Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перебрать или купить контрактный движок вот в чём вопрос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А  ДТОЖ  не пробывал  отрубать?

катуху  и вв провода  не проверял?

подсосы  типа эгр?

добрый день, прошу прощения за вмешательство, я по поводу егр, как проверить его на предмет подсоса воздуха и если есть как это можно устранить? найти я его нашел но там трубки какие-то к нему идут и что почем я не могу понять!! может фото есть на эту тему!

Опубликовано

Заводиш авто, держиш на холостых несколько минут, щупаеш метталические трубки к егр - доржны быть холодными.

Опубликовано

приборку прозванивал и лампочка тоже целая. Не в приборке 100%

Короче подключил лампочку к аккумулятору (+) и и к датчику (-). Лампочка загорелась, как только завёл машину сразу лампочка потухла. Где прозвонить провод от датчик к приборке? Где цепь идёт через какие колодки и разъёмы? 

Опубликовано

доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое.

Опубликовано

доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое.

какой  матор  определить 3 буквы  легко  на  матор есть табличка  вина  и там  3 буквы

что касается  капиталить,  сначала разбираеш  потом  заказываеш, по другому не как

Опубликовано

какой  матор  определить 3 буквы  легко  на  матор есть табличка  вина  и там  3 буквы

что касается  капиталить,  сначала разбираеш  потом  заказываеш, по другому не как

ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются.

Опубликовано

ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются.

3  буквы  потом смотриш какие кольца  по году стоят и все

вот сюда го и смотри    http://www.motorzona.ru/

Опубликовано

вообще машина ездила пока не потек радиатор, но машина не перегревалась максимум за букву М и всё. Пока приехал радиатор катался два дня при включённой печке. Потел а что делать!  И пришёл радиатор но машинка начала огарчать. При нагреве до буквы R междц её ножкам работает как обычно не дымит едет, тока переваливает к букве М начинает тупить дёргаться как будто бензин заканчивается и дым начинает валить сильный ближе к сизому. В основном температура возле М в пробках как только выехал из пробки и разгоняюсь дергает её пока до R не дойдет как тока дошло опять машина едет нормально. Короче думаю кольца залягли. Кто что подскажет.?

смотри прокладку ГБЦ...

Опубликовано

Пишу по мере поездки. Сейчас температурамежду R и М машину как за жопу держат иногдане много дергает но не сильно, жду когда до середины дойдет между О и R  тогда должно ее рорвать по едет как обычно. Пока жду. Если не опустится температура то включупечку.

У МЕНЯ СРАБАТЫВАЕТ В НАЧАЛЕ БУКВЫ .А.ЭТО НОРМ...

Опубликовано

Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт.

Опубликовано

Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт.

Читай ошибки.

Опубликовано

Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего.

Опубликовано

Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего.

молодец  что нашол,  вот и твои все проблемы  с машиной

Опубликовано

вот теперь думаю диг менять или ремонт. движка 25 + перекинуть 15рэ. А ремонт что-то стрёмно делать выльется и дороже и проявятся скрытые дефекты, на предмет микро трещена и ремонт блока всё таки износ есть.

Опубликовано

да   точно  контракт эт да,  а  вот  если свой  делать.  если нет  микро  трещин то да

а так  и свой тебе проще  сделать

если есть возможно приезжай  ко мне,   двоем перебирем тебе и все 

Опубликовано

добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить. 

Опубликовано

добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить. 

датчик давления масла  на блоке под геной,   над  маслянным фильтром.  пролил  да  на ремни не айс конеш но с перебоями  работает  одно.    проверяй компрессию, метки  грм  правильно поставил?

Опубликовано

датчик давления масла  на блоке под геной,   над  маслянным фильтром.  пролил  да  на ремни не айс конеш но с перебоями  работает  одно.    проверяй компрессию, метки  грм  правильно поставил?

метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой,  а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках.

Опубликовано

метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой,  а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках.

когда провериш  там  уже видно будет,  мож какие датчики не подключил и шланги?

Опубликовано

когда провериш  там  уже видно будет,  мож какие датчики не подключил и шланги?

датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной?

Опубликовано

датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной?

форсы почисти,  вв провода проверь,  свечки, катуху на  наличие неналичие и так далее

Опубликовано

Вообщем завтра отгоняю авто в ремонт, запчасти в среду должны привезти. Буду завтра ждать результаты вскрытия, но основную часть запчастей заказал что 100% понадобится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...