Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перебрать или купить контрактный движок вот в чём вопрос?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные по проверке ДТОЖ есть в ремзоне, М

ожно выкрутить ДТОЖ и ДТВВ и погонять их в кастрюле с водичкой - показание должны быть одинаковые +-5% (в ДТВВ  нагревать лиш красную булавку ( сопротивление)- целиком не погружать)

спасибо)) буду пробовать))

Опубликовано

Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается.

Опубликовано

Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается.

1  это проверь давление бенза

2  это  при откручиваний  крышки  в баке  пшик  идет?

Опубликовано

Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт .

Опубликовано (изменено)

Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт .

А так  если бываеш  в моем  районе  заезжай  гляну  в любое  время

меряй  давление бенза на всякий

проверяй  компрессию  ,  метки грм,  показания  датчиков  маф. лямбды. ДПДЗ  и  все  ясно  будет

температуры  движка    где  в движении и не прыгает? 

нагар на свечах?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста.

Опубликовано

Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста.

грм  может вообще не чего не быть и троить не будет,  прими во внимание  на моем  движке  было 3 зуба  и перла  дай  бажи  похлеще  формулы  1

что касается  температуры   вентиль  должен  вруваться  на  букве  А ,      у тебя  в середине  не понятно почему?

ДТОЖ менял? и термостат?

Опубликовано

ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з.

Опубликовано

ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з.

свечи нагар какой?  бедный небось  и  еще и расход  выше?

лямбду и маф   поочередно отрубай и мозг  обнуляй   и смотри. мож  поможет, а так  смотреть нужно

Опубликовано

Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется .

Опубликовано

Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется .

а чего  проблемы  проверить.  датчики   прозванил или отрубил  и тд,  там все просто  если дело  не в проводке,  остальное  это не проблема  без диагностики все  устраняется  и  ищется

Опубликовано

если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож?

Опубликовано

если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож?

вот когда отрубиш маф  и лямбду  поочередно, и потом  напишиш реакцию  на  хх  и  движении  ест  нужно  проехаться  чтоб  узнать нормальный  результат,  диагностика  покажет  если  в ч ем то дело  ест  может чтотто не  показать

Опубликовано

так маф и лямду по очереди отрубать или одновременно?

яж  вроде написал?

Опубликовано

короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось.

Опубликовано (изменено)

короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось.

А  ДТОЖ  не пробывал  отрубать?

катуху  и вв провода  не проверял?

подсосы  типа эгр?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

ну если ДТОЖ отрублю то по идее она работать не будет 

на  заведеном

Опубликовано

Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать

Опубликовано

Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать

датчик  на блоке, под  геной,  или  чуть выше  масляного фильтра

Опубликовано

спасибо. а то масло менял, потом завёл машину а сразу и не понял что лампочка не горела. Посмотрел что лампочка зарядки потухла а маслс даже не зажглась. Вот и мысль у меня когда фильтр ставил наверно зацепил провод датчика.

Опубликовано

Нашёл я датчик контакт на месте. Снял контакт с датчика подключил к массе, лампочка не работает. В чём может быть проблема? Нифигасе масло поменял :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...