Oleganer Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста! А при смене диска сцепления,корзины и выжимного,нужно менять масло в коробке? Спасибо! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Oleganer 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 не обезательно если ты его недавно менял или знаешь что меняли. а так на вкус хочешь меняй хочешь нет 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо! А сколько литров нужно покупать для смены масла и какой производитель лучше? И ещё вопрос,месяц назад сделал стартер,позавчера опять появился мет.звук при заводке машины,поехал почистил стартер всё ок,я так понимаю стартер забивается грязью из-за стёртости сцепления!? хотел узнать маховик тоже под замену или он ещё может отходить,а то стоит он ого-го сколько ,на сцепление и так почти последнее отдал ,ещё и замена не хило стоит! 0 Цитата
alexpro Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Спасибо! А сколько литров нужно покупать для смены масла и какой производитель лучше? И ещё вопрос,месяц назад сделал стартер,позавчера опять появился мет.звук при заводке машины,поехал почистил стартер всё ок,я так понимаю стартер забивается грязью из-за стёртости сцепления!? хотел узнать маховик тоже под замену или он ещё может отходить,а то стоит он ого-го сколько ,на сцепление и так почти последнее отдал ,ещё и замена не хило стоит! странно, если только фрикционный материал какой-то хреновый, у меня такого не наблюдалось никогда, хотя сносил 2 сцепления уже. маховик визуально надо осматривать, но вообще он живучий, я менял на 120 тыс, (уговорили официалы) но оказалось, что он был в полном порядке, кстати могу его отдать тыс за 5 руб если нужно. Изменено 22 августа, 2013 пользователем alexpro 0 Цитата
Oleganer Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 при разборе посмотрю! мне тоже кажется что он ещё отходит,у меня знакомы на 190т км пробега его менял! Ещё раз повторюсь,сколько литров масло надо для коробки покупать и какое получше будет? 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 1.9 (2) литра. Я себе брал оригинал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.