Диман92 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят нужна срочно помощь!короче фишка вот в чем накрылся собственно мой движ и мне предложили двиган и коробку,ну я и взял.снял я старый движ вместе с коробкой.решил сначало поставить коробку начал готовить все к постановке и тут я смотрю..короче моя старая коробка с тросиковым приводом выжима сцепления а которую купил с гидроприводом.все компоненты к этой коробке есть.вопрос вот в чем.возможно ли ее поставить на мою машину? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят нужна срочно помощь!короче фишка вот в чем накрылся собственно мой движ и мне предложили двиган и коробку,ну я и взял.снял я старый движ вместе с коробкой.решил сначало поставить коробку начал готовить все к постановке и тут я смотрю..короче моя старая коробка с тросиковым приводом выжима сцепления а которую купил с гидроприводом.все компоненты к этой коробке есть.вопрос вот в чем.возможно ли ее поставить на мою машину? поставь свою каробку с другим движком и все 0 Цитата
Диман92 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 на моей задняя вылетает а на новой все нормально. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А новая коробка какого года , там еще шло отличие в переключении передач На твоей с помощью тяги , а на моделях поновее на тросах 0 Цитата
Диман92 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Разница между коробками только в выжиме сцепления.коробка с двиглом которые мне привезли с мондео 95 года. 0 Цитата
uginx Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну там и педаль тогда должна быть с гидроцилиндром (как на тормозе, только без вакума) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.