pavel251 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Лично я тебе посоветую забыть такое слово ПРОМЫВКА! А по поводу масла выбирай сам! Игорь спасибо за совет по промывке! Уже забыл!) а ты не знаешь где стоит маслоуловитель и сложно ли его самому почистить? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Маслоуловителя нет в движке этом)))) да и в других то же Маслоприемник находится скажем в поддоне, надо его снимать. Там особо чистить нечего,и по мимо маслоприемника еще есть сетка в насосе. а вот в поддоне. если никто не снимал, осадок имеется. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Игорь спасибо за совет по промывке! Уже забыл!) а ты не знаешь где стоит маслоуловитель и сложно ли его самому почистить? Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов. Хоть минералку налей после синтетики и будет всё хорошо. НИКОГДА ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА МАСЛЯНОГО МАСЛО В НЕГО НЕ ЛЕЙТЕ! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО ПУСТЫМ. Масло льём только в движек. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов. Хоть минералку налей после синтетики и будет всё хорошо. НИКОГДА ПРИ ЗАМЕНЕ ФИЛЬТРА МАСЛЯНОГО МАСЛО В НЕГО НЕ ЛЕЙТЕ! УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЕГО ПУСТЫМ. Масло льём только в движек. Игорь а обоснуй почему не надо в фильтр масло лить? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Игорь а обоснуй почему не надо в фильтр масло лить? А сам догадаться не смог! Чтобы пробки не было, быстрей продавило и Т.Д. Не буду разжевывать по полочкам. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
sur0k Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А сам догадаться не смог! Чтобы пробки не было, быстрей продавило и Т.Д. Не буду разжевывать по полочкам.ты уж лучше разжуй нам 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ты уж лучше разжуй нам :D 0 Цитата
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 я пробовал и заливать и не заливать. на залитом на стехе лампочка моментально гаснет. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Если ты правильно понял, то нельзя всякую гадость лить в движок это ПРОМЫВКА!.Промывку придумали для полных идиотов Тэкс!!! Я промыл, после разбора! Потому, что в каналах были сгустки масла с антифризом... И что теперь кирдык??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 почему не надо в фильтр масло литьБлеф о "масляном голодании" кем-то придуманный на страницах форума после замены масла в ДВС продолжает свой уверенный путь. Даже каленым железом не выжечь сию чушь. Через 2 сек. после запуска движка индикатор-маслёнка гаснет на приборке. Удачи. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Блеф о "масляном голодании" кем-то придуманный на страницах форума после замены масла в ДВС продолжает свой уверенный путь. Даже каленым железом не выжечь сию чушь. Через 2 сек. после запуска движка индикатор-маслёнка гаснет на приборке. Удачи. Жиша, подведи черту! заливать,или не заливать? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) я пробовал и заливать и не заливать. на залитом на стехе лампочка моментально гаснет. Да как хочешь! Только когда вдруг при замене масла и заполнении фильтра маслом при установке, лампочка не потухнет или вдруг тебе покажется фильтр бракованный так как он начал по шву сопливить , тогда вспомнишь об этой теме. ((((ЗЫ. С завода ставят сухими. Но убеждать никого не буду. Тэкс!!! Я промыл, после разбора! Потому, что в каналах были сгустки масла с антифризом... И что теперь кирдык??? Нет, не кирдык! У тебя выбора не было. Я к тому, что допустим ты лил 10w40, а решил лить 5w30(40) или наоборот, то мыть там абсолютно нечего. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.