Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ввоз Авто из Германии под готовые документы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует юридический вопрос по ввозу авто из германии без растаможки(Есть документы на 3его мюню ПТС СТС Номера), возможно ли это и какие у меня могут быть проблемы с ГАИ? чисто теоретически гаец не будит смотреть вин номер при каждой остановке, еще сказали можно ввезти машину по весу чтобы не платить за растаможку, стоит ли овчинка выделки ?

Опубликовано (изменено)

Интересует юридический вопрос по ввозу авто из германии без растаможки(Есть документы на 3его мюню ПТС СТС Номера), возможно ли это и какие у меня могут быть проблемы с ГАИ? чисто теоретически гаец не будит смотреть вин номер при каждой остановке, еще сказали можно ввезти машину по весу чтобы не платить за растаможку, стоит ли овчинка выделки ?

Меня всегда радовали такие рассуждения :)

"Чисто теоретически"  :good:

Зато если посмотрит... Авто на стоянку до выяснения :) А потом с таможней разгребаться (это если не в угоне).

Да и потом будешь сам доказывать, что не баран и не угонял. Если бы номера перебиты под твои, то можно "дурачка" включить, что не знал. А в данной ситуации еще и статью могут присобачить.

Еще смотря где остановят. Может получится так, что когда "разберешься" и забирать будет особо нечего...

Умеют у нас авто разбирать :)

У меня у одного знакомого (так же ездил) проверили... Пол года прошло примерно. До сих пор "разгребается" :)

А стояночка сейчас уже даааааааааавно не бесплатная  :oops:

Так вот... Теперь забирать уже смысла нет. Сумма оплаты дороже + растаможку оплати. Да, по идее, за стоянку с него и так могут взыскать (по суду).

Так что ВПЕРЕД :)

Потом расскажешь :)

З.Ы. "Чисто теоретически" и в русскую рулетку играть можно... Вероятность выстрела всего ничего: 14,3 - 20%  :russian_roulette:

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

Меня всегда радовали такие рассуждения :)

"Чисто теоретически"  :good:

Зато если посмотрит... Авто на стоянку до выяснения :) А потом с таможней разгребаться (это если не в угоне).

Да и потом будешь сам доказывать, что не баран и не угонял. Если бы номера перебиты под твои, то можно "дурачка" включить, что не знал. А в данной ситуации еще и статью могут присобачить.

Еще смотря где остановят. Может получится так, что когда "разберешься" и забирать будет особо нечего...

Умеют у нас авто разбирать :)

У меня у одного знакомого (так же ездил) проверили... Пол года прошло примерно. До сих пор "разгребается" :)

А стояночка сейчас уже даааааааааавно не бесплатная  :oops:

Так вот... Теперь забирать уже смысла нет. Сумма оплаты дороже + растаможку оплати. Да, по идее, за стоянку с него и так могут взыскать (по суду).

Так что ВПЕРЕД :)

Потом расскажешь :)

З.Ы. "Чисто теоретически" и в русскую рулетку играть можно... Вероятность выстрела всего ничего: 14,3 - 20%  :russian_roulette:

ладно спасибо за наводку можно конечно срезать кузовные с моего битого и вварить, но это уже откровенный криминал, боюсь был бы без семьи рискнул бы, а так стремно, ладно буду узнавать у знакомой мама держит авторынок бу авто из германии под ключ ввозит, буду консультироваться у нее.

ладно спасибо за наводку можно конечно срезать кузовные с моего битого и вварить, но это уже откровенный криминал, боюсь был бы без семьи рискнул бы, а так стремно, ладно буду узнавать у знакомой мама держит авторынок бу авто из германии под ключ ввозит, буду консультироваться у нее.

Опубликовано

Мне кажется,знакомство с уголовным и таможенным кодексами должны начинаться с прочтения оных.ИМХО.

Опубликовано

Спасибо за ответы, решил воздержаться от сомнительных идей, нашел покупателя, под восстановление моей машины, осталось ее пригнать эвакуатором с тверской области, завтра пойду в гаи с документами и оставшимся гос знаком, попытаюсь снять авто с учета без отметки в ПТС как техничесик неисправное авто, справки о ДТП от Гаишников присутствуют

Опубликовано

Массовая схема шняг по праворулькам: полностью кондиционное авто разбирается на той стороне и ввозится сюда как запчасти, тут на металлоломе но с документами оформляется замена всех номерных агрегатов и вуаля... а по факту разобранное авто собирается обратно.

Опубликовано (изменено)

Со скорпами в конце 90х была такая тема, тока с прибалтики, 1000$ стоила машина 1994 г с полным фаршем, свою на разбор за теже деньги, на новой ездишь, пока сыпаться не начнет, на дороге лет за 8 вин никто не смотрел.Ща так делать не стоит, хотя вин всем пох, в Москау точно, тока пьянка, и права пробить,особенно на форд.

У вас смотрю 3 мондео, там на моторном щите хитрый вин под пленкой, раньше гайцы смотрели пристально, если чего не нравилось на экспертизу, тот что под стеклом ноу проблем, сейчас интереса у гайцов к этим мероприятием нет, если гдето в ебе.нево заинтересует.

Изменено пользователем 4405

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...