вова Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Катализатору совершенно до лампочки масложор. Наблюдал их несколько раз при ремонте ушатанных движков. На них никаких следов масла. Хочу обратить внимание на тот факт что машина с расходом масла не дымит, это наверное особенность современных масел. 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 Да согласен, зафиксировать проблему лишним не будет А что либо делать, сомневаюсь, даже если с дилером опечатать, даже если бы сделали это летом, когда жарко, даже если бы постоянно ездил в красной зоне, все равно не дошел бы до 0,5/1000 с твоих 0,1/1000 (0,4/4000) Да так и сделаю! Приеду скажу чтоб запись у себя сделали а там если что приеду напомню, по такому же принципу я менял патрубок, у меня антифриз куда-то девался, дилер на то далил молча и все на этом,я 3 раза ездил пол года прошло...,первый раз заказали по гарантии....., не знаю как и что но пришло как они говорят вместо патрубка тормоза на форд транзит... вроде так, говорят программа виновата была ). 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати их консультант говорил что-то насчет опечатки горловины...., но потом какой-то главный мастер вышел сказал что типа до 500мл/1000км это нормально.... 0 Цитата
chentsov Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Катализатору совершенно до лампочки масложор. Наблюдал их несколько раз при ремонте ушатанных движков. На них никаких следов масла. Хочу обратить внимание на тот факт что машина с расходом масла не дымит, это наверное особенность современных масел. как будет жрать литр на 500 км будет дымить и катализатору будет жопа. все остальное норма 0 Цитата
vingor Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 так в итоге должен 2.3 жрать масло или нет? 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 так в итоге должен 2.3 жрать масло или нет? масло жрать должно нам жрать, только с икрой нуу и остальной пищей) а мотор кроме бензина ничего не должен употреблять))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.