Aleksashka Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый вечер! Пока не поехал в сервис, хочу уточнить у вас! Когда включаешь климат на полную мощность, начинают сильно скакать обороты. Особенно сильно проявляется это, когда во время движения начинаешь тормозить и обороты могут упасть до 400 об/мин и машина просто глохнет. Как только климата перестает дуть на полную, все нормально, обороты стабильные! И второй вопрос: слышал что можно как-то обучить дросельную заслону, кто знает, подскажите? P.S mondeo 2010 г 2.0 145. Пробег 94 тыс
Finik541 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сходите в ветку про Ваш двигатель, там все есть про чистку дроссельного узла и про то как адаптация происходит после чистки.
Aleksashka Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Воздушный менялся в январе( 9000 км назад) салоНный когда менялся, не знаю. Я второй хозяин
вова Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Начни с того что почисть заслонку и EGR. Заслонку чистит надо осторожно, а лучше совсем не трогать. Вы свою вроде помыли? Потом искали как помыть кхх.... На выходе получили что? Плавающие холостые.....
Боцман Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 EGR чистить, ну может заслонку и больше не лезть никуда, если нет желания обрести головную боль. Точка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти