klyv05 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, может и так. Если там резиновое кольцо износилось, то впринципе работать он не будет. А ремонт копеечный. Если просто кольцо. Блин а чё за кольцо на рис 442 или 437 0 Цитата
avka007 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Блин а чё за кольцо на рис 442 или 437 клапан.jpg это же турбокоректор 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 это же турбокоректор Ну ну а где в этом турбокорректоре мебраны поршенёк регулировочный винт 0 Цитата
avka007 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня немного другой клапан.вот и спутал 0 Цитата
KARST Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 По рисунку особо не скажу. Короче тонкое резиновое кольцо на поршеньке, который при снятом клапане достается узкогубцами. Я в сфоткал, да старый насос в другом городе. 0 Цитата
KARST Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Клапан у меня тоже другой, но старый насос 2000г. Поэтому, думаю что наводка верна. 0 Цитата
An72 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Блин а чё за кольцо на рис 442 или 437 442 - резиновое колечко, садится в канавку на клапане чуть выше металлической сеточки (хорошо видно на фото), 437 - пластиковое кольцо с сеточкой, ставится под клапан (точно такое стоит под турбокорректором). Колечки под общим номером 441 (442+444) идут в комплекте с клапаном, сеточку 437 видел только в ремкомплекте к насосу. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем An72 0 Цитата
MITYA95 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати в начале темы писал про похожие симптомы, грешил на форсунки, ан нет проверил не льют, открываются ~ на 145 бар. Не форсунки. Проверил компрессию ~ 23...24 не супер, но заводится нормально и дымит-троит что на холодную, что на горячую. Значит не компрессия. Насос низкого давления не очень давно менял (года 1,5). Народ, если есть соображения или опыт устранения - делитесь. 0 Цитата
MITYA95 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да и еще, раньше, когда снимаешь разъемы проводов идущие от насоса, работа двигателя явно менялась на слух, сейчас нет. 0 Цитата
KARST Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Может клапан этот накрылся? Мне один спец по лукасам, когда мою глядел, на то колечко резиновое указывал, но отверг идею, тк дымила не постоянно. 0 Цитата
KARST Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 14.01.2013, 19:28 заводиться с пол пинка в любой мороз работает ровно . потом через минуты 2-3 начинается : (троит .дымит ) !!!! Но если заглушить и заново завести . можно сразу или через минуту . все отлично не дыма и работает . как часы (ЛУЧ)))))))))))) Такое чувства . что датчик какой-то глючит на морозе . поробую завтра старый датчик опережение впрыска поставить (оригинал ) завтра расскажу . что вышло ! Вот нашел на МИТСУ-форуме. Прям как у меня. Вопрос: у нас есть в мондео 1 датчик опережения впрыска? 0 Цитата
KARST Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Проблема решена здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/38206/?page=3 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем KARST 0 Цитата
postcash Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Отключал я все клапаны и по отдельности и вместе. Заводится отлично, едет прекрасно, работает на холостом отлично. Так сейчас и езжу. Это для MK1. Клапан тот что за ТНВД постоянно подключенным на 12В не должен. В итоге в систему опережения впрыска не поступает управляющее давление. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем postcash 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Отключал я все клапаны и по отдельности и вместе. Заводится отлично, едет прекрасно, работает на холостом отлично. Так сейчас и езжу. Это для MK1. Клапан тот что за ТНВД постоянно подключенным на 12В не должен. В итоге в систему опережения впрыска не поступает управляющее давление. Я передний подключил. Большой который. 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Всем добрый день. Вопрос такого плана - машина не заводится, если завелась то только после ручной подкачки - работает как часы. Глушим на 10 мин - машина не заводится. Мастера говорят что есть подозрения на клапан опережения впрыска, но он у меня сухой (не течет). Может клапан просто не работает, как его проверить? Когда мотор работает - отключал разьем от клапана. Звук работы меняется. Работает жестче при размыкании. Может кто сталкивался, подскажите куда лезть.. Одно замечание, топливная Lucas DPS. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Всем добрый день. Вопрос такого плана - машина не заводится, если завелась то только после ручной подкачки - работает как часы. Глушим на 10 мин - машина не заводится. Мастера говорят что есть подозрения на клапан опережения впрыска, но он у меня сухой (не течет). Может клапан просто не работает, как его проверить? Когда мотор работает - отключал разьем от клапана. Звук работы меняется. Работает жестче при размыкании. Может кто сталкивался, подскажите куда лезть.. Одно замечание, топливная Lucas DPS. Вот если звук работы меняется, при отключении клапана УОВ, значит работает, и да при вкл зажигании он должен очень быстро трещать несколько секунд. Это указывает что он исправен и не чего к нему лезть. Проверять наличие воздуха после ручной подкачки и до ТНВД путём установки прозрачных шлангов, а так проверить запорный клапан на обратке, может солярка уходит в бак и заводится после накачки его топливом ручной подкачкой 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот если звук работы меняется, при отключении клапана УОВ, значит работает, и да при вкл зажигании он должен очень быстро трещать несколько секунд. Это указывает что он исправен и не чего к нему лезть. Проверять наличие воздуха после ручной подкачки и до ТНВД путём установки прозрачных шлангов, а так проверить запорный клапан на обратке, может солярка уходит в бак и заводится после накачки его топливом ручной подкачкой спс!трубки прозрачные ,воздуха нет в них ,после вкл. зажигания есть треск 2-3 сек. потом гаснут свечи через 4-7 сек. и кручу ,не заводится ,при повторном вкл . зажигания треска нет ,жду 1 минутку вкл .зажигание уже трещит опять ,и так по кругу пару раз без толку подкачаю ручной ,и завелась ,сначала тарахтит5 сек. а потом все хорошо работает если заглушить ,и через 1-3 минутки завести --все супер ,а если подождать 10 мин не хочет (с полутыка) ,а нужно по крутить 15-20 сек , может где то подсос и соляра убегает в гараже на полу все сухо ,вот такая "петрушка" 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 спс!трубки прозрачные ,воздуха нет в них ,после вкл. зажигания есть треск 2-3 сек. потом гаснут свечи через 4-7 сек. и кручу ,не заводится ,при повторном вкл . зажигания треска нет ,жду 1 минутку вкл .зажигание уже трещит опять ,и так по кругу пару раз без толку подкачаю ручной ,и завелась ,сначала тарахтит5 сек. а потом все хорошо работает если заглушить ,и через 1-3 минутки завести --все супер ,а если подождать 10 мин не хочет (с полутыка) ,а нужно по крутить 15-20 сек , может где то подсос и соляра убегает в гараже на полу все сухо ,вот такая "петрушка" этот клапан может "подклинивать)????? спс!трубки прозрачные ,воздуха нет в них ,после вкл. зажигания есть треск 2-3 сек. потом гаснут свечи через 4-7 сек. и кручу ,не заводится ,при повторном вкл . зажигания треска нет ,жду 1 минутку вкл .зажигание уже трещит опять ,и так по кругу пару раз без толку подкачаю ручной ,и завелась ,сначала тарахтит5 сек. а потом все хорошо работает если заглушить ,и через 1-3 минутки завести --все супер ,а если подождать 10 мин не хочет (с полутыка) ,а нужно по крутить 15-20 сек , может где то подсос и соляра убегает в гараже на полу все сухо ,вот такая "петрушка" этот клапан может "подклинивать)????? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 спс!трубки прозрачные ,воздуха нет в них ,после вкл. зажигания есть треск 2-3 сек. потом гаснут свечи через 4-7 сек. и кручу ,не заводится ,при повторном вкл . зажигания треска нет ,жду 1 минутку вкл .зажигание уже трещит опять ,и так по кругу пару раз без толку подкачаю ручной ,и завелась ,сначала тарахтит5 сек. а потом все хорошо работает если заглушить ,и через 1-3 минутки завести --все супер ,а если подождать 10 мин не хочет (с полутыка) ,а нужно по крутить 15-20 сек , может где то подсос и соляра убегает в гараже на полу все сухо ,вот такая "петрушка" Солярка может сбегать в бак через обратку, некоторым форумчанам помогла продувка клапана обратки, закисал в открытом положении, хотя там в принципе шарик (актуально для насосов Лукас) Клапан вряд ли может подклинивать, там электромагнит стоит и клинить там в принципе не чему, он либо работает, либо нет 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Солярка может сбегать в бак через обратку, некоторым форумчанам помогла продувка клапана обратки, закисал в открытом положении, хотя там в принципе шарик (актуально для насосов Лукас) Клапан вряд ли может подклинивать, там электромагнит стоит и клинить там в принципе не чему, он либо работает, либо нет а где стоит клапан обратки с шариком?? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а где стоит клапан обратки с шариком?? Не видя ваш насос, не скажу точно. На моем он стоит сверху насоса, болт, к которому подходит трубка с обраткой форсунок и шланг обратки, сверху он один такой 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не видя ваш насос, не скажу точно. На моем он стоит сверху насоса, болт, к которому подходит трубка с обраткой форсунок и шланг обратки, сверху он один такой я его откручивал ,там внутри не шарик ,а втулка она свободно двигается вдоль болта .и когда пытался ее втянуть ,путем всасывания ,эта втулка не перекрывает полностью клапан (в седле) ,как будто --дифузная --,чуть пропускает 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 я его откручивал ,там внутри не шарик ,а втулка она свободно двигается вдоль болта .и когда пытался ее втянуть ,путем всасывания ,эта втулка не перекрывает полностью клапан (в седле) ,как будто --дифузная --,чуть пропускает увы.. по такой конструкции не подскажу, у меня шарик там Но по логике он должен перекрывать 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) увы.. по такой конструкции не подскажу, у меня шарик там Но по логике он должен перекрывать Вот фотки топливной: https://imgur.com/a/SLgRY Изменено 15 октября, 2017 пользователем Uriy57 0 Цитата
Uriy57 Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот фотки топливной: https://imgur.com/a/SLgRY еще заметка ,когда я пережимал обратку ,уже на выходе после ТНВД мотор "душился" и глохнул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.