Мартовский Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Заказывал задний бампер для FM2 универсал в Exist на Белградской (лето 2013 год). Выбрали по вину и по каталогу Dp group бампер- код детали ВР 9900 (цена 2200 руб.). Этот бампер не подходит! Такое впечатление, что бампер либо для седана, либо от другой машины. Перезаказал на бампер каталога Polcar код детали- 3216962Q (цена 3700 руб.) подходит хорошо (самый дешовый китайский со слабыми боковыми крепежами). Будте внимательны - не покупайте первый бампер. Я долго и муторно его сдавал обратно. У меня в Exsist просили предъявить для возврата дефектовочную ведомость с любой СТО. На СТО дефектовочную ведомость не давали и после нескольких визитов и бесед о несоответствии бампера в Exist проявили благородство (потрепав нервы и потратив время) и поменяли мне бампер без всяких бумажек. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 у экзиста фиговый каталог, и при этом паршиво, что они вроде как за него не отвечают. я у них заказал как-то дефлекторы на окна, v-star кажется. при заказе у них на сайте ясно было видно, что под хетча-седана. на деле привезли от универсала. хорошо хоть забрали сразу, у них, по-моему, есть возможность в течение какого-то времени вернуть деталь без объяснения причин, но и без следов установки. потом эти же дефлекторы пробил по каталогу производителя - для универсала, для седана код другой. при этом в каталоге экзиста оба кода - под седаны-хетчи. вот твой дп груп в каталоге производителя судя по картинке, явно седанохетчевский. в экзисте, правда, под него вообще никакой инфы нету. 0 Цитата
Мартовский Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) AGA все верно! Именно этот бампер мне продали сначала. Он ровный сверху , а должен быть с углублением под заднюю дверь и вообще бампер неподходит ни по ширине, ни по длине. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Мартовский 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Странно, помоему бампер от универсала можно сразу разглядеть, у него и близко ничего нет с седаном, и обошлось бы без мутарни с возвратом. P.S. Прежде чем покупать запчасть надо постараться посмотреть визуально свою по возможности, тем более это кузовная и трудов особых не составит. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Странно, помоему бампер от универсала можно сразу разглядеть, у него и близко ничего нет с седаном, и обошлось бы без мутарни с возвратом. ага так и есть , на уник он больше и ушки другие, по рабы знать хоть свои машины 0 Цитата
sanhester Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) я тоже его хотел купить (цена 1700руб заманила) , по каталожному номеру от универсала а на фото не он, в экзист сразу сказали что обратно не примут, плюнул купил в магазине за 4500р какойто тайваньский (был в наличии) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sanhester 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.