kacoco Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 На мой дилетантский взгляд!!! Если проверена проводка, подключение , АКБ в принципе нормальный! Ключевым мне кажется является прикуривание авто!!! Что то похерилось!!! Рассуждаем логически! 1. Магнитола работает штатно после 20-30 минут после включения/запуска двигателя. 2. После запуска(холодного,утреннего) а.включаются обогревы стёкол и зеркал б. Идет интенсивная зарядка АКБ + нагрузки(те же обогревы,свет) В общем интенсивная работа генератора. Прикуривание вообще очень опасный режим работы, в обе стороны!!! Думаю правильным будет обратится к http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ в личке. Человек профессионально занимается електрикой и знаком с подобными проблемами. 0 Цитата
Дмитрий1989 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 На мой дилетантский взгляд!!! Если проверена проводка, подключение , АКБ в принципе нормальный! Ключевым мне кажется является прикуривание авто!!! Что то похерилось!!! Рассуждаем логически! 1. Магнитола работает штатно после 20-30 минут после включения/запуска двигателя. 2. После запуска(холодного,утреннего) а.включаются обогревы стёкол и зеркал б. Идет интенсивная зарядка АКБ + нагрузки(те же обогревы,свет) В общем интенсивная работа генератора. Прикуривание вообще очень опасный режим работы, в обе стороны!!! Думаю правильным будет обратится к http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ в личке. Человек профессионально занимается електрикой и знаком с подобными проблемами. Спасибо, буду ждать ответа!!! 0 Цитата
Дмитрий1989 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Что-то не отвечает этот человек((( 0 Цитата
hatan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Чёт я не понял. У него ошибка в ценах, или можно брать? http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Car-DVD-Player-for-Ford-Focus-2008-2010-with-GPS-Navigation-Navigator-Radio/32254909766.html Вроде 2 продавана на Али с похожей ценой. ПапробЫвать, что-ли? ))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 @hatan, Напиши ему сначала. Думаю что он ошибся. Да и отзывов/заказов у него нет. Подозрительно. Есть шанс загнать деньги, а потом мучительно их оттуда выколупывать. 0 Цитата
Gaster Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Этот продавец ничего не пришлёт! Может и примет заказ. Но потом придётся ждать возврата денег!!! Это он что то типа рейтинга зарабатывает!!! Чтобы дальше нормально начать торговать на Али! 0 Цитата
hatan Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так если он не пришлёт ничего, то как он рейтинг заработает? ))))) Блин, ХАЛЯВА так и манит!!! Вон он их 6 штук выставил: http://ru.aliexpress.com/premium/2-din-ford-mondeo.html?g=y&needQuery=n&SearchText=2+din+ford+mondeo&enSearchText=2+din+ford+mondeo&CatId=0&shipCountry=ru&initiative_id=AS_20141220083404&isAtmOnline=n&isRtl=yes&SortType=price_asc&filterCat=202005228,202003361,202005227&groupsort=1 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем hatan 0 Цитата
Gaster Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ему главное набрать заказов!!! а потом уже разбираться никто не будет, отправил он или нет!!! (Жена с Аликом работает, шарит)) Если интересно, то зайдите на ютуб и посмотрите видео - Обман на Али экспресс!!!! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Gaster 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Предыстория такова - куплено авто с магнитолой Velas VFMG, прием радио ужасный, шипит, волна плавает и тд..... Вообщем разочаровался...подумал китай есть китай чего ждать то....поднял заказ наряд Дженсер Ясенево от предыдущего владельца - имеется ссылка на работы по установке этого магнитофона и т.д....расстройство полное...дилер то знает что делает то(((( как то вечерком решил покурить тех документацию на оригинальную музыку....и покурить форум...вижу что на рестайле радио 2(двух) штекерное (FAKRA) и питание подается по одному штекеру...здесь я уже не смог сдержаться...и разобрал панель, достал магнитофон и что же я увидел - вот эта "хре%ь" прикручена к одному из разъемов FAKRA Элементарно - вспорота(варварски) оплетка вот это торчит(((((Ругался очень долго)))) В результате куплен вот такой переходник отреставрирован провод и о чудо)))))радио больше не шипит и прекрасно ловит!!!!! Ребят если у Вас похожая ситуация обязательно посмотрите как до Вас кто то что то установил!!! Надеюсь кому нибудь помог! С уважением! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем alexeyka044 0 Цитата
Powar Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Предыстория такова - куплено авто с магнитолой Velas VFMG, прием радио ужасный, шипит, волна плавает и тд..... Вообщем разочаровался...подумал китай есть китай чего ждать то....поднял заказ наряд Дженсер Ясенево от предыдущего владельца - имеется ссылка на работы по установке этого магнитофона и т.д....расстройство полное...дилер то знает что делает то(((( как то вечерком решил покурить тех документацию на оригинальную музыку....и покурить форум...вижу что на рестайле радио 2(двух) штекерное (FAKRA) и питание подается по одному штекеру...здесь я уже не смог сдержаться...и разобрал панель, достал магнитофон и что же я увидел - вот эта "хре%ь" прикручена к одному из разъемов FAKRA Элементарно - вспорота(варварски) оплетка вот это торчит(((((Ругался очень долго)))) В результате куплен вот такой переходник отреставрирован провод и о чудо)))))радио больше не шипит и прекрасно ловит!!!!! Ребят если у Вас похожая ситуация обязательно посмотрите как до Вас кто то что то установил!!! Надеюсь кому нибудь помог! С уважением! мои 5 копеек.этот девайс надо дорабатывать, чтоб питание было только на одной факре, а не на обоих. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Более того скажу, что надо такой девайс устанвливать и на дорестайл с каритом. Но для дорестайла с одним входом. 0 Цитата
businessrm Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Правильно ли я понимаю что способ 2 даже при выключенной магнитолы есть расход аккумулятора? Машина = Магнитола. Способ 1. Работает только с ключом зажигания магнитола запоминает настройки при выключении. Красный Power 12V+ = красный магнитола. Желтый Memory 12V+ = желтый магнитола. Способ 2. Работает без ключа зажигания магнитола запоминает настройки при выключении. Желтый Memory 12V+ = красный + желтый магнитолы. Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Изменено 14 августа, 2015 пользователем businessrm 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вчера крепко наепашился. Но в машину сел инсигниовод. Его слова были "Так не бывает". Иди за пивом, я тут посижу звук послушаю. Мой ответ штатная аккустика, но китай голова, отстроенная. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.