Серега Лукич Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 форсы почисти, вв провода проверь, свечки, катуху на наличие неналичие и так далее а вот формсунки то как раз и не трогал, все остальное новое стоит.. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Короче у меня пробило прокладку в третий цилиндр. Заказал за одно ГРМ комплект, 2 датчика температуры так как мои начали хрень показывать. Маслосъёмнные колпачки меняют, свечи, сальники распредвалов. Короче посмотрим как машина будет себя вести после замены всего этого. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Короче у меня пробило прокладку в третий цилиндр. Заказал за одно ГРМ комплект, 2 датчика температуры так как мои начали хрень показывать. Маслосъёмнные колпачки меняют, свечи, сальники распредвалов. Короче посмотрим как машина будет себя вести после замены всего этого. яб еще и кольца сменил бы, так как потом дороже выйдет и так уж и дорого будет сменить их комплект колец 2000р. вкладыши шатунные около 1 р 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ну лишний раз лесть не хочется. Цилиндры без выработки зеркала в отличном состоянии, поршня сидят мёртво без люфтов. Делает машину мой знакомый он всю жизнь этим занимается, говорит что то что у меня так это вообще идеал по сравнению что к нему приезжали. Говорит что износ сразу был-бы виден на зеркале. А лесть так для проверки нет смысла. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну лишний раз лесть не хочется. Цилиндры без выработки зеркала в отличном состоянии, поршня сидят мёртво без люфтов. Делает машину мой знакомый он всю жизнь этим занимается, говорит что то что у меня так это вообще идеал по сравнению что к нему приезжали. Говорит что износ сразу был-бы виден на зеркале. А лесть так для проверки нет смысла. не будет, мало что он говорит, по кольца не видно , потом будет хуже снять да сними ты и поменяй раз друг делает, я дела в мароз -15 на улице матор перебирал. а у тебя у же все снято кольца могут быть уже с износом хрен знает с каким, замок уже под выработку, и залегшие маслосъемные кольца, мой тебе совет, 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ну просто тут два варианта или движок уже делали и точили или износа цилиндров нет из-за пробега не большого. Просто из-за того что пробило прокладку головки ремонтировать весь двигатель не вижу смысла. Нужно делать то что тревожит. А кроме того что случилось ничего не тревожит. А тем более вскрывать движок для профилактики. Я уже почти 20 ввалил не запланированных. А в ноябре хочу машину покупать и сейчас не до этого. В целом за этой машиной слежу и в ней уверен а если что и не так сразу меняю по мере прибывания проблемы. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну просто тут два варианта или движок уже делали и точили или износа цилиндров нет из-за пробега не большого. Просто из-за того что пробило прокладку головки ремонтировать весь двигатель не вижу смысла. Нужно делать то что тревожит. А кроме того что случилось ничего не тревожит. А тем более вскрывать движок для профилактики. Я уже почти 20 ввалил не запланированных. А в ноябре хочу машину покупать и сейчас не до этого. В целом за этой машиной слежу и в ней уверен а если что и не так сразу меняю по мере прибывания проблемы. дело втом что все зависит от состоянии матора и как относишся есть маторы 500 тыс прошли и все новое моги пройти еще и полляма без перебора, видел такие есть которые уже нужно делать да и ввалил денег одно но поменять кольца и вкладыши копеечные всего около 3 рублей нужно новых запчастей всего и все, да и работа не выйдет дароже херня это, там снять поддон и все вынул поршня слушай что тебе говорят 3 рубля тебя не потянут. я тебе предлагал приганяй сделаю тебе перебиру, взял бы за ремонт чисто за работу 3 рубля максимум, причем с заменой колец. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ну машина всё равно уже почти собрана завтра утром уже будет на ходу. Да вообще если-бы не эта прокладка то катался-бы без проблем. Движок работал до этого отлично, голову сняли чистая даже не сколько нет пластилина. Ну смотрелась почти как новая))) Ладно посмотрю что да как. Но не думаю что будет хуже чем было до пробоя прокладки. А до пробоя прокладки меня движок устраивал полностью. Работал как часики и не какого намёка на какой-то капремонт. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 я тебе предлагал приганяй сделаю тебе перебиру, взял бы за ремонт чисто за работу 3 рубля максимум, причем с заменой колец. Я с такой проблемой на такое расстояние мог-бы и не доехать к тебе, это первое а второе еслиб ты менял мне кольца то это разбирал-бы движок а это не один день ремонта я бы что в машине жил? Так что не так всё просто. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я с такой проблемой на такое расстояние мог-бы и не доехать к тебе, это первое а второе еслиб ты менял мне кольца то это разбирал-бы движок а это не один день ремонта я бы что в машине жил? Так что не так всё просто. не знаю, день не день при помощи разпалавинить двигло, пару часов, и уже смотреть что к чему дело твое где делать, но лучше менять чем потом локти кусать, ,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 25 сентября, 2013 пользователем visla 0 Цитата
