RomaH Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Данные по проверке ДТОЖ есть в ремзоне, М ожно выкрутить ДТОЖ и ДТВВ и погонять их в кастрюле с водичкой - показание должны быть одинаковые +-5% (в ДТВВ нагревать лиш красную булавку ( сопротивление)- целиком не погружать) спасибо)) буду пробовать))
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается.
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Короче пока мой диагност в отпуске до ПН. Я слежу за машиной и её причудами. Теперь у меня машина дергается когда хочет не зависимо от температуры. Только когда газ в пол нажимаешь машина не дёргается но и не летит. Едет как будто с прицепом но как только отпускаешь газ и жмешь слегка (как обычно) машина опять начинает дёргаться, в любой момент может нормально поехать как будто прорывает что-то. Какое то время едет нормально потом опять тупит дергается. 1 это проверь давление бенза 2 это при откручиваний крышки в баке пшик идет?
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт .
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Нет вакума точно. Пшика нет. Бензонасос,сетка и фильтр новые стоят. инжектор промыт . А так если бываеш в моем районе заезжай гляну в любое время меряй давление бенза на всякий проверяй компрессию , метки грм, показания датчиков маф. лямбды. ДПДЗ и все ясно будет температуры движка где в движении и не прыгает? нагар на свечах? Изменено 21 августа, 2013 пользователем visla
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста.
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да в калужской области не бываю. Стандарт у меня стрелка показывает в начале буквы М при середине её включается вентилятор. С включённой печкой в в конце буквы О стрелка стабильно. ГРМ сомневаюсь троила бы или мощности не было при любой ситуации а так у неё иногда пробивает (работает как положено) А вот на датчики и грешу вот и жду диагноста. грм может вообще не чего не быть и троить не будет, прими во внимание на моем движке было 3 зуба и перла дай бажи похлеще формулы 1 что касается температуры вентиль должен вруваться на букве А , у тебя в середине не понятно почему? ДТОЖ менял? и термостат?
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з.
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ну если ГРМ перескакивает то было-бы стабильно нет тяги а так улучшения пробиваются как будто её с зади подталкнули и полетела. Значит что-то то работает то нет. Датчик каторый на термостате? Я вообще пока ничего не менял. Получится на угад, хотел сначало диагностику провести. Ну значит перегрева точно нет у меня а вот почему включается в середине буквы М я не знаю мож у кого тоже так включается. Мож датчики прибора отличаются х.з. свечи нагар какой? бедный небось и еще и расход выше? лямбду и маф поочередно отрубай и мозг обнуляй и смотри. мож поможет, а так смотреть нужно
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется .
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Иногда заметил на холостом ходу тахометр падает до 500 об/мин. Такое впечатление что заглохнет а нет держит стабильно. Потом нормализуется . а чего проблемы проверить. датчики прозванил или отрубил и тд, там все просто если дело не в проводке, остальное это не проблема без диагностики все устраняется и ищется
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож?
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 если отрублю что должно быть? прозвонить его не знаю как. А диагностика покажет если он здох или дтож? вот когда отрубиш маф и лямбду поочередно, и потом напишиш реакцию на хх и движении ест нужно проехаться чтоб узнать нормальный результат, диагностика покажет если в ч ем то дело ест может чтотто не показать
bes112 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 так маф и лямду по очереди отрубать или одновременно?
visla Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 так маф и лямду по очереди отрубать или одновременно? яж вроде написал?
bes112 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 ладно попробую.посмотрю как вести будет
bes112 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось.
visla Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) короче всё поочерёдности отключал, результат тот-же что и был. Без диагностики не обойтись. Возможно ДТОЖ имеет мозг ибо вариантов у меня не осталось. А ДТОЖ не пробывал отрубать? катуху и вв провода не проверял? подсосы типа эгр? Изменено 23 августа, 2013 пользователем visla
bes112 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 ну если ДТОЖ отрублю то по идее она работать не будет
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ну если ДТОЖ отрублю то по идее она работать не будет на заведеном
bes112 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Подскажите где датчик давления масла находится? Задолбался его искать датчик на блоке, под геной, или чуть выше масляного фильтра
bes112 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 спасибо. а то масло менял, потом завёл машину а сразу и не понял что лампочка не горела. Посмотрел что лампочка зарядки потухла а маслс даже не зажглась. Вот и мысль у меня когда фильтр ставил наверно зацепил провод датчика.
bes112 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Нашёл я датчик контакт на месте. Снял контакт с датчика подключил к массе, лампочка не работает. В чём может быть проблема? Нифигасе масло поменял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти