Aleksashka Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый вечер! Пока не поехал в сервис, хочу уточнить у вас! Когда включаешь климат на полную мощность, начинают сильно скакать обороты. Особенно сильно проявляется это, когда во время движения начинаешь тормозить и обороты могут упасть до 400 об/мин и машина просто глохнет. Как только климата перестает дуть на полную, все нормально, обороты стабильные! И второй вопрос: слышал что можно как-то обучить дросельную заслону, кто знает, подскажите? P.S mondeo 2010 г 2.0 145. Пробег 94 тыс 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сходите в ветку про Ваш двигатель, там все есть про чистку дроссельного узла и про то как адаптация происходит после чистки. 0 Цитата
Aleksashka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Воздушный менялся в январе( 9000 км назад) салоНный когда менялся, не знаю. Я второй хозяин 0 Цитата
вова Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Начни с того что почисть заслонку и EGR. Заслонку чистит надо осторожно, а лучше совсем не трогать. Вы свою вроде помыли? Потом искали как помыть кхх.... На выходе получили что? Плавающие холостые..... 0 Цитата
Боцман Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 EGR чистить, ну может заслонку и больше не лезть никуда, если нет желания обрести головную боль. Точка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.