Игорь Украина Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Так может лампочка перегорела. Прозвони провод,разбери приборку.
bes112 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 приборку прозванивал и лампочка тоже целая. Не в приборке 100%
Серега Лукич Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А ДТОЖ не пробывал отрубать? катуху и вв провода не проверял? подсосы типа эгр? добрый день, прошу прощения за вмешательство, я по поводу егр, как проверить его на предмет подсоса воздуха и если есть как это можно устранить? найти я его нашел но там трубки какие-то к нему идут и что почем я не могу понять!! может фото есть на эту тему!
Mondei Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Заводиш авто, держиш на холостых несколько минут, щупаеш метталические трубки к егр - доржны быть холодными.
bes112 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 приборку прозванивал и лампочка тоже целая. Не в приборке 100% Короче подключил лампочку к аккумулятору (+) и и к датчику (-). Лампочка загорелась, как только завёл машину сразу лампочка потухла. Где прозвонить провод от датчик к приборке? Где цепь идёт через какие колодки и разъёмы?
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое.
Mondei Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу рекомендаций изготовителей автозапчастей http://passat-b5.ru/showthread.php?t=172557 Моторы отличаются толщиной колец .
visla Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 доброго времени суток всем, ув, постояльцы, у меня возник вопрос, у меня 1.8 бензин, моня 94 года, сегодня запчасти хотел брать, затеял капиталку мотора, в магазе сказали что есть моторы RKA и RKB вроде, как определить какой у меня и играет это вообще какую-то роль? и по поводу запчастей, дайте совет, какой фирмы лучше запчасти брать, меняю вкладыши, кольца и многое другое. какой матор определить 3 буквы легко на матор есть табличка вина и там 3 буквы что касается капиталить, сначала разбираеш потом заказываеш, по другому не как
Серега Лукич Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 какой матор определить 3 буквы легко на матор есть табличка вина и там 3 буквы что касается капиталить, сначала разбираеш потом заказываеш, по другому не как ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются.
visla Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ну я так и сделал в принципе, мотор уже разобранн, я просто кольца хотел взять и сказали что отличаются. 3 буквы потом смотриш какие кольца по году стоят и все вот сюда го и смотри http://www.motorzona.ru/
lokki5480 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 вообще машина ездила пока не потек радиатор, но машина не перегревалась максимум за букву М и всё. Пока приехал радиатор катался два дня при включённой печке. Потел а что делать! И пришёл радиатор но машинка начала огарчать. При нагреве до буквы R междц её ножкам работает как обычно не дымит едет, тока переваливает к букве М начинает тупить дёргаться как будто бензин заканчивается и дым начинает валить сильный ближе к сизому. В основном температура возле М в пробках как только выехал из пробки и разгоняюсь дергает её пока до R не дойдет как тока дошло опять машина едет нормально. Короче думаю кольца залягли. Кто что подскажет.? смотри прокладку ГБЦ...
lokki5480 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пишу по мере поездки. Сейчас температурамежду R и М машину как за жопу держат иногдане много дергает но не сильно, жду когда до середины дойдет между О и R тогда должно ее рорвать по едет как обычно. Пока жду. Если не опустится температура то включупечку. У МЕНЯ СРАБАТЫВАЕТ В НАЧАЛЕ БУКВЫ .А.ЭТО НОРМ...
bes112 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт.
Mondei Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Короче работает смотрю нормально, вентилятор срабатывает чётко, движка не греется. Но машина теперь тупит в любое время и так-же в любое время едет как положено, короче не угадаешь. Сама себе хозяин. Вот что-то у неё пробьёт едет одно удовольствие и вдруг не с того ни сего резго начинает опятьеле ехать но разгоняется можно и до 140 разогнать если постоянно держать педаль газа в пол, чуть тока преодпускаешь педаль ну допустим на половину начинает дёргаться. И приходится ждать когда-же её пробьёт. Читай ошибки.
bes112 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего.
visla Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха ха! Короче как говорится хреновый стук рано или поздно вылезет на ружу. Короче у меня машина емасло кушала и парила не сильно и тут хорошо запарила. Выкрутил 1-2 цилиндр нормально юбка только не-много чёрная а 3 цилиндр в красном нагаре с каким-то коричнево чёрным осадком, а четвёртый что-то между 1-2 и 3 цилиндром. Среднее состояние. Вообщем в третьем цилиндре антифриз виден, светил фанариком и видно хорошо в остальных сухо. Антифриз уходит хорошо да и дымит не плохо, особенно когда заглушишь троит и дымит погазуешь пропадает троение и меньше дыму. Понятно что выгорает. Короче ездить осталось день завтра в лучшем случае. Есть вероятность получить гидроудар или х.з. что будет но ничего хорошего. молодец что нашол, вот и твои все проблемы с машиной
bes112 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 вот теперь думаю диг менять или ремонт. движка 25 + перекинуть 15рэ. А ремонт что-то стрёмно делать выльется и дороже и проявятся скрытые дефекты, на предмет микро трещена и ремонт блока всё таки износ есть.
visla Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да точно контракт эт да, а вот если свой делать. если нет микро трещин то да а так и свой тебе проще сделать если есть возможно приезжай ко мне, двоем перебирем тебе и все
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить.
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 добрый вечер всем фордоводам! тема у меня такая, перебрал мотор, поменял все что только возможно было, от колец и поршней до сальников всех абсолютно и в том числе клапанов, клапаны менял только выхлопные так-как впускные сохранились весьма хорошо, но есть проблеммки после сборки, при первом запуске по мере прогрева мотора упустил момент и пролилось небольшое кол-во ОЖ. попало в область генератора и ремня ГРМ. сейчас с перебоями работают лампочка давления масла и сам мотор иногда нестабильно работает. что я мог залить подскажите кто знает, или хотя-бы где искать датчик давления масла, думается мне его нужно прочистить и высушить. датчик давления масла на блоке под геной, над маслянным фильтром. пролил да на ремни не айс конеш но с перебоями работает одно. проверяй компрессию, метки грм правильно поставил?
Серега Лукич Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 датчик давления масла на блоке под геной, над маслянным фильтром. пролил да на ремни не айс конеш но с перебоями работает одно. проверяй компрессию, метки грм правильно поставил? метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой, а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках.
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 метки проверял несколько раз прежде чем клапанную крышку закрыть, на ремни попало только на генератор, ремень грм сухой, а комппрессию уже завтра буду мерять, а какие показатели рекомендуются? у меня до разборки было 12 во всех горшках. когда провериш там уже видно будет, мож какие датчики не подключил и шланги?
Серега Лукич Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 когда провериш там уже видно будет, мож какие датчики не подключил и шланги? датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной?
visla Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 датчики и шланги тоже вроде как все на местах, я 2 дня ковырялся все перепроверял, машина работает на отлично по сравнению с тем что было до ремонта, и тянет намного лучше чем раньше, по ходу движения я доволен всем, а нестабильная работа проявляется на холостых, время от времени мотор подергивает немного, такое ощущение что чихает, инжектор может быть причиной? форсы почисти, вв провода проверь, свечки, катуху на наличие неналичие и так далее
bes112 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Вообщем завтра отгоняю авто в ремонт, запчасти в среду должны привезти. Буду завтра ждать результаты вскрытия, но основную часть запчастей заказал что 100% понадобится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти