Allkey Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Доброго времечка всем! Ребят помогите! Купил МОНЮ, ездил, не обращал внимания на коробушку в ногах водилы. Вот сегодня прочитал на ней надпись "MW Sensor". Чуть поГУГЛил и понял, что у мя стоит сигналка с датчиком объёма (брелка естественно я при покупке не получил). Пол дня попался по машине в поисках ГЛАВНОЙ КОРОБКИ СИГНАЛКИ чтобы глянуть фирму..... УРААА НАШЕЛ! Блин! на ней не одной надписи((((((((. Всё что я знаю: 1. Есть MW сенсор 2. стоят в главной коробке реллюхи KONG CHUAN. 3. В СЕНСОРЕ НА ПЛАТЕ НАДПИСЬ MBD-2, А НА ПЛАТЕ ГЛАВНОЙ 500G Есть может универсальные брелоки к сигналкам? Как подобрать брелок к ней? Могу сфотать элементы и прикрепить к теме (если это поможет моему горю) 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 универсальных брелков... почти нету. есть брелки для взлома сигналок (на форуме угона-нет народ о таких обмалвливался), сиги без диалогового кода щелкают как семечки. но слышал, что стоит такой брелок тыщ 350 русских рублей. сам понимаешь, можно двух мондюков на эти деньги купить. а сигналка тебе нужна? в мондюка мало кто полезет. сейчас ты, как я понял, открываешь-закрываешь с ключа? от предхоза может быть какие-нибудь документы остались, среди них может заваляться какая-нибудь бумажка, относящаяся к сиге. ну и фото блока выложил бы, сомневаюсь, но вдруг да поможет. на лобовом случайно антенны сиги нету? по форме типа такой: и попроси модераторов прилепить твою тему к этой: http://mondeoclub.ru/forum/topic/102402/ 0 Цитата
Allkey Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Антены на стекле нет. А вот сигналку распознать на предмет фирмы изготовителя не мешало бы. Живу в провинциальном городке, где кражи по машинам очень часты., темболее мафон с GPS,а панель не съёмная. И было дело на старой Ренухе19 свиснули ночью динамики, мафон и АКБ. Сигналка не помешала бы. И я думаю может брелок подобрать дешевле, чем всю сигнализацию покупать? От предхоза даже номера не осталось (брал в Минске в комиссионке) 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну ясное дело, брелок будет дешевле купить. не знаю как у вас, у нас сигналка с обратной связью стоит где-то от 2 тыщ, плюс установка тыщи в три выйдет. с автозапуском сига в пятерку и установка примерно столько же. брелок под моего старлайна в рф стоит от 1700, дешевле не встречал, покупал на ебае запасной за 600 р, но его и ждать задолбаешься. 3. В СЕНСОРЕ НА ПЛАТЕ НАДПИСЬ MBD-2, А НА ПЛАТЕ ГЛАВНОЙ 500G поиск по g500 сигнализация дал такую темку: ссылка но про упоминающиеся в ней сиги я вообще в первый раз слышу. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 заехай к установщикам сигналок ,они может подскажут 0 Цитата
Allkey Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 500G я тоже ГУГЛИЛ! какую то ересь выдаёт. С предхозом связался, он говорит с Германии выгнал её без брелка, названия тоже не знает. Хотел сегодня её отключить, вообще не заводится. А насчёт установщиков сигналок, тоже вариант. но думаю врядли помогут. С Германии выгнана в 2009 году. Сколько сигнале лет, остаётся загадкой. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 если есть желание поставь новую-реанимируешь старую,можешь получить кучу глюков,да и брелок отдельно от 1.5 т.руб стоит. 3 года с кгб мучился,сейчас поставил Star Line A61 Dialog(не реклама)цена 3 т.руб и горя не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.