pavel251 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Лично я тебе посоветую забыть такое слово ПРОМЫВКА! А по поводу масла выбирай сам! Игорь спасибо за совет по промывке! Уже забыл!) а ты не знаешь где стоит маслоуловитель и сложно ли его самому почистить?
Игорь Украина Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Маслоуловителя нет в движке этом)))) да и в других то же Маслоприемник находится скажем в поддоне, надо его снимать. Там особо чистить нечего,и по мимо маслоприемника еще есть сетка в насосе. а вот в поддоне. если никто не снимал, осадок имеется.
Игорь Украина Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Игорь спасибо за совет по промывке! Уже забыл!) а ты не знаешь где стоит маслоуловитель и сложно ли его самому почистить? Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов. Хоть минералку налей после синтетики и будет всё хорошо. НИКОГДА ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА МАСЛЯНОГО МАСЛО В НЕГО НЕ ЛЕЙТЕ! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО ПУСТЫМ. Масло льём только в движек. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина
Tver69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов. Хоть минералку налей после синтетики и будет всё хорошо. НИКОГДА ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА МАСЛЯНОГО МАСЛО В НЕГО НЕ ЛЕЙТЕ! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО ПУСТЫМ. Масло льём только в движек. Игорь а обоснуй почему не надо в фильтр масло лить?
Игорь Украина Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Игорь а обоснуй почему не надо в фильтр масло лить? А сам догадаться не смог! Чтобы пробки не было, быстрей продавило и Т.Д. Не буду разжевывать по полочкам. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина
sur0k Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А сам догадаться не смог! Чтобы пробки не было, быстрей продавило и Т.Д. Не буду разжевывать по полочкам.ты уж лучше разжуй нам
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 я пробовал и заливать и не заливать. на залитом на стехе лампочка моментально гаснет.
Zemlemer Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов Тэкс!!! Я промыл, после разбора! Потому, что в каналах были сгустки масла с антифризом... И что теперь кирдык???
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 почему не надо в фильтр масло литьБлеф о "масляном голодании" кем-то придуманный на страницах форума после замены масла в ДВС продолжает свой уверенный путь. Даже каленым железом не выжечь сию чушь. Через 2 сек. после запуска движка индикатор-маслёнка гаснет на приборке. Удачи.
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Блеф о "масляном голодании" кем-то придуманный на страницах форума после замены масла в ДВС продолжает свой уверенный путь. Даже каленым железом не выжечь сию чушь. Через 2 сек. после запуска движка индикатор-маслёнка гаснет на приборке. Удачи. Жиша, подведи черту! заливать,или не заливать?
Игорь Украина Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я пробовал и заливать и не заливать. на залитом на стехе лампочка моментально гаснет. Да как хочешь! Только когда вдруг при замене масла и заполнении фильтра маслом при установке, лампочка не потухнет или вдруг тебе покажется фильтр бракованный так как он начал по шву сопливить , тогда вспомнишь об этой теме. ((((ЗЫ. С завода ставят сухими. Но убеждать никого не буду. Тэкс!!! Я промыл, после разбора! Потому, что в каналах были сгустки масла с антифризом... И что теперь кирдык??? Нет, не кирдык! У тебя выбора не было. Я к тому, что допустим ты лил 10w40, а решил лить 5w30(40) или наоборот, то мыть там абсолютно нечего. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти