдана в трейд-ин за копейки через год. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Поздравляю! А зачем тебе его давить если жена ездить будет, я думаю ей и так хватит Я тоже на такой люблю поездить загородом. Кста - супруга не овощ, любит поднажать. З.Ы. У друга была Антара бензиновая, впечатления отвратные у него остались о ней, была сдана в трейд-ин за копейки через год. А вот это все индивидуально. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 А вот это все индивидуально. Это да, машина из первых партий была - ломалась регулярно, если Опель не Форд в плане исправления косяков в процессе производства, то есть шанс, что все исправили и машина будет беспроблемной, чего и желаю 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ps: предлагают и Блюфин и ЕДС, и тд. Вот думаю чем на него надавить? Обещают 220...230 сил и 450+ момента. Поздравляю с покупкой! Мож сразу мотор поставить от Insignia OPC... Жаль что нет в линейке такой версии для Антары. 0 Цитата
nov Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 2,2 ТД 184 силы. 6 гидроавтомат. 400 момент. Пля...!! В смысле - поздравляю! Шикарное двигло. Расскажете потом о впечатлениях и динамике. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Хуже Опеля, только Форд... 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, долгие муки выбора и теперь супруга на Opel Antara. Взяли полный фарш Космо + да еще люк навигация. Кожа рожа. 2,2 ТД 184 силы. 6 гидроавтомат. 400 момент. Динамика супер! Первые впечатления... Как они обманчивы... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 @antonproma,Вот любитель ты ковыряться в авто,на фиг делать из паркетника ракету?Там вроде мощнее движки есть ,типа 3.2.Что не взял? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ps: предлагают и Блюфин и ЕДС, и тд. Вот думаю чем на него надавить? Обещают 220...230 сил и 450+ момента. Делай классический Чип-тюнинг... - будет счастье... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 @antonproma,Вот любитель ты ковыряться в авто,на фиг делать из паркетника ракету?Там вроде мощнее движки есть ,типа 3.2.Что не взял? 3,2 должен быть в седане! А в полно приводе только ТД. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Делай классический Чип-тюнинг... - будет счастье... Да, так и планирую. В железо не полезу. Вобщем закажу Блюфин, как и на форда делал. 0 Цитата
pakol Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, так и планирую. В железо не полезу. Вобщем закажу Блюфин, как и на форда делал. Поздравляю!!! Ждем впечатлений и отчетов.))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю! А чей это однокласник? Посмотрел на сайте, мешалку не предлагают чтоль? Гидротрансформатор? Вязкомуфта? Расскажи поподробнее. Что то передняя юбка совсем уж низко висит. Чей интересно там двиг стоит? Свой Опелевский или как всегда ПСА? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
devako Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю! А чей это однокласник? Посмотрел на сайте, мешалку не предлагают чтоль? Гидротрансформатор? Вязкомуфта? Расскажи поподробнее. Что то передняя юбка совсем уж низко висит. Чей интересно там двиг стоит? Свой Опелевский или как всегда ПСА? Мой одноклассник вернее одноплатформенник. Юбка это просто беда, задеваешь даже за поребрики. Владельцы в основном снимают сразу. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Мой одноклассник вернее одноплатформенник. Юбка это просто беда, задеваешь даже за поребрики. Владельцы в основном снимают сразу. Юбку супруга снимет наверное об бардюр... Время покажет. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно гидроавтомат новый. 6 передач. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно гидроавтомат новый. 6 передач. И это всё??? Как он после Моника будет? Как приводы работают? Смотрю мешалку тоже предлагают, но почему то с другой прошивой на 163 лошади. Интересно почему? Может ограничения есть какие? На КПП или приводы или вязкомуфту или ещё чего ? А ну как чипанёшь а он развалится весь? Давай всё рассказывай. Подвеска, ходовка, амортизаторы, тормоза, крены, всё выкладывай. А то - гидроавтомат новый 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 И это всё??? Как он после Моника будет? Как приводы работают? Смотрю мешалку тоже предлагают, но почему то с другой прошивой на 163 лошади. Интересно почему? Может ограничения есть какие? На КПП или приводы или вязкомуфту или ещё чего ? А ну как чипанёшь а он развалится весь? Давай всё рассказывай. Подвеска, ходовка, амортизаторы, тормоза, крены, всё выкладывай. А то - гидроавтомат новый После моника - он жене. Он после Соула! Моник мой. Динамика фантастическая, собран. Подвеска в меру жесткаЯ. В поворотах не кренится. Как подключается задеий привод - особо не разбирался, скорее халдекс муфта. Подключается когда нужно, брали ездить не по бездорожью. На мондео, когда езжу за женой - приходится открывать сильно газ - уходит опель хорошо! 0 Цитата
antonproma Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да - тормозная система очень четкая. Замедление прогнозируемо. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как подключается задеий привод - особо не разбирался, скорее халдекс муфта. Подключается когда нужно, брали ездить не по бездорожью. Если память не изменяет, то на Опеле муфта Jtekt. На Куге у меня насколько я понимаю от той же конторы 0 Цитата
devako Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Юбку супруга снимет наверное об бардюр... Время покажет. Беда в том, что юбка как правило снимается с бампером. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Беда в том, что юбка как правило снимается с бампером. Надо её дома оставлять тогда 0 Цитата
devako Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Надо её дома оставлять тогда Вот в четверг и хочу свою оставить в гараже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.