kacoco Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На мой дилетантский взгляд!!! Если проверена проводка, подключение , АКБ в принципе нормальный! Ключевым мне кажется является прикуривание авто!!! Что то похерилось!!! Рассуждаем логически! 1. Магнитола работает штатно после 20-30 минут после включения/запуска двигателя. 2. После запуска(холодного,утреннего) а.включаются обогревы стёкол и зеркал б. Идет интенсивная зарядка АКБ + нагрузки(те же обогревы,свет) В общем интенсивная работа генератора. Прикуривание вообще очень опасный режим работы, в обе стороны!!! Думаю правильным будет обратится к http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ в личке. Человек профессионально занимается електрикой и знаком с подобными проблемами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1989 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На мой дилетантский взгляд!!! Если проверена проводка, подключение , АКБ в принципе нормальный! Ключевым мне кажется является прикуривание авто!!! Что то похерилось!!! Рассуждаем логически! 1. Магнитола работает штатно после 20-30 минут после включения/запуска двигателя. 2. После запуска(холодного,утреннего) а.включаются обогревы стёкол и зеркал б. Идет интенсивная зарядка АКБ + нагрузки(те же обогревы,свет) В общем интенсивная работа генератора. Прикуривание вообще очень опасный режим работы, в обе стороны!!! Думаю правильным будет обратится к http://mondeoclub.ru/forum/user/1720/ в личке. Человек профессионально занимается електрикой и знаком с подобными проблемами. Спасибо, буду ждать ответа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1989 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Что-то не отвечает этот человек((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatan Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чёт я не понял. У него ошибка в ценах, или можно брать? http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Car-DVD-Player-for-Ford-Focus-2008-2010-with-GPS-Navigation-Navigator-Radio/32254909766.html Вроде 2 продавана на Али с похожей ценой. ПапробЫвать, что-ли? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @hatan, Напиши ему сначала. Думаю что он ошибся. Да и отзывов/заказов у него нет. Подозрительно. Есть шанс загнать деньги, а потом мучительно их оттуда выколупывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaster Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Этот продавец ничего не пришлёт! Может и примет заказ. Но потом придётся ждать возврата денег!!! Это он что то типа рейтинга зарабатывает!!! Чтобы дальше нормально начать торговать на Али! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatan Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Так если он не пришлёт ничего, то как он рейтинг заработает? ))))) Блин, ХАЛЯВА так и манит!!! Вон он их 6 штук выставил: http://ru.aliexpress.com/premium/2-din-ford-mondeo.html?g=y&needQuery=n&SearchText=2+din+ford+mondeo&enSearchText=2+din+ford+mondeo&CatId=0&shipCountry=ru&initiative_id=AS_20141220083404&isAtmOnline=n&isRtl=yes&SortType=price_asc&filterCat=202005228,202003361,202005227&groupsort=1 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем hatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaster Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ему главное набрать заказов!!! а потом уже разбираться никто не будет, отправил он или нет!!! (Жена с Аликом работает, шарит)) Если интересно, то зайдите на ютуб и посмотрите видео - Обман на Али экспресс!!!! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Gaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyka044 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Предыстория такова - куплено авто с магнитолой Velas VFMG, прием радио ужасный, шипит, волна плавает и тд..... Вообщем разочаровался...подумал китай есть китай чего ждать то....поднял заказ наряд Дженсер Ясенево от предыдущего владельца - имеется ссылка на работы по установке этого магнитофона и т.д....расстройство полное...дилер то знает что делает то(((( как то вечерком решил покурить тех документацию на оригинальную музыку....и покурить форум...вижу что на рестайле радио 2(двух) штекерное (FAKRA) и питание подается по одному штекеру...здесь я уже не смог сдержаться...и разобрал панель, достал магнитофон и что же я увидел - вот эта "хре%ь" прикручена к одному из разъемов FAKRA Элементарно - вспорота(варварски) оплетка вот это торчит(((((Ругался очень долго)))) В результате куплен вот такой переходник отреставрирован провод и о чудо)))))радио больше не шипит и прекрасно ловит!!!!! Ребят если у Вас похожая ситуация обязательно посмотрите как до Вас кто то что то установил!!! Надеюсь кому нибудь помог! С уважением! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем alexeyka044 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powar Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Предыстория такова - куплено авто с магнитолой Velas VFMG, прием радио ужасный, шипит, волна плавает и тд..... Вообщем разочаровался...подумал китай есть китай чего ждать то....поднял заказ наряд Дженсер Ясенево от предыдущего владельца - имеется ссылка на работы по установке этого магнитофона и т.д....расстройство полное...дилер то знает что делает то(((( как то вечерком решил покурить тех документацию на оригинальную музыку....и покурить форум...вижу что на рестайле радио 2(двух) штекерное (FAKRA) и питание подается по одному штекеру...здесь я уже не смог сдержаться...и разобрал панель, достал магнитофон и что же я увидел - вот эта "хре%ь" прикручена к одному из разъемов FAKRA Элементарно - вспорота(варварски) оплетка вот это торчит(((((Ругался очень долго)))) В результате куплен вот такой переходник отреставрирован провод и о чудо)))))радио больше не шипит и прекрасно ловит!!!!! Ребят если у Вас похожая ситуация обязательно посмотрите как до Вас кто то что то установил!!! Надеюсь кому нибудь помог! С уважением! мои 5 копеек.этот девайс надо дорабатывать, чтоб питание было только на одной факре, а не на обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Более того скажу, что надо такой девайс устанвливать и на дорестайл с каритом. Но для дорестайла с одним входом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
businessrm Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Правильно ли я понимаю что способ 2 даже при выключенной магнитолы есть расход аккумулятора? Машина = Магнитола. Способ 1. Работает только с ключом зажигания магнитола запоминает настройки при выключении. Красный Power 12V+ = красный магнитола. Желтый Memory 12V+ = желтый магнитола. Способ 2. Работает без ключа зажигания магнитола запоминает настройки при выключении. Желтый Memory 12V+ = красный + желтый магнитолы. Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Изменено 14 августа, 2015 пользователем businessrm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вчера крепко наепашился. Но в машину сел инсигниовод. Его слова были "Так не бывает". Иди за пивом, я тут посижу звук послушаю. Мой ответ штатная аккустика, но китай голова, отстроенная. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.