pdvspb Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Как то прирос вот на такую проблему. Восстановить документы не реально, хотя может кто-то это делал. Автомобиль реально в хорошем состоянии соответственно выход продажа по запчастям, а вот во сколько это можно распродать - вопрос, у кого был опыт поделитесь, ну косяк со временем и местом понятен а вот стоимость... Заранее благодарствую за советы. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 выйди на ALEX@auto Нашинский, думаю подскажет УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 с ценой или реализацией или совет какой даст 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а если под твоего документы купить? хотя я бы от такой красоты избавляться не стал. тем более машину в хорошем на состоянии на запчасти - это... ну коня верного живого здорового на мясокомбинат сдать, т.к. паспорт или какой другой ветеринарный документ утерян. купить сильно битую машину, перетащить с битой на твою таблички (каким-то образом), потом зарегить смену движка (и то не обязательно), смену цвета. а твои доки восстановить действительно нереально, читал уже такие темы. странно, что законодательно отмена утилизации не разрешена. хотя если через суд попробовать... не. скорее невозможно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Да это всё черевато... Я думаю что надо продавать по частям, ну и прикупить что ль гранту с автоматом. Думаю что с начало мотор, пока стоит и можно показать товар лицом. Вот зависнет всё надолго... 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 жалко машинку. тем более менять ее на какую-то гранту. ну хозяин - барин. продавать либо самому, либо продавать кому-то под запчасти. во втором случае будут копейки. у тебя хоть целый, а битые тыщ за 10-15 у перекупов уходят. а самому - место надо, где оно стоять будет. 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Да смотришь ведра за бешеные деньги стоят, и что главное более свежие машины можно прикупить за вполне реальные деньги, а вот старые помойки каких-то денег стоят, чувствуется что народ последнюю корку доедает и ведро хочет продать чтоб сразу новую купить. 0 Цитата
zucko Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Извиняюсь, что лезу в чужую тему.. Подскажите плз по моему авто, что лучше сделать.. тему создал - http://mondeoclub.ru/forum/topic/124688/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Может кто что дельное подскажет... Ситуация такая. Есть мондева, та что вторая у меня в подписи. Притащили с москвы. Якобы списана в утиль в 2007 году, но списана как то странно (вроде как только по компьютеру) - машинка на номерах, птска есть, карточка тс, в общем все документы которые на машину должны быть в наличии. До того как попасть ко мне простояла 7 лет в москве на улице под дождем, снегом... Сгнили пороги, в остальном состояние довольно неплохое - пробег чуть больше сотни тысяч. По сравнению с моей работает-шепчет. Выходил на предхоза, того кто в утиль списал. Человеку машина не интересна и восстановлением с утиля заниматься нет никакого желания - и денег предлагал и разные подходы искал - ни в какую, Не хочет человек по мрэо и судам таскаться. Вопрос - может быть кто то в курсе, можно ли как то документы восстановить? Или только на запчасти разбирать? Жалко машинку больно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.