bes112 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Беда приходит не одна. при рассмотрении выпускного коллектора оказалось что у него трещина около 10 см по центру. Искал на разборках нет или если есть то тоже с трещинами. Как оказалось что у мондео 1 это болезнь. Вот щас думаю где и как заварить. Проблема в том что метал чугун и варить его целое искуство и спец электроды для чугуна стоимость которых не радует. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Беда приходит не одна. при рассмотрении выпускного коллектора оказалось что у него трещина около 10 см по центру. Искал на разборках нет или если есть то тоже с трещинами. Как оказалось что у мондео 1 это болезнь. Вот щас думаю где и как заварить. Проблема в том что метал чугун и варить его целое искуство и спец электроды для чугуна стоимость которых не радует. первое какой коллектор? вид? второе, есть коллектор вареный дам на пробу если нужен? , варю сам, могу тебе заварить 0 Цитата
bes112 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 первое какой коллектор? вид? второе, есть коллектор вареный дам на пробу если нужен? , варю сам, могу тебе заварить с круглым выходом к штанам. да мне сегодня пробовали варить а остывает трескается на краях сварки. Завтра планирую поехать к сварщику по чугуну ибо завтра машина должна поехать. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 с круглым выходом к штанам. да мне сегодня пробовали варить а остывает трескается на краях сварки. Завтра планирую поехать к сварщику по чугуну ибо завтра машина должна поехать. понят, такой есть, как раз, да там штаны меняются не так долго. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) понят, такой есть, как раз, да там штаны меняются не так долго. да штаны в норме их менять не надо. Блин вот ты всё умеешь и всё есть жаль что ты не в Москве живёшь. А то у нас или специалисты перевелись или обленились. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем bes112 0 Цитата
visla Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 да штаны в норме их менять не надо я про коллектор 0 Цитата
bes112 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 теперь опять две проблемы! Первая это то что как тупила так и тупит а прина жатиии газа в пол срывается как бешаная (типа кикдауна). Такое впечатление как на карбюратаре езда , одна камера не открывается (первая) а вторая работает как положенно! И вторая проблема, я писал что не работает датчик(лампочка) масла, и иногда не показывало температуру, едешь показывает как обычно а потом через некоторое время падает вообще в самый низ! Думал датчик поменял толку ноль, пробовал закоротить на прямую эфект тот-же 0. Короче или масса где-то отходит или проводка глючит с датчиком тепературы и давления масла х.з. 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 какой матор определить 3 буквы легко на матор есть табличка вина и там 3 буквы что касается капиталить, сначала разбираеш потом заказываеш, по другому не как Ткните носом, где эта табличка находится, все переснял, но букв rka не нашел, а в доках rka указан ;) 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Нашел метод поиска ;) Номер двигателя выбит на блоке цилиндров: Бензиновый - номер расположен на высоте стартера, дополнительно он стоит на головке блока вблизи коробки передач. Как найти - виден из под автомобиля или сверху при поднятом вверх резонаторе, он расположен вертикально рядом с кронштейном крепления двигателя. Регистрационный номер двигателя содержит две буквы и пять цифр, за которыми следут три буквы кода двигателя. Он отштампован на обработанной поверхности фланца, расположенного на лобовой стороне блока цилиндров - между корпусом фильтра системы импульсной подачи воздуха и трансмиссией. Ч тобы увидеть номер, не снимая резонатор впускного воздуховода, проще всего приподнять передок и установить его на опоры, тогда номер можно увидеть, глядя на него снизу. Если же вы не увидели номер снизу, то возможно, что он расположен на нижнем фланце лобовой стороны блока цилиндров - непосредственно над поверхностью стыка с поддоном или на головке блока цилиндров - с левой стороны, между крышкой масляной горловины и катушкой зажигания. На рисунке стрелкой показано примерное расположение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.