Dinargo Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Интересует юридический вопрос по ввозу авто из германии без растаможки(Есть документы на 3его мюню ПТС СТС Номера), возможно ли это и какие у меня могут быть проблемы с ГАИ? чисто теоретически гаец не будит смотреть вин номер при каждой остановке, еще сказали можно ввезти машину по весу чтобы не платить за растаможку, стоит ли овчинка выделки ? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Интересует юридический вопрос по ввозу авто из германии без растаможки(Есть документы на 3его мюню ПТС СТС Номера), возможно ли это и какие у меня могут быть проблемы с ГАИ? чисто теоретически гаец не будит смотреть вин номер при каждой остановке, еще сказали можно ввезти машину по весу чтобы не платить за растаможку, стоит ли овчинка выделки ? Меня всегда радовали такие рассуждения "Чисто теоретически" Зато если посмотрит... Авто на стоянку до выяснения А потом с таможней разгребаться (это если не в угоне). Да и потом будешь сам доказывать, что не баран и не угонял. Если бы номера перебиты под твои, то можно "дурачка" включить, что не знал. А в данной ситуации еще и статью могут присобачить. Еще смотря где остановят. Может получится так, что когда "разберешься" и забирать будет особо нечего... Умеют у нас авто разбирать У меня у одного знакомого (так же ездил) проверили... Пол года прошло примерно. До сих пор "разгребается" А стояночка сейчас уже даааааааааавно не бесплатная Так вот... Теперь забирать уже смысла нет. Сумма оплаты дороже + растаможку оплати. Да, по идее, за стоянку с него и так могут взыскать (по суду). Так что ВПЕРЕД Потом расскажешь З.Ы. "Чисто теоретически" и в русскую рулетку играть можно... Вероятность выстрела всего ничего: 14,3 - 20% Изменено 24 августа, 2013 пользователем sage_kaa 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Меня всегда радовали такие рассуждения "Чисто теоретически" Зато если посмотрит... Авто на стоянку до выяснения А потом с таможней разгребаться (это если не в угоне). Да и потом будешь сам доказывать, что не баран и не угонял. Если бы номера перебиты под твои, то можно "дурачка" включить, что не знал. А в данной ситуации еще и статью могут присобачить. Еще смотря где остановят. Может получится так, что когда "разберешься" и забирать будет особо нечего... Умеют у нас авто разбирать У меня у одного знакомого (так же ездил) проверили... Пол года прошло примерно. До сих пор "разгребается" А стояночка сейчас уже даааааааааавно не бесплатная Так вот... Теперь забирать уже смысла нет. Сумма оплаты дороже + растаможку оплати. Да, по идее, за стоянку с него и так могут взыскать (по суду). Так что ВПЕРЕД Потом расскажешь З.Ы. "Чисто теоретически" и в русскую рулетку играть можно... Вероятность выстрела всего ничего: 14,3 - 20% ладно спасибо за наводку можно конечно срезать кузовные с моего битого и вварить, но это уже откровенный криминал, боюсь был бы без семьи рискнул бы, а так стремно, ладно буду узнавать у знакомой мама держит авторынок бу авто из германии под ключ ввозит, буду консультироваться у нее. ладно спасибо за наводку можно конечно срезать кузовные с моего битого и вварить, но это уже откровенный криминал, боюсь был бы без семьи рискнул бы, а так стремно, ладно буду узнавать у знакомой мама держит авторынок бу авто из германии под ключ ввозит, буду консультироваться у нее. 0 Цитата
asha Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Может прощу сразу угнать? И денег платить не надо. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Чтобы вести машину под ваши доки, сначала ваша машина должна выехать за границу. И там остаться. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Мне кажется,знакомство с уголовным и таможенным кодексами должны начинаться с прочтения оных.ИМХО. 0 Цитата
Dinargo Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо за ответы, решил воздержаться от сомнительных идей, нашел покупателя, под восстановление моей машины, осталось ее пригнать эвакуатором с тверской области, завтра пойду в гаи с документами и оставшимся гос знаком, попытаюсь снять авто с учета без отметки в ПТС как техничесик неисправное авто, справки о ДТП от Гаишников присутствуют 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Массовая схема шняг по праворулькам: полностью кондиционное авто разбирается на той стороне и ввозится сюда как запчасти, тут на металлоломе но с документами оформляется замена всех номерных агрегатов и вуаля... а по факту разобранное авто собирается обратно. 0 Цитата
4405 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Со скорпами в конце 90х была такая тема, тока с прибалтики, 1000$ стоила машина 1994 г с полным фаршем, свою на разбор за теже деньги, на новой ездишь, пока сыпаться не начнет, на дороге лет за 8 вин никто не смотрел.Ща так делать не стоит, хотя вин всем пох, в Москау точно, тока пьянка, и права пробить,особенно на форд. У вас смотрю 3 мондео, там на моторном щите хитрый вин под пленкой, раньше гайцы смотрели пристально, если чего не нравилось на экспертизу, тот что под стеклом ноу проблем, сейчас интереса у гайцов к этим мероприятием нет, если гдето в ебе.нево заинтересует. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.