Oleganer Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет,нужна ваша помощь! Позавчера поменял сцепление,после того как выехал из сто,мин примерно через 5,машина заглохла,завёл,проехал метров 20 и опять заглохла! Проблема в общем в том что когда машина холодная и ещё не набрала рабочую температуру то можно ездить или стоять на месте и машина не глохнет! Только как авто набирает рабочую температуру начинает глохнуть,заводится без проблем,но хватает секунд на 10,потом опять глохнет.Ещё заметил один нюанс,когда вкл зажигание,пропал звук иммобилайзера! И когда машина начинает глохнуть,загорается лампочка на часах! В похожих темах решения не нашёл,все советуют почистить дхх и заслонку,ровно неделю назад чистил для профилактики! так что я уже не знаю,может это проблема с иммобилайзером? Буду очень благодарен за помощь!
Игорь Украина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А до замены сцепы было всё впорядке?Сигнализация стоит? Просмотри всё хорошо КПП снимали, проводку дергали и Т.Д. (((А вообще проблема после мастеров... Пусть и решают её. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Игорь Украина
Oleganer Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Перед заменой всё было в порядке! Стоит дополнительный брелок иммобилайзера,но он походу не работает,в сервисе где менял сцепление разводят руками,только что от туда пришёл,какой то мастер там её облазил и не нашёл ни чего,типо всё делали по науке и хз что делать,завтра должен прийти другой мастер который менял мне сцепление,пускай он смотрит что там делал,если не разберутся то думаю что надо найти толкового электрика! Мне кажется проблема именно в ней,подключали компьютер,он ошибок не видит! Вот такая вот беда прям с авто,только думал на выходных с новым сцеплением покататься,а тут такой сюрприз!
sedanoff Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 х.з. я менял сцепу один в гараже с подьемником, и ни каких проблем не возникло!!! надо заставить мастеров искать провод, который попросту не соеденили
sur0k Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 пусть проверят провод от датчика детонации. и почистят контакт в точке крепления этого датчика.
Игорь Украина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Я думаю тебе нужен толковый электрик, что-то надергали когда сцепу меняли. Проверь датчик коленвала, хотя он уж очень далеко.Пусть разъёмы посмотрят над КПП идет жгут и где блок реле-предохранителей.((Либо действительно надергали и сигналка глючить начала.
Игорь Украина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 пусть проверят провод от датчика детонации. и почистят контакт в точке крепления этого датчика. Слушай я что-то этот датчик (детонации) на 2.5-3.0-ST не наблюдал.....?
sur0k Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 он около катушки стоит. и его сдергивают при съеме коробаса, тк мотор опускать приходится и при опускании упирается датчиком и платой катушки в телевизор
Oleganer Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Спасибо за советы,нагружу сегодня мастера,пускай смотрит! а то это не дело,st стоять не должна,ей простор нужен Изменено 26 августа, 2013 пользователем Oleganer
alexpro Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 при смене сцепы вывешивается двигатель и они отсоединяют много трубок, возможно что-то не до собрали, посмотри внимательно с фонариком чтобы не было весящих трубок и проводков в подкопотном, под заслонкой дросельной, и за двигателем, желательно снять коробку с фильтром воздушным, чтобы был доступ все осмотерть... наверняка что-то висит
Oleganer Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Разобрался! провод от радиатора оборвали,как температуру машина набирала,ёё сразу и блокировало! Всем огромное спасибо за советы,всем респект
Oleganer Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Вот только всё равно звук иммобилайзера пропал,имею ввиду когда ключ в последнем положении.Раньше когда половина лампочек на панели погасали,раздавался звук иммо,теперь не появляется! вот тоже хз из-за чего!?
Игорь Украина Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) он около катушки стоит. и его сдергивают при съеме коробаса, тк мотор опускать приходится и при опускании упирается датчиком и платой катушки в телевизор Ты меня озадачил Не этот ли датчик что возле катушки?(Фото) Это фильтр,конденсатор 20um(микрофарад), это не датчик детонации. Датчик детонации(пьезо датчик) должен стоять на блоке. Его у нас нет. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Игорь Украина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти