odeon Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Подскажите как узнать есть ли подогрев зеркал?? кнопки кстати тоже нету под подогрев 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Подскажите как узнать есть ли подогрев зеркал?? кнопки кстати тоже нету под подогрев обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Помню по ФМ2, что подогрев в оригинальных стекляшках зеркал греет так себе - если зеркало порядочно мокрое, то сохнуть будет долго. Заменные стекляшки от Alkar грелись гораздо быстрее и сильнее. Вот сейчас на ФМ3 жду когда доедет правое стеклышко Alkar (в родном обрыв греющей подложки) - сравню по скорости прогрева с оригинальным левым. EDIT: Сравнил. Снова Alkar греется быстрее оригинального. Изменено 22 мая, 2014 пользователем bazilio_lg 0 Цитата
AntonMonya277 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) спасибо, Жиша помог! Изменено 29 января, 2015 пользователем AntonMonya277 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 спасибо, ЖишаПожалуйста. Удачи. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла Вот это новости вы мне открыли спустя пять лет, оказывается стекла тоже греются... Только сегодня обратил внимание 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) новости вы мне открыли спустя пять лет Форум нужно почаще курить и знать больше будешь. Почитай тему "Я узнал некоторые секреты....." http://mondeoclub.ru/forum/topic/74237/?page=1 Много полезного там для тебя. Удачи. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
wladislaw Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Приветствую , подскажите по ситуации - не работает подогрев зеркал , сами элементы рабочие , я их проверял прямой подачей напряжения , подогрев заднего стекла работает , получается что просто не доходит питание до самих зеркал , надумал на прямую подключится к проводам идущим к заднему стеклу но не могу найти схемы где было бы указано где этот провод проходит по салону . Если кто знает подскажите . 0 Цитата
Alttrans Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Зеркала перестали греться. При этом заднее стекло греется. Почитал тему, полез прозванивать... Хочу заметить некоторые несовпадения с вышесказанным. 1. Под "треугольной накладкой в переднем нижнем углу дверного стекла" никакой фишки нет. Чтобы до неё добраться, нужно снимать обшивку, при условии что, например, предхоз не оторвал клипсу, на которой фишка очень крепко держится, что не разодрал шумку... Может в этом случае она и вытянется через маленькую дырочку под треугольной накладкой. 2. Контакты в фишке. В моей комплектации: дальний ряд - 4 из 5-ти (нет среднего контакта) и ближний - все пять. На маме зелёного с оранж.кольцами провода нет. Контакты на нагрев - ближний ряд 1-й и 3-й справа. По фото. Зеркало крепится на 8-ми защёлках, к части из них удобней подлезать через отверстие плафона подсветки, предварительно сняв сам плафон. Провода - 9 штук. Они идут из папы разъёма и не соответствуют цвету проводов мамы. Чёрные 2 шт. - обогрев зеркала. Фиолетовый и белый - подсветка. Жёлтый, голубой и оранжевый - регулировка положения зеркала. Красный и зелёный - не изучал, но остаётся только складывание зеркал. Не получается приложить в нормальном размере. Если кому нужно подробней, могу выслать отдельно. И да, зеркала не прозвонились. Стало быть заменять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.