Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

тупит при запуске, пока не прогреется чуток..

Перейти к решению Решено okay,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФМ-1 93г. заменил бензонасос, топливный фильтр, промыл форсунки - проблема осталась, при запуске на холодную холостые идеально, чуток поддаешь газку, захлебывается, пока не поработает минут пять - не едет совсем...

Опубликовано

ФМ-1 93г. заменил бензонасос, топливный фильтр, промыл форсунки - проблема осталась, при запуске на холодную холостые идеально, чуток поддаешь газку, захлебывается, пока не поработает минут пять - не едет совсем...

меряй1  компрессию,  маф, лямбду. ДПДЗ и подсосы.  проверяй  подсосы,  еще есть вариант  система  ПСВ 

Опубликовано

Такая же "шляпа",подозреваю что кольцо уплотнения при входе с коллектора выпускного на глушитель,плюс одна сломаная пружинка прижимная.Всё это даёт эффект не плотного соединения на холодную,датчик лямбда не правильно видит смесь и тупит,потом прогревается труба,плотно прижимается к кольцу и всё встаёт в норму...Хотя могу и ошибаться,запчасти придут,опровергну это или подтвержу....

Опубликовано

Такая же "шляпа",подозреваю что кольцо уплотнения при входе с коллектора выпускного на глушитель,плюс одна сломаная пружинка прижимная.Всё это даёт эффект не плотного соединения на холодную,датчик лямбда не правильно видит смесь и тупит,потом прогревается труба,плотно прижимается к кольцу и всё встаёт в норму...Хотя могу и ошибаться,запчасти придут,опровергну это или подтвержу....

Привет, это не как не прокатит,  я  ездил вообще  без прокладки просто  балталась труба и все  и подпердывала, 

Опубликовано

Привет, это не как не прокатит,  я  ездил вообще  без прокладки просто  балталась труба и все  и подпердывала, 

Блин,тогда не понятно что за фигня,может такое быть из-за катушки или проводов ВВ?

Опубликовано

Блин,тогда не понятно что за фигня,может такое быть из-за катушки или проводов ВВ?

может  быть  много от чего  но  не  фига не понятно  пока не  начнеш искать проблему,  я  устранял у себя такую проблему

Опубликовано

может  быть  много от чего  но  не  фига не понятно  пока не  начнеш искать проблему,  я  устранял у себя такую проблему

Да я уже всё переглядел,осталась катушка и провода.

Опубликовано

Купил катушку, завтра поставлю и сообща результат, старая была сильно замаслена..

Опубликовано

Тема актуальная жду отчётов. У меня теже признаки на холодную. А так-же у меня проблемы иногда проявляются при езде тупи а потом резко поедит как будто под зад дали, или едет при полностью нажатой к полу педали газа. А газ на передачи отпускаешь начинает через несколько сек дёргаться и приходится скидывать в нейтраль. И ещё выхлопами попахивает особенно когда стою на месте.

Опубликовано

Тема актуальная жду отчётов. У меня теже признаки на холодную. А так-же у меня проблемы иногда проявляются при езде тупи а потом резко поедит как будто под зад дали, или едет при полностью нажатой к полу педали газа. А газ на передачи отпускаешь начинает через несколько сек дёргаться и приходится скидывать в нейтраль. И ещё выхлопами попахивает особенно когда стою на месте.

да  несиправностей  много  ты их  переделал, сделай диагностику 

есть варик ко мне приезжай вместе капанем, мож что найдем

Опубликовано (изменено)

дело, в моем случае, увы,  не в катушке, будем искать..

Изменено пользователем okay
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

почистил спиртом MAF, при  этом обнаружилось при одновременной замене воздушного фильтра, что пара защелок  были не защелкнуты до конца, видно, чуток подсасывал воздух и проблема решена.

Опубликовано (изменено)
пара защелок  были не защелкнуты до конца, видно, чуток подсасывал воздух

Защелки не при делах (они до учета стоят), а вот пыли нахвататься в двигатель-это запросто.

Изменено пользователем twik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...