Sega K Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 здравствуйте,2 вопроса первый такой: течёт датчик что на трубопроводе гура, есть какое то готовое решение, и ещё люфт шкива гура примерно в 0,5 сантима то есть из насоса в насос 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 здравствуйте,2 вопроса первый такой: течёт датчик что на трубопроводе гура, есть какое то готовое решение, и ещё люфт шкива гура примерно в 0,5 сантима то есть из насоса в насос течет не датчик. а штуцер трубки высокого давления, он заменяется вместе с резинкой, есть тема в разделе шасси-рулевое управление. Если люфт шкива насоса - его (насос) можно купить на евроавто или разборке 0 Цитата
Anubis Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Вольд, он походу про продольный люфт, который там должен присутствовать. 0 Цитата
Sega K Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Вольд, он походу про продольный люфт, который там должен присутствовать. да 0 Цитата
Sega K Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 да и штуцер у меня сухой а в штекере и на датчике масло гура 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Вольд, он походу про продольный люфт, который там должен присутствовать. согласен да и штуцер у меня сухой а в штекере и на датчике масло гура вот такого я еще не встречал. Штуцер сам менял, это не редкость у наших ГУРов но про датчик подтекающий первый раз 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 согласен вот такого я еще не встречал. Штуцер сам менял, это не редкость у наших ГУРов но про датчик подтекающий первый раз у меня датчик сопливит по завальцовке, новый надо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а в штекере и на датчике масло гура Однозначно пробило датчик давления ГУРа. Меняй, однако. Он не ремонтопригоден. Удачи. 0 Цитата
Тролль Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 делаю капиталку движку за одно смотрю все агрегаты в насосе присутствует люфт но не1-2мм. разобрал выработки нет все нормально заменю сальник буду собирать . кстати сальник на ваз 16/30.5/12 говорят других нет 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 делаю капиталку движку за одно смотрю все агрегаты в насосе присутствует люфт но не1-2мм. разобрал выработки нет все нормально заменю сальник буду собирать . кстати сальник на ваз 16/30.5/12 говорят других нет толщиной 12мм это как они говорят-типо усиленный, нам он не подойдет, бери простой 7мм, они тоже есть, не надо верить бабе-продавцу, просто зайди в другой магаз 0 Цитата
Тролль Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 вчера купил (узкий). так как на счет люфта какой допустимый? 0 Цитата
Роман марвел Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем доброго. Моня 2006. Подскажите кто знает, трубка гур высокого давления с мони четыре подходит на моню три? Спасибо сразу вам) 0 Цитата
Wedzurg Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 А у меня руль перестал крутиться. Снял насос, почистил, а проблема не ушла. В чем причина может быть? И что это за клапан-датчик на шланге, может из-за него руль не крутиться? Кстати еще пузыри в бачек пошли, раньше небыло 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 А у меня руль перестал крутиться. Снял насос, почистил, а проблема не ушла. В чем причина может быть? И что это за клапан-датчик на шланге, может из-за него руль не крутиться? Кстати еще пузыри в бачек пошли, раньше небыло пузырение - завоздушилась система либо неправильно прокачал, либо воздуха хапанул при сборке, либо течь, или без течи подсасало воздух датчик на магистрали если не ошибаюсь. то отвечает за выравнивание оборотов и не более в насосе стоит клапан который как раз должен отвечать за рулежку знающие люди меня поправят 0 Цитата
Wedzurg Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) А что это за пробка под шестигранник рядом с крышкой? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Wedzurg 0 Цитата
Lenya Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Разобрал насос , купил сальник кортеко, но он не подошё, маленький. И ещё прочистил все каналы, может кто знает номера уплотнений клапана и там где болт под шестигранник. Мои поломались. Насос запасной Так что время на переборку есть, фото много 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Всем здравствуйте! Гудит или скрипит на холодную, ролики поменял. Звук остался, не уверен что гур, может и помпа. Но кажется что прям сверху. Мотор 1,8 бензин 125лс. Сальник вроде нашёл PAYEN NJ622, а теперь подскажите есть ли в таком насосе гур подшипник? И номерок если не сложно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 36 минут назад, Toxa29 сказал: есть ли в таком насосе гур подшипник? Нет, только втулки. Удачи. 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Нет, только втулки. Удачи.Раз такое дело, то откуда звук? Не подскажете на что обратить внимание ? Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Linkur Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Toxa29 сказал: Раз такое дело, то откуда звук? Не подскажете на что обратить внимание ? Sent from my iPhone using Tapatalk На генератор, он как раз зимой трещит, летом например тишина 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Toxa29 Купи в строительном магазине штапик (тоненькая палочка, применяемая при установке оконного стекла) отрежь от неё см.40. Или выстругай сам. Диаметр 5-8 мм. Один конец палочки заостри, а другой закругли и плотно вставь в просверленное отверстие круглой деревяшки (например, такой которые применяли раньше под розетки, выключатели, или выпили сам) диаметр 25 -35 мм. Эту приспособу используй для идентификации места постороннего звука. Ухом прикладывайся к круглой деревяшке, а острый конец палочки ставь на детали движка. Палочку передвигай поступательно по движку. Ухо услышит откель посторонний звук. Эта народная приспособа типа стетоскопа.., который определяет посторонние стуки. Удачи. 0 Цитата
Leonidas Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 возможно проблема в сальнике самом но не факт 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Побрызгал ремень силиконом, все прошло. Спасибо всем.Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, Toxa29 сказал: Побрызгал ремень силиконом, все прошло. Это не надолго. Ремень изношен вот и издаёт звук, проходя через шкивы. Удачи. 0 Цитата
Toxa29 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Это не надолго. Ремень изношен вот и издаёт звук, проходя через шкивы. Удачи.Если честно, если бы я увидел, что ремень потрескавшийся, дубовый, ручейки осыпавшиеся и ещё пищит, то я бы не задумываясь, купил новый ремень.А так как, мой ремень, выглядит очень даже ничего: целый, износа не видно, довольно эластичный. Полагаю, достаточно силиконовой смазки в целях профилактики, в зимнее время года. Кстати, интересный факт, при выборе и покупке силиконовой смазки в баллончиках, было просмотрено и прочитано с баллонов шесть, разных производителей. Так вот одно из первых назначений и мест применений, описанных в инструкциях по применению, является именно ремни ГРМ и навесного двигателей. Совпадение? Не думаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.