RomaH Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Данные по проверке ДТОЖ есть в ремзоне, М ожно выкрутить ДТОЖ и ДТВВ и погонять их в кастрюле с водичкой - показание должны быть одинаковые +-5% (в ДТВВ нагревать лиш красную булавку ( сопротивление)- целиком не погружать) спасибо)) буду пробовать)) 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается. 1 это проверь давление бенза 2 это при откручиваний крышки в баке пшик идет? 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт . 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт . А так если бываеш в моем районе заезжай гляну в любое время меряй давление бенза на всякий проверяй компрессию , метки грм, показания датчиков маф. лямбды. ДПДЗ и все ясно будет температуры движка где в движении и не прыгает? нагар на свечах? Изменено 21 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста. грм может вообще не чего не быть и троить не будет, прими во внимание на моем движке было 3 зуба и перла дай бажи похлеще формулы 1 что касается температуры вентиль должен вруваться на букве А , у тебя в середине не понятно почему? ДТОЖ менял? и термостат? 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з. свечи нагар какой? бедный небось и еще и расход выше? лямбду и маф поочередно отрубай и мозг обнуляй и смотри. мож поможет, а так смотреть нужно 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется . 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется . а чего проблемы проверить. датчики прозванил или отрубил и тд, там все просто если дело не в проводке, остальное это не проблема без диагностики все устраняется и ищется 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож? вот когда отрубиш маф и лямбду поочередно, и потом напишиш реакцию на хх и движении ест нужно проехаться чтоб узнать нормальный результат, диагностика покажет если в ч ем то дело ест может чтотто не показать 0 Цитата
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 так маф и лямду по очереди отрубать или одновременно? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 так маф и лямду по очереди отрубать или одновременно? яж вроде написал? 0 Цитата
bes112 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 ладно попробую.посмотрю как вести будет 0 Цитата
bes112 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось. А ДТОЖ не пробывал отрубать? катуху и вв провода не проверял? подсосы типа эгр? Изменено 23 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
bes112 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 ну если ДТОЖ отрублю то по идее она работать не будет 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ну если ДТОЖ отрублю то по идее она работать не будет на заведеном 0 Цитата
bes112 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать датчик на блоке, под геной, или чуть выше масляного фильтра 0 Цитата
bes112 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 спасибо. а то масло менял, потом завёл машину а сразу и не понял что лампочка не горела. Посмотрел что лампочка зарядки потухла а маслс даже не зажглась. Вот и мысль у меня когда фильтр ставил наверно зацепил провод датчика. 0 Цитата
bes112 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Нашёл я датчик контакт на месте. Снял контакт с датчика подключил к массе, лампочка не работает. В чём может быть проблема? Нифигасе масло поменял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.