Allkey Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времечка всем! Ребят помогите! Купил МОНЮ, ездил, не обращал внимания на коробушку в ногах водилы. Вот сегодня прочитал на ней надпись "MW Sensor". Чуть поГУГЛил и понял, что у мя стоит сигналка с датчиком объёма (брелка естественно я при покупке не получил). Пол дня попался по машине в поисках ГЛАВНОЙ КОРОБКИ СИГНАЛКИ чтобы глянуть фирму..... УРААА НАШЕЛ! Блин! на ней не одной надписи((((((((. Всё что я знаю: 1. Есть MW сенсор 2. стоят в главной коробке реллюхи KONG CHUAN. 3. В СЕНСОРЕ НА ПЛАТЕ НАДПИСЬ MBD-2, А НА ПЛАТЕ ГЛАВНОЙ 500G Есть может универсальные брелоки к сигналкам? Как подобрать брелок к ней? Могу сфотать элементы и прикрепить к теме (если это поможет моему горю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 универсальных брелков... почти нету. есть брелки для взлома сигналок (на форуме угона-нет народ о таких обмалвливался), сиги без диалогового кода щелкают как семечки. но слышал, что стоит такой брелок тыщ 350 русских рублей. сам понимаешь, можно двух мондюков на эти деньги купить. а сигналка тебе нужна? в мондюка мало кто полезет. сейчас ты, как я понял, открываешь-закрываешь с ключа? от предхоза может быть какие-нибудь документы остались, среди них может заваляться какая-нибудь бумажка, относящаяся к сиге. ну и фото блока выложил бы, сомневаюсь, но вдруг да поможет. на лобовом случайно антенны сиги нету? по форме типа такой: и попроси модераторов прилепить твою тему к этой: http://mondeoclub.ru/forum/topic/102402/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allkey Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Антены на стекле нет. А вот сигналку распознать на предмет фирмы изготовителя не мешало бы. Живу в провинциальном городке, где кражи по машинам очень часты., темболее мафон с GPS,а панель не съёмная. И было дело на старой Ренухе19 свиснули ночью динамики, мафон и АКБ. Сигналка не помешала бы. И я думаю может брелок подобрать дешевле, чем всю сигнализацию покупать? От предхоза даже номера не осталось (брал в Минске в комиссионке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну ясное дело, брелок будет дешевле купить. не знаю как у вас, у нас сигналка с обратной связью стоит где-то от 2 тыщ, плюс установка тыщи в три выйдет. с автозапуском сига в пятерку и установка примерно столько же. брелок под моего старлайна в рф стоит от 1700, дешевле не встречал, покупал на ебае запасной за 600 р, но его и ждать задолбаешься. 3. В СЕНСОРЕ НА ПЛАТЕ НАДПИСЬ MBD-2, А НА ПЛАТЕ ГЛАВНОЙ 500G поиск по g500 сигнализация дал такую темку: ссылка но про упоминающиеся в ней сиги я вообще в первый раз слышу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 заехай к установщикам сигналок ,они может подскажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allkey Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 500G я тоже ГУГЛИЛ! какую то ересь выдаёт. С предхозом связался, он говорит с Германии выгнал её без брелка, названия тоже не знает. Хотел сегодня её отключить, вообще не заводится. А насчёт установщиков сигналок, тоже вариант. но думаю врядли помогут. С Германии выгнана в 2009 году. Сколько сигнале лет, остаётся загадкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 если есть желание поставь новую-реанимируешь старую,можешь получить кучу глюков,да и брелок отдельно от 1.5 т.руб стоит. 3 года с кгб мучился,сейчас поставил Star Line A61 Dialog(не реклама)цена 3 т.руб и горя не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.