Игорь Украина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Так может лампочка перегорела. Прозвони провод,разбери приборку. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 приборку прозванивал и лампочка тоже целая. Не в приборке 100% 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А ДТОЖ не пробывал отрубать? катуху и вв провода не проверял? подсосы типа эгр? добрый день, прошу прощения за вмешательство, я по поводу егр, как проверить его на предмет подсоса воздуха и если есть как это можно устранить? найти я его нашел но там трубки какие-то к нему идут и что почем я не могу понять!! может фото есть на эту тему! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Заводиш авто, держиш на холостых несколько минут, щупаеш метталические трубки к егр - доржны быть холодными. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 приборку прозванивал и лампочка тоже целая. Не в приборке 100% Короче подключил лампочку к аккумулятору (+) и и к датчику (-). Лампочка загорелась, как только завёл машину сразу лампочка потухла. Где прозвонить провод от датчик к приборке? Где цепь идёт через какие колодки и разъёмы? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу рекомендаций изготовителей автозапчастей http://passat-b5.ru/showthread.php?t=172557 Моторы отличаются толщиной колец . 0 Цитата
visla Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое. какой матор определить 3 буквы легко на матор есть табличка вина и там 3 буквы что касается капиталить, сначала разбираеш потом заказываеш, по другому не как 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 какой матор определить 3 буквы легко на матор есть табличка вина и там 3 буквы что касается капиталить, сначала разбираеш потом заказываеш, по другому не как ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются. 3 буквы потом смотриш какие кольца по году стоят и все вот сюда го и смотри http://www.motorzona.ru/ 0 Цитата
lokki5480 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 вообще машина ездила пока не потек радиатор, но машина не перегревалась максимум за букву М и всё. Пока приехал радиатор катался два дня при включённой печке. Потел а что делать! И пришёл радиатор но машинка начала огарчать. При нагреве до буквы R междц её ножкам работает как обычно не дымит едет, тока переваливает к букве М начинает тупить дёргаться как будто бензин заканчивается и дым начинает валить сильный ближе к сизому. В основном температура возле М в пробках как только выехал из пробки и разгоняюсь дергает её пока до R не дойдет как тока дошло опять машина едет нормально. Короче думаю кольца залягли. Кто что подскажет.? смотри прокладку ГБЦ... 0 Цитата
lokki5480 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пишу по мере поездки. Сейчас температурамежду R и М машину как за жопу держат иногдане много дергает но не сильно, жду когда до середины дойдет между О и R тогда должно ее рорвать по едет как обычно. Пока жду. Если не опустится температура то включупечку. У МЕНЯ СРАБАТЫВАЕТ В НАЧАЛЕ БУКВЫ .А.ЭТО НОРМ... 0 Цитата
bes112 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт. Читай ошибки. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего. молодец что нашол, вот и твои все проблемы с машиной 0 Цитата
bes112 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 вот теперь думаю диг менять или ремонт. движка 25 + перекинуть 15рэ. А ремонт что-то стрёмно делать выльется и дороже и проявятся скрытые дефекты, на предмет микро трещена и ремонт блока всё таки износ есть. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да точно контракт эт да, а вот если свой делать. если нет микро трещин то да а так и свой тебе проще сделать если есть возможно приезжай ко мне, двоем перебирем тебе и все 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить. датчик давления масла на блоке под геной, над маслянным фильтром. пролил да на ремни не айс конеш но с перебоями работает одно. проверяй компрессию, метки грм правильно поставил? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 датчик давления масла на блоке под геной, над маслянным фильтром. пролил да на ремни не айс конеш но с перебоями работает одно. проверяй компрессию, метки грм правильно поставил? метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой, а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой, а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках. когда провериш там уже видно будет, мож какие датчики не подключил и шланги? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 когда провериш там уже видно будет, мож какие датчики не подключил и шланги? датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной? форсы почисти, вв провода проверь, свечки, катуху на наличие неналичие и так далее 0 Цитата
bes112 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообщем завтра отгоняю авто в ремонт, запчасти в среду должны привезти. Буду завтра ждать результаты вскрытия, но основную часть запчастей заказал что 100% понадобится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.