Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена масла в коробке!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста! А при смене диска сцепления,корзины и выжимного,нужно менять масло в коробке?

Спасибо!

Изменено пользователем Oleganer

Опубликовано

не обезательно если ты его недавно менял или знаешь что меняли. а так на вкус хочешь меняй хочешь нет

Опубликовано

Спасибо!  А сколько литров нужно покупать для смены масла и какой производитель лучше?

И ещё вопрос,месяц назад сделал стартер,позавчера опять появился мет.звук при заводке машины,поехал почистил стартер всё ок,я так понимаю стартер забивается грязью из-за стёртости сцепления!? хотел узнать маховик тоже под замену или он ещё может отходить,а то стоит он ого-го сколько ,на сцепление и так почти последнее отдал ,ещё и замена не хило стоит!

Опубликовано (изменено)

Спасибо!  А сколько литров нужно покупать для смены масла и какой производитель лучше?

И ещё вопрос,месяц назад сделал стартер,позавчера опять появился мет.звук при заводке машины,поехал почистил стартер всё ок,я так понимаю стартер забивается грязью из-за стёртости сцепления!? хотел узнать маховик тоже под замену или он ещё может отходить,а то стоит он ого-го сколько ,на сцепление и так почти последнее отдал ,ещё и замена не хило стоит!

странно, если только фрикционный материал какой-то хреновый, у меня такого не наблюдалось никогда, хотя сносил 2 сцепления уже.

маховик визуально надо осматривать, но вообще он живучий, я менял на 120 тыс, (уговорили официалы) но оказалось, что он был в полном порядке, кстати могу его отдать тыс за 5 руб если нужно.

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

при разборе посмотрю! мне тоже кажется что он ещё отходит,у меня знакомы на 190т км пробега его менял!

Ещё раз повторюсь,сколько литров масло надо для коробки покупать и какое получше будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...